Tosya Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Добрый день!.Хочу приобрести машину Janome Memory Craft 6600P. У меня плохая проводка в старом доме и интересует вопрос максимальной потребляемой мощности во время работы. Сейчас у меня Janome 18W. Но эта машина вроде как мощнее. Муж загрызет, ежли погорим.Но купить очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2006 70 ватт, а то и меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2006 О!!!!!!! Такое бывает???????Ну все...понеслась за покупкой. Жабе мужа конец настал :-)))) Спасибо огромное!!!!!А че так мало, просто интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2006 Нагрузка нагрузкой,но практически в идеале надо между розеткой и машинкой подключить полный преобразователь напряжения.У меня к этой штуке подключены все машинки,иначе я просто не начинаю работать. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2006 Мысль хорошая (если есть скачки напряжения) можно поставить стабилизатор или источник бесперебойного напряжения, но только не "пилот" - он как правило не помогает.Все это нужно для дорогих машин с электронникой - надежней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения