olegod Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте, вот нашлась старая немецкая машина fortron f810, очень долго мучился с её ПО, удалось запустить из под win95, но там можно вышивать только текст, я заметил что программа сохраняет вышивки с расширение .pat, может быть есть программы которые этот формат поддерживают, а то очень хочу вышивать картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabregas Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здраствуйте попробуйте вот эту программу http://depositfiles.com/ru/files/g8afszuwk Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegod Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо, но как там сохранить рисунок в формат .pat? При нажатии "сохранить как..." формата pat нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabregas Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если честно этого незнаю.Я в одном форуме нашел ссылку. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения