Vetag 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать #1941 Опубликовано: 13 августа 2014 Holya, поздравляю Вас с Днем Рождения! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 32 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать #1942 Опубликовано: 13 августа 2014 Holya, с днем рождения!Желаю огромного счастья и вдохновения У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holya 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать #1943 Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, спвсибо большое за поздравления! У меня все хорошо, двигаюсь в направлении счастья и гармонии. Скоро вернусь!!! За последний год практически ничего не сшила, связала 1 свитер, дважды сменила работу, но все к лучшему! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать #1944 Опубликовано: 14 августа 2014 Поздравляю еще одного модератора нашего форума,Мастера своего дела: Inn@w с Днем Юбилейного Рождения! Пусть будет чудесным И радостным праздник, Досуг - интересным, Карьера - прекрасной! Достойной - работа, А жизнь - гармоничной, Достаток - большим, А здоровье - отличным! Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! С днем рождения! в народе говорят,что в такой юбилейный год ДР не справляют, понимаю, но поздравить можно всегда!) Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать #1945 Опубликовано: 14 августа 2014 Holya и Inn@w! С днем рождения! Всего-всего-всего! "...Но все за Вас!За Ваших Львят! За Вашу Львицу!-Ну, как тут было не напиться?!" Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго30061980 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать #1946 Опубликовано: 14 августа 2014 С Днем рождения вас , девочки!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 32 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать #1947 Опубликовано: 14 августа 2014 Inn@w, с днем рождения!!!Пусть все будет замечательно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать #1948 Опубликовано: 17 августа 2014 На выходных сразу две наших сезоночки отмечают дни рождения: вчера Кseniya была виновницей торжестваС чудесным праздником, прекрасным Юбилеем!Здоровья крепкого, моментов дорогих!На сердце пусть становится теплееОт поздравлений близких и родных! А сегодня *Inka* отмечает свой День рожденияСчастливых дней, любви, добра,Побольше солнца и тепла,Чудес, улыбок, красоты!Пусть исполняются мечты,Гармония наполнит дом,Успех сопутствует во всём! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать #1949 Опубликовано: 17 августа 2014 *Inka*, с Днем Рождения!Успехов в творчестве, хорошего настроения и новых достижений! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать #1950 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Сегодня справляет свой ЮБИЛЕЙ замечательный Мастер-меховщик, человек, который так много отдает своих знаний на нашем форуме, Катаева Наталья!Наталья, поздравляю с Днем Рождения Вас! Пусть подарит юбилей исполнения мечты!Много сил, добра, друзей и душевной теплоты,Чтоб всегда с удачей ладить и успехов достигать,И у правнуков на свадьбе непременно погулять! Спасибо за все,чем делитесь! удачи Вам и творческих свершений! Изменено 18 августа 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Inka* 4 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать #1951 Опубликовано: 18 августа 2014 Большое спасибо за поздравления. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать #1952 Опубликовано: 18 августа 2014 Наташа,поздравляю с днем Рождения!!!Счастья ,здоровья и удачи !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 137 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать #1953 Опубликовано: 18 августа 2014 Наташенька! С днем рождения! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1954 Опубликовано: 21 августа 2014 Сегодня у нас замечательная именинница - прямо долгожитель и аксакал нашего форума - TAHR!Таня, с днём рождения! Пусть все мечты исполняются в срок..Таит загадку милый взгляд,Улыбка солнышком сверкает.Пусть будет жизнь, как летний сад,Где счастье бабочкой летает! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1955 Опубликовано: 21 августа 2014 TAHR, присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения!счастья, удачи, творческих свершений! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 403 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1956 Опубликовано: 21 августа 2014 Таня,поздравляю с днём рождения!Желаю удачи,творческого вдохновения.Чтоб всё получалось и мечты сбывались! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 32 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1957 Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, большое спасибоПрисоединяйтесь, будим отмечать :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1958 Опубликовано: 21 августа 2014 Танечка, с Днем рождения, дорогая! Всего, всего тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice cream 3 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1959 Опубликовано: 21 августа 2014 TAHR С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, всяческих успехов, исполнения всех заветных!!! И спасибо за вдохновение!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 54 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать #1960 Опубликовано: 21 августа 2014 С Днем рождения, Таня!А это от меня к столу, свеженькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения