Shpul`ka 11 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #101 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сопутствующая тема: Мягкие игрушки своими руками, книги по шитью игрушек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefrret 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать #102 Опубликовано: 4 марта 2014 Ice cream Действительно красавцы!!! Обожаю мишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать #103 Опубликовано: 6 июня 2014 Мишунька Анютка от Van Der Made - искусственный мех, на 5 шплинтах Альбом Van Der Made Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать #104 Опубликовано: 14 октября 2014 Замечательный Мишутка из вельвета с кружевным пузиком. от Аленка-рукодельница Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дубравушка 393 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать #105 Опубликовано: 14 октября 2014 Очень хороший, только немножко грустный :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать #106 Опубликовано: 23 июня 2016 Джинсовый мишка от simply_miracle Из темы Решила показать... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать #107 Опубликовано: 2 февраля 2017 Cветлана.Саратов является счастливой обладательницей рукодельных мишек, которые были сотворены ее сестрой. А недавно коллекция мишек пополнилась новым экземпляромОн, Михандра, приехал издалека - с Урала и сразу же вписался в дружный медвежий коллектив Больше интересных и увлекательных подробностей в темах Конкурс "Уютный дом" и Уютный дом. Часть 2 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать #108 Опубликовано: 3 сентября 2017 Доброго денечка. Обновлю темку своим мишаней. Ушки, ладошки и подошва у него замшевые, сам - шерстяной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать #109 Опубликовано: 3 сентября 2017 Vlastilina, Ваш Мишаня окунул в детство. Там были подобные. Он ведь не сильно большой по размеру? Сборка машинная или ручная? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать #110 Опубликовано: 3 сентября 2017 Vlastilina, Ваш Мишаня окунул в детство. Там были подобные. Он ведь не сильно большой по размеру? Сборка машинная или ручная?Он сделан на шплинтах, как и положено Теддикам. Высота 25 см, все детальки прошиты на машинке. Набит очень плотно синтепоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать #111 Опубликовано: 17 декабря 2017 Мишка Барни-обнимашка от Bliznez:"Наконец дошли руки до этой игрушки. Велюр из Иваново.Мишка-обнимашка Барни реально больше своей будущей хозяйки.Его высота 100 см и размах рук 130 см!!!Представьте, он обнимает вас за шею... Вас. Сколько б ни было вам лет..Реальный обнимашка." Из темы Альбом Bliznez Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать #112 Опубликовано: 10 января 2018 Мишка от Геранюра Начиналось так Потом стало так.Окончательный вариант. Рост 18 см, руки , ноги, голова на шплинтах. Из темы Флешмоб "доделываем недоделки" Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать #113 Опубликовано: 10 января 2018 Лариса, какая милая Миша) залюбуешься.И взгляд кокетливый) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать #114 Опубликовано: 10 января 2018 Jioti, Лена это не моя Мишка. Это творение Геранюра Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать #115 Опубликовано: 10 января 2018 Ой, простите мою не внимательность с утра)Но Миша очень нравится. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать #116 Опубликовано: 30 марта 2018 замечательный весенний Мишка от sakson Из авторской темы сказка от Светланы Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать #117 Опубликовано: 3 апреля 2018 Доброго всем дня!А вот мои малыши медвежата. Ростик сидя всего 5 см. Сшиты по выкройке Т. Скалозуб. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 132 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать #118 Опубликовано: 3 апреля 2018 .Просто очаровательные дети!!- А носики и глазки для таких крошек как делаются? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать #119 Опубликовано: 3 апреля 2018 .Просто очаровательные дети!!- А носики и глазки для таких крошек как делаются?Спасибо!🌷🌷🌷Носики лепила сама из полимерной глины, глазки стеклянные производства Германии. Секрет век, к сожалению, раскрыть не могу. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 132 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать #120 Опубликовано: 3 апреля 2018 .А глазки получились именно совсем детские. Очень здорово! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас