Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Анжела,какие обиды?Я это и сама знаю(вещи очень хорошо смотрятся с прямой осанкой-любые,а у меня спина как струнка!!-с детства)-ну так- сама садик я садила.....)))Это я про выбор ткани-не мною!

mvf-спасибо,я тоже довольна!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Угу, мне платье шелковое тоже больше на тебе,Леночка понравилось :-))).Но я так скромненько промолчала :-).На клиентке тоже хорошо, но на тебе - ах!:-) Вторая блузочка льняная да с кружавчиками опять заставила меня пооблизываться!КЛАСС!!!

Быстроплатье из куска купленного год назад за 500р(остаток) итальянского трикотажа.Сшито полностью 4-ниткой,подгибка везде-сначала той же 4-ниткой,потом двойная игла.К нему имеются латунные украшения ручной работы-копия старославянских.со значением-там всякие обереги..

Ну на себе фото .как всегда-дрожащей рукой..Платье из серии -как дома,не мнется,не изнашивается,не пачкается,не трещит.не липнет))))
post-21781-1340013789_thumb.jpgpost-21781-1340013817_thumb.jpgpost-21781-1340013843_thumb.jpg
post-21781-1340013864_thumb.jpgpost-21781-1340013886_thumb.jpg
Да-спинка и перед разные-ткань шла мотивами типа платочных)

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ага,Юль,мне тоже навеяло))Я вообще не ровно дышу ко всяким таким рисункам))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот это удача! Встретиться с такой тканью, да еще когда в шкатулочке латунные украшения терпеливо ждут случая быть одетыми...
Вам очень повезло, вам очень идет это платье :)

Отлично-замечательное платье!
А какова выкройка, если не затруднит?

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Выкройка из ШиК №7 2011-МОД 7
post-21781-1340020134_thumb.jpg
Сейчас дошиваю дочке мод.6.Вообще-номер классный,если абстрагироваться от их изможденных моделей-фасоны все хороши!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какое платье классное получилось. Расцветка роскошная. Вот ткань все-таки первоочередное в модели. Вот если бы не прочитала, что перед и спинка из разных тканей, не догадалась бы даже.

Вот если бы не прочитала, что перед и спинка из разных тканей, не догадалась бы даже.

Sky-ткань одна,просто она так платочно отпринтована-и мотивы разные)) Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie,замечательные у Вас работы! Красное платье покорило! Столько труда в него вложено,результат очень достойный,девочка в нем-как статуэтка! И,конечно,не могу не восхититься последним Вашим платьем,принт потясающий,но Вы в нем-потрясающи вдвойне!

ткань одна,просто она так платочно отпринтована-и мотивы разные))

Тем интереснее разглядывать. :)
Лена, рада, что у Вас появилось это Быстроплатье - Платье с загадкой, украшения-обереги.. Красиво-таинственная история.. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

SkY.подпишусь под словами о первичности ткани!
mvf,выкройка для другой ткани в журнале.но взяла для трикотажа-и не пожалела.Спинка не прилегает по середине,не стала уталивать-иногда так хочется свободы))
юлия сахарова,спасибо,оч. приятно!
ЗаремаЦаревна,ваши бы слова-да богу в уши)))Сшила за час,наклевывалась небольшая поездка на море вЕйск,но-увы-все сорвалось из-за загруженности мужа((Зато теперь платье есть-а то когда еще бы собралась для себя!

Рогачёва Ольга,Оля.бальзам на душу портняжную Ваши комменты!Спасибо большое всем,девочки
Щас глянула-а украшения то на манекене я на спинку навесила!Во торопыга)))))))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А я еще платье несу!Дошила дочери-два часа работы(правда,было раскроено и примерено).Выкройка из ШиК(см. выше-6 мод.)Ткани-шелк и вуаль -ненатуральные,но куплены за то,что рисунок одинаковый и цвета понра!Платье обещает быть многоликим-вот этот хвост можно приколоть га талии и будет прямое платье)Чуть позже приедет Настя-сфотаю на ней!Горловина и проймы обработаны так-косая полоса вдвое,пришита,оверлок,отвернула на изнанку,по лицу выправила полосу и прострочила в край вск слои.Такой вариант люблю на нестабильных,ползучих тканях-получаем четкую линию и нито не выворачивается.Волан -ролевой шов,низ-двойной ролевой.
post-21781-1340026903_thumb.jpgpost-21781-1340026936_thumb.jpgpost-21781-1340026965_thumb.jpg
post-21781-1340026990_thumb.jpgpost-21781-1340027008_thumb.jpg

вот на дочке платье... причем она и мое трикотажное позаимствовала-едут на машине с зятем в небольшой отпуск на море)))
post-21781-1340038347_thumb.jpgpost-21781-1340038373_thumb.jpgpost-21781-1340038401_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ваше платье просто необыкновенное и вам очень идет))да еще такие замечательные украшения к нему, просто обалденно)))
Платье для дочери тоже вне конкуренции))) и так у вас все ровно красиво получается)))

http://club.season.ru/uploads/post-21781-1339855587_thumb.jpg

Платье смотрится обалденно. После Вашего пошива сосватала фасон девочке. А теперь в сомнении: без пояса держаться на бедрах будет, или оно может ускользнуть вниз?
Платье с принтом - вах... Платье из "Бутика" очень заинтересовало. Никогда не шила из этого журнала. Изменено пользователем *Inka*

Я бы тоже...позаимствовала, если б мама так шила...
Классное платье вышло для дочки, как я этот номер пропустила? За 2011 год именно его и нет.
Перерыла все журналы вчера вечером.
Буду искать на "развалах".

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

*Inka*,без пояса будет держаться,но-ткань тогда -не просто шелк,а с эластаном,Бурда советует клоке.Я думаю,если ткань будет не скользкая,то и так будет держаться-там же заужение к низу,и когда приподнимаешь на бедра-получается плотно)
mvf,наверняка есть в продаже остатки!Там так много нестандартных решений-не пожалеете!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...