Dowlana 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать #181 Опубликовано: 11 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыш 4 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать #182 Опубликовано: 17 апреля 2015 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dowlana 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать #183 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dowlana 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать #184 Опубликовано: 26 июня 2015 1 234 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #185 Опубликовано: 3 июля 2015 Даже и не шарф...но можно и как шарф и как жилет...какая классная штука! и на человеке что удобно...длину высчитывать не нужно...вяжешь себе, вяжешь, примерил, ещё довязал. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #186 Опубликовано: 3 июля 2015 Оля, какая офигительная штучка. Что-то мне ее прям очень сильно захотелось) Это же просто полоса вяжется, да? Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арго 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #187 Опубликовано: 3 июля 2015 А сшивается напрямую или мёбиусом? Покажу,что натворила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #188 Опубликовано: 3 июля 2015 как поняла, это полоса, и судя по рисунку не мёбиус, иначе, была бы видна изнанка, в мёбиусе же "перекрут" есть по-любому.Хочу попробовать, раз шить не дают. Так хоть повяжу:-)Потому что жилеты - самая любимая одежда...а тут жилет, который по всему судя будет очень стабильно держаться на теле. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 926 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #189 Опубликовано: 3 июля 2015 Оля, какая классная штука этот шарф-жилет! После вопроса про Мебиуса решила провести эксперимент, т.к. действительно рисунок идет без перекрута. Взяла полоску бумаги и завернула ее как бы моделируя "жилет" на теле, скрепила концы в кольцо и .... не смогла развернуть потом эту полоску в "трубу". Получается кольцо с 2м! перекрутом :-))). Вот поэтому и рисунок везде лицевой! И еще. Заметила что на участке "кокетки" на спинке шарфик сшит между собой. Это и на манекене видно и на человеке. gereshna 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #190 Опубликовано: 3 июля 2015 Получается кольцо с 2м! перекрутом :-))). ого...ну ты исследователь!Покая я лениво думаю, где взять спицы, вернее вспоминаю, где лежат, ты уже всё испробовала:-)))) Вот неугомонь, ты, Олька:-)Пасиб..мы таперича про него всё бум знать;-) комубы ещё шерсть отдать и спицы найти..тогда ваабче со стула вставать не надо...придут, жилет наденут - красота:-))) кста...можно ведь и сшить, если трикотаж какой под рукой или свитер какой старый...или три...и за одним во всём этом конкурснуть:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #191 Опубликовано: 3 июля 2015 не...Оль, мы с тобой чётт по разному крутим, не поленилась, оторвала 5-ю точку от стула из бумажки вырезала полосу на настольную лампу накрутила, как вокруг тела...нет там перекрута:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #192 Опубликовано: 3 июля 2015 нет там перекрута:-))) поясни, как нет перекрута:-)Я ж тоже шарф готовый из шкафа на манекен намотала, все сколов предварительно....у мну перекрут получается.вот так сидишь тихо работаешь, пришла Оля и бац....вторая смена :-)))) дописано -мой шарф 1,80м растягивается до 2х метров, мне маловато, на руках сковывает движения. Идеально для меня наверно будет 2, 2 м. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #193 Опубликовано: 3 июля 2015 ща сфоткаю... а у мну - третья получится! :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #194 Опубликовано: 3 июля 2015 не обессудьте, что было под руками из того и слепилаВзяла полосочку, Лен, узнаёшь?:)Она односторонняя ставим девушку лицом к себе, на шею надеваем шарфик, перекрещиваем на груди поворачиваем девушку спиной, и зашиваем полосочку Прикрепляем горизонтальным швом по спинке верх к низу Шов может быть и на шее, но моя девушка склизкая, сложно было фиксировать. И так еле нашла что лоскутик что девушку....возьмите шаль, укутайтесь, накинув на шею и конструкция сама сложится.Да, на тело надо где-то более 2м, так что, вязать не буду ( умаюсь), а вот из трикотажа сшить - это вполне....можно сделать такой верх, надеть, а к нему, задрапировав, пришпандорить юбку; платье получится славное... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 926 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #195 Опубликовано: 3 июля 2015 Ага, а теперь отколи булавочку от "спинки" (типа оторви кокетку от низа) и не раскалывая "кольцо" вокруг пюзирька сними полоску ткани с него и попробуй развернуть ее так чтобы полоска не перекручивалась :-))). Не получицца :-))). Полоса будет с двойным перекрутом. А так, если наматывать, даа, вроде как ничё не перекручиваем. Ну... пока наматываем :-))). А как тока намотали, концы шарфа скрепили, фсёё - перекрут получился. Не размыкая полосу ровной трубы не выйдет. gereshna 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #196 Опубликовано: 3 июля 2015 а...Семён Семёныч...так ты про етА?...ну да...а так - получается:-))) когда снимем.я имела ввиду, что не мёбиус это...не стыкуется там с переворотом лица к изнанке, как у мёбиуса а когда снимешь, да...полнейших два перекрута. Здесь согласная фся:-) вопрос: шить бум или уже износить успели?:-))) это мне притча вспомнилась единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 926 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #197 Опубликовано: 3 июля 2015 вопрос: шить бум или уже износить успели?:-)))Не, шить не бум. Мне нравицца именно вязанный вариант. С кооосами :-))). Бум вязать ;-). gereshna 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #198 Опубликовано: 3 июля 2015 А у мну уже связанный, но не косами и не спицами, а крючком:-)Кисти от него отвяжу и соединю и будет мне счастье :-) gereshna 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 184 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #199 Опубликовано: 3 июля 2015 покажешь? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать #200 Опубликовано: 3 июля 2015 кАнечно покажу:-) gereshna 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас