bahira 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать #181 Опубликовано: 10 ноября 2011 Бутафория - параллельная тема в разделе исторического и сценического костюма. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муха 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать #182 Опубликовано: 13 августа 2013 поролон тоже подойдет) для рожка Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать #183 Опубликовано: 15 августа 2013 поролон тоже подойдет) для рожкаА он деформироваться не будет???? Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 269 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать #184 Опубликовано: 15 августа 2013 А он деформироваться не будет???? Поролон хороший материал, но вот жесткости у него таки нет, и девормация будет наверняка. Использовать поролон возможно для обтяжки жесткого каркаса. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Der Made 1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать #185 Опубликовано: 17 апреля 2014 Для нашего сельского ДК мне приходится делать реквизит из имеющихся под рукой бесплатных материалов и максимально быстро. Делюсь с вами мини-МК "Козёл на палке из рукава от дублёнки"))). продолжение... меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Der Made 1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать #186 Опубликовано: 17 апреля 2014 Конь на палке из трикотажной штанины... Морда сформирована поролоном. Такой несложный в изготовлении "зоопарк" можно использовать на Масленице, святках/колядках и т.п... А ещё сей реквизит украсил выступление нашей вокальной группы при исполнении песни "Коляда" на фестивале народного творчества! (костюмы тоже моей работы) Sure 1 меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 269 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать #187 Опубликовано: 18 апреля 2014 Хорошие животинки получились) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать #188 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ирина, супер! Просто шикарно! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahira 1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать #189 Опубликовано: 18 апреля 2014 Отличная работа! Высший пилотаж! Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать #190 Опубликовано: 26 мая 2014 Вот хочу показать на примере декоративных вещей, которые делала на витрины, как используется пластик ПВХ толщины 10мм. Подошвы у туфельки, ботинка, и сапога собраны из 3! выкроек. Как раз из обрезков от этих выкроек я и делаю зубыПервые две одинаковые по размерам, это внешняя подошва. Выгибаются по форме строительным феном, склеиваются. Каблуки делала из толстого, очень твердого пенопласта (из старых запасов), тот, который пилится пилой и шлифуется. Третья выкройка из ПВХ чуть меньшего размера, внутренняя стелька. Обтягивается тканью и к ней же снизу крепится верх туфли ( клеем №152-- резиновым). Верх сделан без каркаса, просто 1см поролона по выкройкам, но туго и гладко обшит искусственной кожей на тканевой основе. Этот материал очень тонкий и тянется, в отличии от дермантина. Потом подошва с каблуком приклеивается к стельке с верхом на клей для пластика.И... !!!... потом торец прикрывается полоской пластика ПВХ 2мм. Её нагреваю, выгибаю и приклеиваю к торцу подошвы, чтобы не было видно швов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать #191 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Вот так выглядит торец подошвы Изменено 26 мая 2014 пользователем mosha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать #192 Опубликовано: 26 мая 2014 Пряжки для сапога и ремней собраны из деталей ПВХ разной толщины--- 1, 3, 5мм. Окрашены автоэмалью из баллончиков. Извините за качество , но рабочие фото "ушли" вместе с фотоаппаратом(((.А снимать через стекла витрин не получается. Но принцип изготовления ясен? Если бы не использовала пластик, то не знаю, из каких ещё материалов можно было бы сделать этот заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша-Марина 226 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать #193 Опубликовано: 26 мая 2014 Традиционно крестьяне на святки лошадь делали из валенка. Просто валенок набивали соломой и надевали на палку. Рисовали или пришивали глаза, уши. Из соломы челку. Детям лошадку для игры делали из старого чулка. Набивали соломой, привязывали к палке. Рисовали глаза. И! Вперед! Лошадка для мальчика готова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирина 444 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать #194 Опубликовано: 10 июня 2017 Все здравствуйте!Друзья ,помогите,если это возможно,нужна огромная,диаметром 75-85см сковорода.Никак не соображу из чего ее такую большую сделать.Все идеи упираются в ручку(боюсь не выдержит,а значит сидеть должна крепко).Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 688 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать #195 Опубликовано: 10 июня 2017 Смотря для каких целей она нужна. Вариантов много - поролон, фанера, пластик.... Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас