sonyka Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться #251 Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки, спасибо большое! Вы мой бальзам на душу! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какая у вас замечательная невеста получилась! А капризы... что ж делать... Зато благодаря таким клиентам мы расширяем свои возможности, учимся прыгать выше головы! И радость клиентки - безусловно ваша победа, и не только над платьем ;)) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://s5.rimg.info/5f0dac673f762210ae05526a5743a1b1.gifМолодец!!! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любима_Я Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 6 сентября, 2012 Бесподобно! Работа просто потрясающая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо огромное за подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 7 сентября, 2012 Платье очень красивое, кружево на спинке выложено замечательно и по складкам на подоле, как капельки, мазки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня не платье,и даже не юбка :) Маленькая сумочка с фермуаром из ярко-зеленой натуральной замши.Попросили сделать просто широкий пояс из замши в цвет туфлей, а поскольку кожу продают шкурками,много осталось-к поясу вышли цветы и сумочка. Самое интерессное и смешное ,что заказчица выбрала этот цвет кожи под цвет туфлей,а туфли еще не купила....(о чем думала..??) После долгих поисков купила серые туфельки- пришлось совмещать зеленое с серым. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень, приочень красиво!!! Цвет обалденный. Я бы тоже не отказалась от такой красоты))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 12 сентября, 2012 Красивые аксессуары. Зеленый ,изумрудный - потрясающий. Люблю такой цвет. Сумочка такая изящная. Очень-очень нравится. Можно пару вопросов? Как Вы форму лепесткам придавали - на свечке или инструментами? И в свадебном последнем для чего подол подшивается ригелином - чтобы форму держал? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 12 сентября, 2012 El@ana форму лепесткам придавала бульками,и немножко вытягивала пальцами. Это мое первое занятие с кожей,поэтому, может что неправильно делаю...Подол ригелином-для формы. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне Ваши цветы очень понравились. Я тоже делала цветы из кожи,но у меня нет инструментов,приходилось без них выкручиваться. А Вы проводили какую-то предварительную обработку изнанки кожи? Я изнанку пва обрабатывала,подсушивала,а потом формировала лепестки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #262 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да,я тоже ПВА обрабатывала. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 12 сентября, 2012 ах какая сумочка, ах, ах, ах...Как Вы строили выкройку?У меня лежит двойной фермуар, все никак не доберусь до него...как-то все мысль не оформляется... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #264 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://rukodelkilavka.com.ua/5_vykrojki-koshelkov вот отсюда брала всю информацию. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 12 сентября, 2012 Попросили сделать просто широкий пояс из замши в цвет туфлей, а поскольку кожу продают шкурками,много осталось-к поясу вышли цветы и сумочка.Показала ваши цветы из замши в новой теме "Цветочной мастерской" "Цветы из кожи и замши". Будем рады видеть ваши новые работы в этой теме Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Сумочка и цветочки просто прелесть)))) настоящему мастеру и чудачества клиента нипочем)))) вон как здорово в итоге вышло в сочетании с серым цветом))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сумочка и пояс - восторг. только вчера в магазине на формуары смотрела.И огромное спасибо за ссылку, посмотрела на мастер класс, выкройки, признательная Вам. Все не решалась, а теперь обязательно сделаю.Правда. в отличии от Вашей заказчицы ,у меня 2 пары лаковых туфель уже куплены.Осталось найти лаковую кожу под цвет.Спасибо огромное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #268 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки! Всем привет! Я вернулась с отпуска! Одна обновка только,больше сшить не успела для себя. Платье из шелкового батиста. В пол. Самое простое,что смогла скроить за пару часов. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 1 октября, 2012 С возвращением!:-) Хорошо отдохнули?Красивое платье! Прям пава белая! Нравиццаааа! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #270 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну конечно хорошо отдохнула! Отдыхать,ведь,не работать))Идей море-работать лень! Потихоньку втягиваюсь в будни. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 1 октября, 2012 Прелесное платье! Очень Вам идёт! Фото замечательные,полная иллюзия,что на них девушка,лишённая каких бы то ни было проблем и забот.)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень! Так просто, ясно, по-настоящему уместно. И главное, Вы в нём, платье как идеальное обрамление. Хорошо! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любима_Я Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 2 октября, 2012 платье очень приятное взору:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 2 октября, 2012 sonyka,красиво на фигуре смотрится платье! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 2 октября, 2012 платье очень отпускное-красиво Вам как!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения