iskushenie Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #476 Опубликовано 17 июня, 2012 Анжела,какие обиды?Я это и сама знаю(вещи очень хорошо смотрятся с прямой осанкой-любые,а у меня спина как струнка!!-с детства)-ну так- сама садик я садила.....)))Это я про выбор ткани-не мною! mvf-спасибо,я тоже довольна! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 17 июня, 2012 Угу, мне платье шелковое тоже больше на тебе,Леночка понравилось :-))).Но я так скромненько промолчала :-).На клиентке тоже хорошо, но на тебе - ах!:-) Вторая блузочка льняная да с кружавчиками опять заставила меня пооблизываться!КЛАСС!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 17 июня, 2012 Красное платье на девушке просто великолепно!!! Льняная блуза просто мажестик - ох, какая вещь, какая вещь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #479 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Быстроплатье из куска купленного год назад за 500р(остаток) итальянского трикотажа.Сшито полностью 4-ниткой,подгибка везде-сначала той же 4-ниткой,потом двойная игла.К нему имеются латунные украшения ручной работы-копия старославянских.со значением-там всякие обереги.. Ну на себе фото .как всегда-дрожащей рукой..Платье из серии -как дома,не мнется,не изнашивается,не пачкается,не трещит.не липнет))))Да-спинка и перед разные-ткань шла мотивами типа платочных) Изменено 18 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пинта+ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 18 июня, 2012 Потрясающее платье! Действительно при такой ткани - чем проще фасон, тем лучше! Вам очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 18 июня, 2012 Принт- потрясающий, платье- замечательное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 18 июня, 2012 с ума сойти от платья!!!атцеков с мая напоминает:-)) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #483 Опубликовано 18 июня, 2012 ага,Юль,мне тоже навеяло))Я вообще не ровно дышу ко всяким таким рисункам)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот это удача! Встретиться с такой тканью, да еще когда в шкатулочке латунные украшения терпеливо ждут случая быть одетыми...Вам очень повезло, вам очень идет это платье :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Отлично-замечательное платье! А какова выкройка, если не затруднит? Изменено 18 июня, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #486 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Выкройка из ШиК №7 2011-МОД 7Сейчас дошиваю дочке мод.6.Вообще-номер классный,если абстрагироваться от их изможденных моделей-фасоны все хороши! Изменено 18 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 18 июня, 2012 кра-со-та!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 18 июня, 2012 Какое платье классное получилось. Расцветка роскошная. Вот ткань все-таки первоочередное в модели. Вот если бы не прочитала, что перед и спинка из разных тканей, не догадалась бы даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #489 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вот если бы не прочитала, что перед и спинка из разных тканей, не догадалась бы даже.Sky-ткань одна,просто она так платочно отпринтована-и мотивы разные)) Изменено 18 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 18 июня, 2012 Классное платье, готовитесь в Мексику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 18 июня, 2012 iskushenie,замечательные у Вас работы! Красное платье покорило! Столько труда в него вложено,результат очень достойный,девочка в нем-как статуэтка! И,конечно,не могу не восхититься последним Вашим платьем,принт потясающий,но Вы в нем-потрясающи вдвойне! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 18 июня, 2012 ткань одна,просто она так платочно отпринтована-и мотивы разные))Тем интереснее разглядывать. :) Лена, рада, что у Вас появилось это Быстроплатье - Платье с загадкой, украшения-обереги.. Красиво-таинственная история.. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #493 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) SkY.подпишусь под словами о первичности ткани!mvf,выкройка для другой ткани в журнале.но взяла для трикотажа-и не пожалела.Спинка не прилегает по середине,не стала уталивать-иногда так хочется свободы))юлия сахарова,спасибо,оч. приятно!ЗаремаЦаревна,ваши бы слова-да богу в уши)))Сшила за час,наклевывалась небольшая поездка на море вЕйск,но-увы-все сорвалось из-за загруженности мужа((Зато теперь платье есть-а то когда еще бы собралась для себя! Рогачёва Ольга,Оля.бальзам на душу портняжную Ваши комменты!Спасибо большое всем,девочкиЩас глянула-а украшения то на манекене я на спинку навесила!Во торопыга))))))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #494 Опубликовано 18 июня, 2012 А я еще платье несу!Дошила дочери-два часа работы(правда,было раскроено и примерено).Выкройка из ШиК(см. выше-6 мод.)Ткани-шелк и вуаль -ненатуральные,но куплены за то,что рисунок одинаковый и цвета понра!Платье обещает быть многоликим-вот этот хвост можно приколоть га талии и будет прямое платье)Чуть позже приедет Настя-сфотаю на ней!Горловина и проймы обработаны так-косая полоса вдвое,пришита,оверлок,отвернула на изнанку,по лицу выправила полосу и прострочила в край вск слои.Такой вариант люблю на нестабильных,ползучих тканях-получаем четкую линию и нито не выворачивается.Волан -ролевой шов,низ-двойной ролевой. вот на дочке платье... причем она и мое трикотажное позаимствовала-едут на машине с зятем в небольшой отпуск на море))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 18 июня, 2012 Ваше платье просто необыкновенное и вам очень идет))да еще такие замечательные украшения к нему, просто обалденно))) Платье для дочери тоже вне конкуренции))) и так у вас все ровно красиво получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 18 июня, 2012 Лена платья оч красивые. Идут и Вам и доче. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 18 июня, 2012 Очень понравилось платье из итальянского трикотажа и украшения к нему . И платье для дочери прелесть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) http://club.season.ru/uploads/post-21781-1339855587_thumb.jpgПлатье смотрится обалденно. После Вашего пошива сосватала фасон девочке. А теперь в сомнении: без пояса держаться на бедрах будет, или оно может ускользнуть вниз?Платье с принтом - вах... Платье из "Бутика" очень заинтересовало. Никогда не шила из этого журнала. Изменено 19 июня, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 19 июня, 2012 Я бы тоже...позаимствовала, если б мама так шила...Классное платье вышло для дочки, как я этот номер пропустила? За 2011 год именно его и нет.Перерыла все журналы вчера вечером.Буду искать на "развалах". Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #500 Опубликовано 19 июня, 2012 *Inka*,без пояса будет держаться,но-ткань тогда -не просто шелк,а с эластаном,Бурда советует клоке.Я думаю,если ткань будет не скользкая,то и так будет держаться-там же заужение к низу,и когда приподнимаешь на бедра-получается плотно)mvf,наверняка есть в продаже остатки!Там так много нестандартных решений-не пожалеете! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения