Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Вот это Шик и Красота!!!!!!!!!! Вот такое у меня первое впечатление, а потом уже почитала ваши и удивилась. Вам конечно виднее и настоящий мастер видит абсолютно все недочеты в соей работе. Но я вижу очень красивую вещь)))))))))))) мне очень нравится и выбор цвета, и кружево, и фасон)))

Девоньки-всем спасибо за советы,поддержку и отзывы!Переделала я окат-4 складочки вместо посадки))И еще-возможно, тут кто то кинет тапком))- настрочила на манжет репсовую шелковистую ленту-закрыла раздражавшее меня утолщение от густой сборки))В реале лента практически в тон ткани.Ну вроде успокоилась теперь.Вот щас клиентка придет-тода на 100% угомонюсь))
post-21781-1354176198_thumb.jpgpost-21781-1354176219_thumb.jpgpost-21781-1354176237_thumb.jpg

И кружево в тон подобралось, наверно непросто было?

Света,на удивление купила все в один день-но в разных местах)) Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ой, Лен... у меня сегодня шелковая блузка как раз с двойным воланом. Нерьвничаю уже с утра... Вдохновилась у тебя в темке, про рукав намотала на ус).

Анжелика,чейто тебе то нервничать!!!)))Уж у тебя каких токо конструкций в работе не было!Не сомневаюсь-победишь!))
Вареньице,нее-подокатник не выйдет,больно тонкая и нежная ткань.Ну вот выше глянь что в итоге )) Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Помню,где видела на форуме- типа подъокатника делается так-берётся основная ткань(в вашем случае шёлк) по форме удлинённый овал со сгибом вдоль и складывается бантовыми складками густо.Сгибом со складками выходит за линию плеча на 1см и пришивается вручную ко шву притачивания рукава.И тоненько и форму складочек не нарушает.Ещё недавно для себя открыла,если делать складки или сборку по окату рукава -длину плеча укоротить на 0,5см.вот так век живи-век учись.Мне ваша блузка и так нравится.

Мне понравилась репсовая лента на манжете, оригинально.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

mvf
Нектар,спасибо,девочки))Про укорачивание плеча-да,знаю)И про подокатник такой.Не стала его делать-а чуть вывела подплечник в сторону рукава-он немного поднимает складки-на тушке проявляется этот эффект лучше,чем на манекене))
ИННА,Я ТУТ ГОРДЮСЬ)))от твоего -то!!!!!!! класс!

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Тааак... я тут за прямолинейность по шее когда-нибудь схлопочу )))))))))))))))))
Блузка действительно смотрится законченной.
А за мастерство, так я тут в своей темке в последнем посте написала, как снимала мерку Ог. :) И это почти после больше чем 20-летнего стажа. Не смущай.

Изменено пользователем *Inka*

Яка краса!!!!!!!! Мне все очень нравится! С этим окатом конечно лучше! репсовая лента тоже хорошо! Одобрям!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

О, Лена, как хорошо рукавчик-то переделался! И у самой, наверное, "чувство глубокого удовлетворения"))))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Вот это блузкаааа! Только представить, эта скользящая, тончайшая, непослушнейшая ткань так укрощена! Она ж от взгляда сползает и от дыхания пятнами идет... Лена, восхищению нет предела.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

галакси,спасиб за одобрям))!а то я .если честно,побаивалась насчет репсовой-но она такая...шелковистенькая...
8 марта,Оля,ну да-ну да-есть такое дело))

Ноябринка.-Таня-вот спасибо за комплиманты)))я смущена,ей богу))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

у меня платьице.Зенеленькое как елка в новый год и такое же мерцающее.
Фасончик прост-реглан,воротник гольф,вытачки по переду и спинке для уталивания.Трикотаж ворсистый,не шибко растяжимый,молния сзади-не потайная,т.к. потайная цепляла ворсинки.Вшита так-застрочен до метки шов мелким стежком.Участок под молнию -самым крупным стежком.Надсечь нижнюю нитку через примерно 3-4 см,разутюжитьприпуски,приметать с изнанки молнию-по лицу отстрочить. Тут нам помогут надсеченные нитки-маленькие участки легко выдергиваются. Приутюжили-готово.
post-21781-1354400802_thumb.jpgpost-21781-1354400789_thumb.jpg
Сшились еще брючки латина-но это неинтересно.Фото на мальчике будут позже..
Отремонтировалось стоящее как боинг платье-стандарт.юбка была порвана в лоскуты.Юбок 4-нижняя перл-шифон с ригелином-30 м подол-укорачивалась-т.е. отпарывалось все 30 м ригелина и по новой пришивалось.Остальные три не стаким длинным подолом-зато сетка-ригелин и порваны жесточайшим образом. Ну что-реанимация успешна.больной улетает во Францию.Работа не видна((

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лен, ну и скорость у тебя!!!!!! Платье оч. симпатичное! Фасончик прост, но для такой ткани ничего сложного и не надо- вся красота в ней!!! На празднике девушка точно не останется без внимания!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Мерцающее платье. Красота.

Мое ручное творчество

Лена, у меня давно джемпер чёрный был такой мерцающий, я такая красавишна была. А тут... платье, да ещё такого шикарного цвета, красота!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оксана,ага-мерцание такое-правильное.не пошло-люрексное)))
Мария)))романтичнаая ж ты душа))))респект))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Всем девонькам-привет!Тут блузон,любимого многими фасона-летучая мышь из пан-бархата-а точнее-из шифона с бархатным рисунком..Отличный выход для тех.кому есть что скрывать в области талии))Отрезной по талии.по этому шву резинка.Низ блузона точно по бедрам.Рукава на манжетах без застежки.Вырез обработан двойной кособейкой из шифона.На фото видно-как обойтись без стачивания бейки в кольцо,просто наложив концы ее др. на друга.Кстати-так я поступаю при пришивании ригелина.
Шелковой ниткой закрепила бейку вручную,продевая иглу в сгиб бейки,не прокалывая насквозь..

post-21781-1354718754_thumb.jpgpost-21781-1354718781_thumb.jpgpost-21781-1354718801_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарный блузон, ко всему подойдет: юбкам, брючкам.

Мое ручное творчество

Я опять с чернотой...подустала от черного цвета.Только уехали брюки латина черные на турнир во Францию..и блузон ушел.. И вот опять-чернее ночи платье. Простое и скучное.Искусст. габардин-почти прямое .слегка приталено в боковых и спинке.Посему-похулиганила на изнанке))Манекен тощ для него-шито на ОГ 113 ОБ 117-так что.мало того что черное не сфотать четко(при моих то фото-навыках))-так не на фигуре воще ничто не ясно.Но на тушке надеюсь получить..
это вывернуто на изнанку)))post-21781-1354832208_thumb.jpg
post-21781-1354832314_thumb.jpgвид с лица)post-21781-1354832354_thumb.jpgокат
post-21781-1354832381_thumb.jpgpost-21781-1354832399_thumb.jpg изнаночное хулиганство)
post-21781-1354832434_thumb.jpg молния сверху.Да-принесли вообще разъемную..отрезала внизу и обшила кособейкой.
Ну вот такое платье...
Скрасила-как могла))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

изнаночное хулиганство)

Просто АБАЛденное, класс!!! А бантик то,бантик !!! А там с изнанки возле молнии ручками же,не на машинке???

Класс! Изнаночное хулиганство на уровне кутюр! А вопрос можно? Низ подкладки - это отделка роликовым швом? А на молнии - это ручные швы или вышивка машинная?

Через тернии к звездам

Какое интересное хулиганство! Вот затейница-то! Расскажи поподробнее про декоративный козлик? что за нитки? довольно широкий шаг, как добивалась ровного натяжения?

Девочки.спасибо за внимание-всегда сомневаюсь насчет выставления здесь подобных простых по силуэту вещей.нужно ли это...Но .с другой стороны-приходит на форум новичок-и ему пригодиться может любая мелочь..
Козлик вдоль молнии-да,руками.нитки шелк.А натяжение-Свет-я этого козлика километры нашила за жизнь-поэтому все на уровне ощущений..)))
Низ подкладки-да ролевой.но иглу во второе положение-и шов широкенький и более плоский.

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...