goeland 102 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать #281 Опубликовано: 21 апреля 2014 Пледы:1.крючком 2. из квадратов. Тунисское вязание.3. из квадратов. Тунисское вязание.4.техника энтерлак. Тунисское вязание 5.с имитацией квадратов. тунисское вязание 6. по картине Франца Марка "Синий конь". Тунисское вязание7. детский. Перевод лоскутного узора в тунисское вязание 8.перевод лоскутного узора в тунисское вязание. Техника энтерлак9. тунисское вязание. Техника энтерлак, способ №2.10. детский с элементами детских рисунков11.крючком для грудничкаПодушки.1.спицами с интарсией2. перевод рисунка в схему вязания. Тунисское вязание3.игрушка-подушка. Тунисское вязание 4. Волк. Тунисское вязание.5. Домики. Тунисское вязание. 6.Мечтательный Кот7.черный Кот8.Радужная Зебра9.Радужный Кот Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся S 2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать #282 Опубликовано: 19 декабря 2013 Красивый коник. По-хорошему завидую. не хватает у меня терпения на такие ювелирные вещички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 71 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать #283 Опубликовано: 19 декабря 2013 goeland!Хороший коник! Мне кажется, что если ему т.с. "подкачать" ноги, то его начнут и домашние узнавать.Тем более, что копытца мощненькие.Какие всегда у Вас позитивные изделия получаются!Очень люблю разглядывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать #284 Опубликовано: 21 декабря 2013 Olga 71, леся S,спасибо за добрые и душевные слова. Красивый коник. По-хорошему завидую. не хватает у меня терпения на такие ювелирные вещички.А коник совсем не ювелирный, у него высота не менее 40 см. Меня тоже не хватает на мелкие произведения, помню, как пальчиковые игрушки вязала, до сих пор вздрагиваю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать #285 Опубликовано: 21 декабря 2013 Новая игрушка. Сова. Теперь полный комплект - плед и игрушка-подушка. Тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать #286 Опубликовано: 21 декабря 2013 Прелесть какая !!!! Даже не знаю кто из зверей (подушек ) больше понравился. У каждого душа ( характер) на морде (лице) написана. С такой компанией никогда не скучно будет . Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать #287 Опубликовано: 21 декабря 2013 Lell, спасибо. Я вчера поразилась, когда мальчик-ученик (лет 12 ему) тискал, трогал и обнимал всех этих зверушек и был тааакой счастливый ... Была тронута, а потом он показал игрушки папе, и он тоже заулыбался... Было очень приятно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 71 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать #288 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Lell, спасибо. Я вчера поразилась, когда мальчик-ученик (лет 12 ему) тискал, трогал и обнимал всех этих зверушек и был тааакой счастливый ... Была тронута, а потом он показал игрушки папе, и он тоже заулыбался... Было очень приятно.goeland!Потому, что у Вас получаются "душевные"вещи.Казалось бы кусочки, остатки, рябь какая-то(очень люблю и твиды, и меланжи)...А в итоге так здОрово-красиво!Какой-то вязальный "импрессионизм" получается.Просто красивые вещи. Посмотрела на групповое фото. Из какой пряжи мерцающий Черныш связан? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана-С 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать #289 Опубликовано: 25 декабря 2013 goelandПрочитала всю Вашу тему "от корки до корки". Сколько идей, сколько работ!!! Изобилие!!! Я получила большое удовольствие от Ваших шедевров.Кроме того, тоже подсела на тунисское вязание, как-то затягивает. Получается, тунисским крючком можно вязать все, что угодно! А я скоро сумку покажу туниссом, осталось подкладку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать #290 Опубликовано: 26 декабря 2013 Olga 71,Светлана-С большое спасибо за внимание к моим скромным работам, за чудесные слова. Посмотрела на групповое фото. Из какой пряжи мерцающий Черныш связан? Это травка с люрексом фирма Nazar. использовано 2 цвета: синий и зеленый. Кроме того, тоже подсела на тунисское вязание, как-то затягивает. Получается, тунисским крючком можно вязать все, что угодно! Да, затягивает. Уже не так часто беру спицы в руки да и короткий крючок бывает не при делах. А вязать можно, наверное, всё из всего, что попадает в руки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать #291 Опубликовано: 26 декабря 2013 Иногда в швейных работах применяю крючок. Сумка. линии" вышивала крючком. http://club.season.ru/uploads/post/15192/587/post-15192-1374326587_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/15192/594/post-15192-1374326594_thumb.jpg Костюм робота. (Фотографировала на последней примерке ) "Экран" из искусственной кожи, края обвязаны крючком, а потом эта деталь уже была настрочена на основную часть http://club.season.ru/uploads/post/15192/806/post-15192-1387210806_thumb.jpgБашмаки, маска - тоже края обвязаны крючком. http://club.season.ru/uploads/post/15192/820/post-15192-1387210820_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/15192/861/post-15192-1387210861_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать #292 Опубликовано: 26 декабря 2013 Мои "долгострои". Бабушка ученицы отдала моток пряжи "Rainbow", мама другой ученицы докупила еще 2 мотка (это мы так готовили подарок). И я начала вязать. Было так. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать #293 Опубликовано: 26 декабря 2013 потом я у бабушки попросила рисунки внучки. Отобрала наиболее понравившиеся и продолжила работу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать #294 Опубликовано: 26 декабря 2013 С моей помощницей можно горы свернуть. И конечный результат. размер 1,4 м - 1,2 м. тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать #295 Опубликовано: 26 декабря 2013 К этому пледу была преподнесена еще игрушка, как всегда, из семейства кошачьих. Кошечка, которая потом получила имя Роза. Ребенок счастлив, наше последнее занятие в этом году закончилось обменом подарками. А у меня одним долгостроем меньше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lealea 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать #296 Опубликовано: 9 января 2014 К таким милым забавным и трогательным вещам невозможно оставаться равнодушным. Понимаю я реакцию и мальчика и его папы. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 251 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать #297 Опубликовано: 9 января 2014 goeland, чудесный плед! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusyaNsk 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать #298 Опубликовано: 9 января 2014 потом я у бабушки попросила рисунки внучки.Какая замечательная идея. Ну и воплощение, конечно же! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать #299 Опубликовано: 16 января 2014 Lealea, BriNa, LusyaNsk, спасибо за чудесные и приятные слова. Я снова с игрушкой ( пора немного от них отдохнуть). Вязала кота, муж сказал, что это заяц, дочь - неведома зверушка. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать #300 Опубликовано: 16 января 2014 Игрушка №2.Сначала было так, ну не совсем так - остатков ниток было побольше. Потом стало так: Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать #301 Опубликовано: 16 января 2014 Потом все это превратилось в Полосатика. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас