Утро 7 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #381 Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша, с Днём рождения : ) http://s51.radikal.ru/i133/1104/b6/c102210a02f9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #382 Опубликовано: 14 апреля 2011 Goldfish, с Днем рождения!Ну вот что пожелать человеку, когда у него есть всё, что нужно для творческого счастья?Здоровья, семейного тепла, любви и поддержки близких, вдохновения - БЕСКОНЕЧНО МНОГО!)))) gereshna 1 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 400 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #383 Опубликовано: 14 апреля 2011 Машечка! C днём рождения тебя! будь счастлива, любима. красива и радуй себя и близких! всего тебе самого -самого! Пусть рыбка золотаяУсталости не знает!Роскошные наряды Творит и вышивает! Пусть нитка за иголкой!Пусть манекен с наколкой!И строчка не прервётся,А красота сошьётся! http://smayli.ru/data/smiles/denr-27.jpg gereshna 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allbina 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #384 Опубликовано: 14 апреля 2011 Goldfish, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiJe 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #385 Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, вдохновения и всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #386 Опубликовано: 14 апреля 2011 Goldfish, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусака Мадагаскарская 522 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #387 Опубликовано: 14 апреля 2011 Машуня поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю перво-наперво-Здоровья!!!Любви, Радости, Вдохновения!!! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринка 38 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #388 Опубликовано: 14 апреля 2011 С Днем Рожденья, Золотая Рыбка, Золотые Ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #389 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мария, поздравляю! Всего самого доброго! gereshna 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navitana 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #390 Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша,с Днем рождения тебя поздравляю Желаю в этот день рожденьяБыть эталоном красоты,От счастья радостно искриться,Балдеть от сбывшейся мечты,Почувствовать себя принцессой,Но на горошине не спать,Чтобы не дать возможностьПринцу, еще кого-то выбирать! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 875 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #391 Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша,поздравляю с днём рождения!Ты красавица,талантище и добрая при том.Пусть тебе вернётся троекратно красота,вдохновение и доброта.Здоровья,удачи,клиентов красивых,богатых и креативных.Всех благ! gereshna 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezl 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #392 Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша! Разреши и мне поздравить тебя и пожелать... Будь душистой, как малина,Что живет в глуши лесной,Чтоб несытые мужчиныИсходили бы слюной.Высоко держись, как вишня,Чтоб они, азарт любя,Потянулись выше, выше:Ах, достать бы до тебя!Как брусника, будь чудесной.Как черешня, налитой.Как смородина, полезной.Как клубника, дорогой! Здоровья тебе, удачи ( на Титанике многие имели здоровье), счастья и денег на исполнение всех твоих мечт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллинтер 6 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #393 Опубликовано: 14 апреля 2011 Машенька! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья тебе и близким! Пусть все твои задумки и проекты принесут успех и богатство! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #394 Опубликовано: 15 апреля 2011 Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления!Спасибо за то, что вы есть!За этот год с чутелькой я нашла здесь много друзей.И я очень признательна всем вам! Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 32 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #395 Опубликовано: 15 апреля 2011 Goldfish, с днем рождения!Желаю счастья gereshna 1 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аквамарина 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать #396 Опубликовано: 16 апреля 2011 С Днем Рождения, Маша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать #397 Опубликовано: 10 сентября 2011 От Т.В.: Перенесла посты о ДР из авторской темы Мои работы (в Альбоме) - в открытую Ноябринкой, поздравительную тему... продолжим праздник здесь :)========================================================С Красивым Днем Рождения...Танюша,очень-приочень хочу пожелать света и тепла...Пусть глаза блестят,душа поет,а руки вытворяют... gereshna 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingwer 2 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать #398 Опубликовано: 10 сентября 2011 Женя, спасибо-преспасибо. Я раньше (ну, не в детстве, конечно, там всегда была радость), с возрастом я имею в виду стала игнорировать этот день, думала - ну вот, еще на один год ближе к старости, чему тут радоваться??!! И вдруг вчера поняла, что этот день очень важен в жизни каждого, с этого дня начинается твой личный новый год твоей жизни... WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать #399 Опубликовано: 10 сентября 2011 Красивую женщину с обаятельной улыбкой и замечательную мастерицу-рукодельницу от всей души - с Днем Рождения! В этот и последующие дни - цветов и улыбок, душевного тепла, радости, и конечно же - вдохновения, творческого полета и воплощения желаемого! gereshna 1 Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать #400 Опубликовано: 10 сентября 2011 С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю такую замечательную мастерицу с Днём рождения! Вдохновения Вам неиссякаемого! gereshna 1 Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения