vadsura 196 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать #4481 Опубликовано: 29 апреля 2019 С тонкой (в один слой, как у вас) тканью без проблем. Проблемы с двухсторонней (с толстой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 40 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать #4482 Опубликовано: 29 апреля 2019 С толстой тоже нормально.А это еще более старый файл 4-летнийКстати, хотела даже отметить симуляция стала шустрее, рендерится быстро. Зеленое платье - 18 секунд.Но, конечно старых знакомых парикмахеров и обувщиков уже нет.В последнее время пользовалась моушенами из Миксамо, пропустила момент. Что, теперь моушенов нет? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 40 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать #4483 Опубликовано: 29 апреля 2019 Что, теперь моушенов нет?Хорошо хоть старые открываются Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 196 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать #4484 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Была конференция у клошников 26 апреля в NY и 15 марта в Мюнхене. ВИДЕООТЧЕТ см. в следующем посте Промелькнули скриншоты "что нового" Изменено 3 мая 2019 пользователем Кадрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 196 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать #4485 Опубликовано: 3 мая 2019 Ага, это я лукс активно изучаю на полезность для пайплайна. Случайно не ту ссылку вставил. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 40 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4486 Опубликовано: 10 мая 2019 Не могу понять, что произошло. Деталь изменила цвет как то случайно.Вернуть материал не получается. Bond не применяла.Справа рендер.Как это исправить? Радикально знаю, заменить лекало.Когда лекала симметричные это секундное дело, и швы сохраняются. Но хочется понять причину. Кто нибудь сталкивался с таким явлением? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollya 5 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4487 Опубликовано: 10 мая 2019 По тому какая стала деталь гладкая и по цвету - похоже на Strenghen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 40 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4488 Опубликовано: 10 мая 2019 похоже на Strenghenподозревала что то такое, но думала на Bond.Оказывается есть отдельная функция. А что она усиливает? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollya 5 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4489 Опубликовано: 10 мая 2019 она разглаживает. я использую в сложных местах, где мнется. на складках, например. чтобы свойства ткани не менять. Или чтобы в Рино потом загрузить одежду немятую. Может и не для этого она) Но я вот такое нашла применение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ники Лэй 2 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4490 Опубликовано: 10 мая 2019 Всем привет. Делал я тут платье Видео проходки Гифка прокрутка Так вот, никто не знает, где можно найти информацию - полную, о рендере, что куда вводить, какие значения ставить, что бы всё хорошо было, а то методом тыка, не понимаешь правильно ли всё делаешь или нет. или по каким признакам искать? тут на форуме пробовал, но в основном всё по крупицам и получается каша ( и такой вопрос, может кто то сталкивался, как можно сделать вот такую сборку (на широком рукаве к примеру) на шнуре? Может кто то такое делал и поделиться, информацией. Я только учусь, так что не ссудите строго. Вот купил новый комп для всего этого, но столкнулся с другим, курсы которые я купил или были в доступе. Преподносятся на очень старых версиях, новые фишечки в программах которые есть, в курсах тупо нет. Расстроен сильно ( . Может кто то сможет подсказать курсы с более новыми версиями программы? Ну, а в целом, нравиться безумно, и спасибо всем кто тут делиться своими наработками и информацией! *и извините если я не по теме тут* просто тем много, вопросов ещё больше ), а где писать фиг знает ) Я простой парень - который любит шить и рисоватьМоя темка ^-^Моя группа по техническим рисункам в ВконтактеМой ИНСТАГРАММ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 196 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4491 Опубликовано: 10 мая 2019 найти информацию - полную, о рендере Там 1 кнопочная настроека, по сравнению с серьезными рендерами.1. выставить требуемое разрешение2. выставить свет, что бы тени красиво ложились3. уменьшить шум для финального рендера. по умолчанию 0.05, я ставлю 0.005Выбрать куда ядра если джефорс, или процессор, если куда не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 196 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать #4492 Опубликовано: 10 мая 2019 как можно сделать вот такую сборку (на широком рукаве к примеру) на шнуре? Может кто то такое делал и поделиться, информацией.Просто стянуть внутренней линией не рекомендую. Ее поведет.Лучше всего что то большое пришить к чему то маленькому замороженному. (если анимации не будет) Прикрепленное изображение Я только учусь, так что не ссудите строго. Вот купил новый комп для всего этого, но столкнулся с другим, курсы которые я купил или были в доступе. Преподносятся на очень старых версиях, новые фишечки в программах которые есть, в курсах тупо нетНовые фишечки можно посмотреть на сайте мд или кло (в разделах что нового). Старых курсов с головой. У меня есть знакомая, которая в 2011 версии сидит, говорит привыкла, и симуляция быстрее. https://www.marvelousdesigner.com/learn/learnmd8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missart 108 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать #4493 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Всем привет! Делала для себя мужской аватар с текстурой бороды. Если интересно - могу поделиться фактурой или автаром Изменено 12 мая 2019 пользователем Кадрен Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missart 108 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать #4494 Опубликовано: 11 мая 2019 Этот не такой гламурненький, но тоже по своему хорош... Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadsura 196 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать #4495 Опубликовано: 11 мая 2019 Если интересно - могу поделиться фактурой или автаром Да, интересно, спасибо.#Дайтедва ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missart 108 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать #4496 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Выложила оба аватара тут Можно скачать в течении 7 дней. Да, интересно, спасибо.#Дайтедва ;) Выложила оба тыц , можно скачать в течении недели Изменено 11 мая 2019 пользователем missart Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missart 108 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать #4497 Опубликовано: 11 мая 2019 А вот и почти Басков- блондин получился)))) Owl Huggs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natamoda 1 166 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать #4498 Опубликовано: 12 мая 2019 Это мои недоработки или с этим ничего сделать нельзя?Фигура асимметричная, в Миксамо вставила кости, загрузила в Кло. Хотела опустить руки в другой позе и увидела. что кости симметричные на несимметричной фигуре. Хотя точки выставляла в программе миксамо асимметрично.Пока фигура танцевала на сайте Миксамо, это не было заметно. А когда загрузила в Кло и внимательно рассмотрела и увидела такое. Одна рука стала гораздо длиннее. И плечи поменялись. Полноценную примерку не удастся сделать. Придётся действовать через морфин целевой... Жалко. Получается, что Миксамо годится только для симметричных фигур Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 40 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать #4499 Опубликовано: 12 мая 2019 У меня также получается. Кости вставляются симметрично, хотя снимала галку с симметрии в Миксамо.Но асимметричность фигуры при этом сохраняется.Придётся действовать через морфин целевой... Для примерки использую дефолтную позу из Миксамо и морфинг целевой. А проходки только для показухи. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natamoda 1 166 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать #4500 Опубликовано: 12 мая 2019 А как вы делаете морфин целевой? Когда отрезанные руки, мне понятно, а с дефолтной фигурой из Миксамо нет. Ведь для корректного опускания рук нужно, чтобы плечевая точка была поставлена корректно, одна ставится нормально, а другая глубоко в теле. Происходит деформация плечевого пояса Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас