Альфиюша 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать #1 Опубликовано: 9 июня 2011 Здравствуйте! Сильно смущаясь, решила выложить и свои творения. Пока довольно простые, руководствуюсь обычно потребностью одеть ребятёнков потеплей. Буду выкладывать по мере роста коллекций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфиюша 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать #2 Опубликовано: 9 июня 2011 Вот ещё: платье для моей фигуристки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфиюша 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 9 июня 2011 Ещё несколько любимых свитерочков и кофт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфиюша 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать #4 Опубликовано: 9 июня 2011 И ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфиюша 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 9 июня 2011 Ещё люблю вязать им головные уборы, на лето и на зиму, ну, и всякие варежки и т.д. Вот несколько примеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать #6 Опубликовано: 9 июня 2011 Очень красивые и интересные работы. А себе вы вяжете или только деткам? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать #7 Опубликовано: 10 июня 2011 Поздравляю с открытием авторской темы! Уютные, яркие вязаные вещи! И очень рада новой юной фигуристке в нашем разделе ;) Приглашаю анонсировать свои работы в детском подразделе Вязание:Вязаные модели деткам от 3х лет.Детские вязаные шапочки, шарфики, перчатки, варежки.Ссылки,схемки,Творения! И в теме Платье для фигурного катания Если Вы откроете свой альбом в Галерее, то очень удобно, не перезагружая фото, показывать свои работы как рекомендовано в инструкции:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" new: дополн. анонсы - сами!При анонсе в спец. теме, желательно еще добавлять ссылочку на пост своей авторской темы, где эта работа обсуждалась... такой прием приведет в Вашу тему новых подруг, кому понравятся ваши работы, показанные в других разделах :) Если возникнут вопросы чисто технического порядка - как это сделать, ищите ответы в теме:F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по работе с форумом и галереей Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфиюша 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 11 июня 2011 Анжелина Джоли, спасибо! Себе тоже вяжу, но детям больше - это ведь полегче ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас