Алена Гордеева Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток! Девочки, оцените, пожалуйста, мои скромные творения... Принимается любая конструктивная критика. С уважением и наилучшими пожеланиями,Mit freundlichen Grüßen,Best regards Лена (ко мне на "ты"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 20 апреля, 2013 Мои новые работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Леля Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 28 апреля, 2013 Насмотревшись на красоты мастеров :))) и мы туда жеИ сразу вопрос - девочки, у меня атласная лента в процессе изготовления цеплялась и оставляла "ниточки", подозреваю, что такого быть не должно(( Это лента такая или руки?:(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 30 апреля, 2013 атласная лента в процессе изготовления цеплялась и оставляла "ниточки", подозреваю, что такого быть не должно(( Это лента такая или руки?:(((( А за что она у Вас могла цепляться?Перед работой аккуратно обрабатываем ноготки пилочкой, проверяем, чтоб на пинцетике не было "заусениц", ну и собственно всё, больше цепляться не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanzashika Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) С позволение администратора, выкладываю мастер классы канзаши. Пчелка канзаши Каллы канзаши Павлин канзаши Базовый курс канзаши по шагам (7 уроков) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Т.В. мастер канзаши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте, показываю повязочку, которую я сделала на первый день рождения маленькой девчушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 24 сентября, 2013 В альбоме lipisenok интересные работы в технике канзаши, приглашаю посмотреть Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fira-Fire Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 27 января, 2014 Как у вас красивые канзаши. Залюбуешься. Подскажите, а есть ли какие-либо способы изготовления одинаковых лепестков? У меня пока только кривыльки получаеются, хотя практикуюсь давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 27 января, 2014 Думаю что только практика, со временем, позволит получать примерно одинаковые лепестки Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #235 Опубликовано 3 января, 2016 Мои цветочки. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #236 Опубликовано 21 января, 2016 http://club.season.ru/uploads/post/15813/034/post-15813-1453391034_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/15813/115/post-15813-1453391115_thumb.jpgМастер-класс Здесь. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #237 Опубликовано 19 августа, 2016 Мои работы в технике канзаши. Несколько лет назад очень увлекалась :) Все сделаны под заказ. Чтобы сделать такие цветы нужно совсем немного. Атласные ленты разной ширины и цветов, паяльник или выжигатель для обрезания лент (я паяльник использовала), металлическая линейка, клей "Момент кристалл", клеевой пистолет, зажигалка для запаивания кончиков элементов, пинцет, нитка с иголкой, пластиковые ободки, основы для заколок, бусины, стразы для украшения. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #238 Опубликовано 9 сентября, 2016 Посмотрите, как хорошенькие заколки в стиле канзаши Михаллна для своей внучки создает. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #239 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Канзаши - это моя новая Любовь! Не просто увлечение, а мания. Предпочитаю стиль фриформ, абсолютных повторов не делаю - все заколки и брошки в единственном экземпляре. Это родилось сегодня. А эта заколка появилась вчера Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #240 Опубликовано 14 октября, 2016 Видео мк по созданию цветка георгина из атласных лент. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горгона 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #241 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) И я свои покажу. Cake box Изменено 9 февраля, 2017 пользователем El@ana Мои рукоделочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горгона 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #242 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мои рукоделочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #243 Опубликовано 9 февраля, 2017 Горгона 1, очень мне ваш павлин понравился. Оригинальная задумка. А коробочки тоже сами делаете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горгона 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #244 Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо, да коробочки сама из картона клею. Поискала заготовкиу нас в городе, нашла в одном месте, дорого, пришлось делать самой. Мои рукоделочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #245 Опубликовано 10 февраля, 2017 Интересные работы. Павлиний хвост напомнил квиллинг. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #246 Опубликовано 10 февраля, 2017 Какие красивы работы! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться #247 Опубликовано 16 мая, 2018 Я много своих работ показывала в детской теме про заколочки, покажу и тут немного)Попросили сделать повязочки на голову для двух малышек, сделала...вот то чем они будут украшены, завтра поеду искать подходящие повязки или эластичное кружево)http://s014.radikal.ru/i328/1104/91/ee0bfee90057t.jpgА еще брошка "Снежная бирюза" для любимой тети на День Рождения, бирюзовый ее любимый цвет)http://i058.radikal.ru/1104/fb/758363dc1202t.jpg Какие чудесные цветочки. У меня как раз дочка просит сделать ей что-нибуль эдакое... Попробую на заколку такой цветок приспособить. Если эксперимент будет удачным, то похвастаюсь. :) Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #248 Опубликовано 6 июля, 2018 Собираю цветок для платья.Даже в большом формате лепесток получился! Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения