vadsura 275 Опубликовано: 1 марта Рассказать #5821 Опубликовано: 1 марта завезли в магаз пуговки. yudined, lily-56, Messy и 2 других 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать #5822 Опубликовано: 3 марта Алваноны прикрутили динамические позы к европейским аватарам для Browzwear and Optitex. Лапас, arhimed, missart и 5 других 3 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aware 1 Опубликовано: 3 марта Рассказать #5823 Опубликовано: 3 марта (изменено) Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше использовать для 3D-визуализации моделей: МД или Кло? Исходные лекала созданы в Оптитекс, задачи — получить красивую картинку готового изделия для презентации, примерка крайних размеров градации. Спасибо! Изменено 3 марта пользователем Aware Owl Huggs 1 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать #5824 Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Aware сказал: МД или Кло? Кло. Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 5 марта Рассказать #5825 Опубликовано: 5 марта И взялись за европейских детей) Aliona, arhimed, Owl Huggs и 3 других 2 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeronimo 3 Опубликовано: 9 марта Рассказать #5826 Опубликовано: 9 марта Есть кого-нибудь опыт продажи одежды на artstation, сайте MD и т.д? И второй вопрос, интересуют сервисы по примерке, когда на сайте вводишь параметры своего тела, а он автоматом визуализирует посадку куртки определенного размера на твоем теле. P.S. Спасибо за советы по авоське. Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 9 марта Рассказать #5827 Опубликовано: 9 марта 57 минут назад, Jeronimo сказал: одежды на artstation, сайте MD вы прямо на арте спрашивайте. В частности у Женя Петрова не плохо барыжит. https://www.artstation.com/digitalcombine Она стримы на твиче проводит, там можно и спросить. МД разве торгует чужими авторскими моделями? Owl Huggs и Jeronimo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudined 130 Опубликовано: 10 марта Рассказать #5828 Опубликовано: 10 марта (изменено) Цитата МД разве торгует чужими авторскими моделями? Насколько знаю, нет. Там свои студенты Сеульского университета подрабатывают Изменено 10 марта пользователем yudined Jeronimo и Owl Huggs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimed 1 214 Опубликовано: 11 марта Рассказать #5829 Опубликовано: 11 марта [6.0.560] NEW: Improved Zipper; Hair/Shoes | Save as ZACS; Reset Avatar Size FIXED (22) ... vadsura, yudined, Owl Huggs и 2 других 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrex 2 Опубликовано: 14 марта Рассказать #5830 Опубликовано: 14 марта Ребят, помогите, пожалуйста. Как закгрузить Еву, которая из Оптитекса в Кло? С нею что-то надо предварительно проделать? Просто не вижу тут на ветке поля "искать в ветке", а перечитывать все страницы - ну это же утопия... Помогите, пожалуйста. Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudined 130 Опубликовано: 14 марта Рассказать #5831 Опубликовано: 14 марта Нажми вверху "поиск". В диалоге выбора, который откроется, выбери, где искать Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 16 марта Рассказать #5832 Опубликовано: 16 марта 09.03.2021 в 10:43, Jeronimo сказал: Есть кого-нибудь опыт продажи одежды на artstation, сайте MD и т.д? прикрутили таки магаз. Можно барыжить как в клосете так и мд сторе. (только некоторым избранным ))https://support.clo-set.com/hc/en-us/articles/360003330795-Uploading-Item Owl Huggs, arhimed, Jeronimo и 1 другой 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 16 марта Рассказать #5833 Опубликовано: 16 марта (изменено) полноценно заработает сервис только в апреле. Пока выгружать платные можно избранным. Особо избранным можно выгружать как на клосет, так и на мдстор. (есть галочка) Есть возможность подзаработать, но скорее всего, это приведет к обесцениванию и снижении цены за разработку. Понятное дело, что с учебной лицензией вы можете выгружать только фри модели. В дальнейшем поменять статус модели не возможно. Изменено 16 марта пользователем vadsura Owl Huggs и Jeronimo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinga 4 Опубликовано: 17 марта Рассказать #5834 Опубликовано: 17 марта Что поменять в настройках,чтобы расклешенные юбки не летали?Сейчас заднее полотнище аж на половину переднего заворачивается.😏Юбка даже не полусолнце. Owl Huggs 1 Виртуальная примерка в 3Д,разработка лекал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 18 марта Рассказать #5835 Опубликовано: 18 марта 17.03.2021 в 15:39, Shinga сказал: Сейчас заднее полотнище аж на половину переднего заворачивается Что там с давлением? Может забыли давление убрать, выставить? Shinga и Owl Huggs 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudined 130 Опубликовано: 19 марта Рассказать #5836 Опубликовано: 19 марта Чтобы проверить, что там такое, просто проверьте материал. Самый простой и эффективный способ - поставить стандартный из списка КЛО3Д вместо того, что стоит сейчас. Это, если вы пытались что-то крутить в свойствах материала. Owl Huggs и Shinga 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music-1 9 Опубликовано: 23 марта Рассказать #5837 Опубликовано: 23 марта Добрый день! подскажите пожалуйста! (поиском в теме порыл-вроде нет ответа) делаю лекала для компьютерного кресла по 3d модели. в основном работал в рино, но тут поставил clo... 1. не могу понять, как сделать так, чтобы метки для сшивания деталей (notch) ставились на двух деталях в соответсвующих местах (детали сшиты между собой) ставится просто метка и всё...на ответную деталь никак перенести не могу :((( 2. развертку делаю тупо нажав кнопку flattern, но настроек развертки не вижу...и что он там развернет абсолютно не ясно...материал выбрать могу, но это происходит уже ПОСЛЕ того, как развернул...до этого и присвоить материал не к чему...что-то я делаю не так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutk 50 Опубликовано: 24 марта Рассказать #5838 Опубликовано: 24 марта 11 часов назад, music-1 сказал: Добрый день! подскажите пожалуйста! (поиском в теме порыл-вроде нет ответа) делаю лекала для компьютерного кресла по 3d модели. в основном работал в рино, но тут поставил clo... 1. не могу понять, как сделать так, чтобы метки для сшивания деталей (notch) ставились на двух деталях в соответсвующих местах (детали сшиты между собой) ставится просто метка и всё...на ответную деталь никак перенести не могу :((( 2. развертку делаю тупо нажав кнопку flattern, но настроек развертки не вижу...и что он там развернет абсолютно не ясно...материал выбрать могу, но это происходит уже ПОСЛЕ того, как развернул...до этого и присвоить материал не к чему...что-то я делаю не так думаю... 1. Надсечки нужно ставить на двух деталях. Ставите на первой, измеряете отрезок от контрольной линии до надсечки, ставите точку на второй детали в соответствии с измерением, потом ставите надсечку. 2. Чтобы развертка была точнее нужно сделать больше линий членения. Материал присваивается потом. Owl Huggs и Лапас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 275 Опубликовано: 24 марта Рассказать #5839 Опубликовано: 24 марта 1. Попробуйте команду точка в конце (старт, енд) шва (сам пользуюсь в таких случаях. Инструмент редактирования шва и пкм. (по каждой стороне отдельно. 2. После нажатия ентер, деталь создается из ткани, на против которой стоит галочка в закладке ткани. Owl Huggs и Лапас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music-1 9 Опубликовано: 24 марта Рассказать #5840 Опубликовано: 24 марта (изменено) 1 час назад, Anutk сказал: 1. Надсечки нужно ставить на двух деталях. Ставите на первой, измеряете отрезок от контрольной линии до надсечки, ставите точку на второй детали в соответствии с измерением, потом ставите надсечку. блин, даже в рино удобнее получается: точки расставил и вместе с деталью применил сквиш: всё автоматич. расставилось...странно, был уверен, что эта функция есть...прям удивлен. 🙂 33 минуты назад, vadsura сказал: После нажатия ентер, деталь создается из ткани, на против которой стоит галочка в закладке ткани. а есть возможность моделировать именно кожу? ну или хоть как-то регулировать этот flattern? сравнивал с тем, что рино выдает в squish, при настройках сквиша streightMostly и Rigid вроде похожи... сегодня буду резать на лазере из кло наверное развертку...посмотрю как сошьется и натянется...выложу сюда. может и не надо конечно ничего будет больше... Изменено 24 марта пользователем music-1 Owl Huggs и Лапас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас