svetoff 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать #81 Опубликовано: 4 января 2011 Привет , а я из Бреста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диана Креатив 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать #82 Опубликовано: 4 января 2011 Привет,я тоже! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushu87 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать #83 Опубликовано: 5 января 2011 всем привет)) я тоже из Минска и только сегодня зарегистрировалась тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать #84 Опубликовано: 15 января 2011 Здравствуйте, девочки! Очень рада Вам всем, обживайтесь на нашем форуме, здесь всегда всем рады помочь, посоветовать и похвалить за Ваши успехи и достижения. Здесь есть все или почти все темки по Вашим увлечениям и теплая атмосфера для развития своих увлечений. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sha4i 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать #85 Опубликовано: 22 марта 2011 всем здравствуйте)))) тольо зарегилась. я тоже из Минска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anaidaa 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать #86 Опубликовано: 18 апреля 2011 Привет всем! Я почти из Минска)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bhbyf 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать #87 Опубликовано: 14 мая 2011 приветик всем!!!!!! я тоже Минчанка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jukovka 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать #88 Опубликовано: 4 июля 2011 Мастерицам и рукодельницам привет!!! У нас сейчас как никогда актуально уметь все самим. Минчанка. О себе - самоучка, шью себе и своей семье. Давно. А вот недавно пришлось шить платье "стандарт" для бальных танцев (увлекаюсь и этим). Получилось очень даже... и мужу шила ....Так вот хотелось бы найти мастериц, которые занимаются пошивом танцевальных костюмов для бальных танцев. Может опыту перенять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко17 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать #89 Опубликовано: 6 июля 2011 Всем привет! Я тоже из Минска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobster 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать #90 Опубликовано: 29 августа 2011 Привет всем! Я из Бреста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayra 10 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать #91 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) И я минчанка :)Шью сценические и исторические костюмы Изменено 29 августа 2011 пользователем mayra Костюмный ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать #92 Опубликовано: 31 августа 2011 И я из Минска, Масюковщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать #93 Опубликовано: 25 октября 2011 mushu87, здравствуйте в профиле Вы написали, что Вы профессионал, очень Вам рады ждем Ваших нарядов и помощи-подсказок для менее продвинутых швеек.mayra, замечательно, что Вы уже освоились на нашем форуме, просмотрела Ваши замечательные наряды очень понравились, продолжайте показы с коментариями они очень нужны для Ваших новых подруг.Mobster и Fina, что же вы молчите и ничего не рассказываете не показываете нам, я понимаю, что в кустах сидеть и интелегентно молчать лучше, но мы ведь всем рады и тем кто делится опытом и тем, кто что-то хочет узнать.Солнышко17, очень ждем Ваших советов и как поживает юбочка, очень хочется увидеть результат творческой мысли.И всем остальным девочкам зарегистрировавшимся на нашем сайте не стесняйтесь показывайте то, что у вас есть, делитесь своими наработками, и опытом, спрашивайте, у нас всегда найдутся и слушатели и учителя. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larvachka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать #94 Опубликовано: 26 октября 2011 Я конечно не из Минска, а из Гомеля. Но так как Гомеля нет - будем считать, что я из Минска! Привет!!!! Настоящее мастерство заключается в том, чтобы подать под аппетитным соусом то, что трудно переварить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фигурель 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать #95 Опубликовано: 4 ноября 2011 Здравствуйте, Меня прошу называть Фигурель. Я похудела на 20 кг и теперь могу с вами общаться на равных. Спасибо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкин 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать #96 Опубликовано: 15 ноября 2011 была на прошлой неделе в Могилеве,в магазине Славянка( там где пальто продаются) рядом с Автовокзалом продается лоскут пальтовой ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкин 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать #97 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ошиблась,не Славянка,а Вяснянка 212030, Могилев, Ленинская, 91 Тел. (0222) 251271 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rain_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать #98 Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем привет! Я тоже из Минска))) Недавно зарегистрировалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать #99 Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем здравствуйте, очень рада новеньким соотечественницам, обживайтесь и присоединяйтесь к нам, форум очень доброжелательный и найти на нем можно все, что душа пожелает Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natylia 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать #100 Опубликовано: 9 февраля 2012 Здравствуйте ,девченки из Минска!Приветствую вас!!!Я профессиональная швея.интересуюсь пошивом костюма для бальнного танца.Есть сдесь умелицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас