Shpul`ka 15 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #221 Опубликовано: 27 ноября 2011 Сопутствующая тема:Мягкие игрушки своими руками, книги по шитью игрушекПоздравим победителя! кошки в интерьереКошачья тематика в вязании Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать #222 Опубликовано: 5 апреля 2018 GeraAngel,какой милый кроха. Каков его размер? и в его основе - мех? он какой-то специальный? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 377 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать #223 Опубликовано: 5 апреля 2018 Мой котенок в технике Тедди. Совсем крошка:) какой красавчик! Как вы такую красоту делаете? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraAngel 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать #224 Опубликовано: 6 апреля 2018 GeraAngel,какой милый кроха. Каков его размер? и в его основе - мех? он какой-то специальный?Спасибо!🌷 Рост котенка около 6,5 см. Сшит малыш из немецкого плюша, это одна из профессиональных тканей для теддиков. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraAngel 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать #225 Опубликовано: 6 апреля 2018 какой красавчик! Как вы такую красоту делаете?Спасибо!🌷🌷🌷Делаю с любовью:))) Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 145 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать #226 Опубликовано: 6 апреля 2018 . - Я пушистый беленький котёнок,Не ловил ни разу я мышей.Но где бы я ни появился,Где бы ни остановился -Слышу от больших и малышей:Ты прелесть!:) - А как зовут малыша? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraAngel 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать #227 Опубликовано: 7 апреля 2018 . - Я пушистый беленький котёнок,Не ловил ни разу я мышей.Но где бы я ни появился,Где бы ни остановился -Слышу от больших и малышей:Ты прелесть!:) - А как зовут малыша?Спасибо! А вот имя пока еще не придумала, котенок и все:) Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 73 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать #228 Опубликовано: 7 апреля 2018 Мой котенок в технике Тедди. Совсем крошка:)Боже, какая прелесть!! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша-Марина 233 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать #229 Опубликовано: 27 декабря 2018 На Новый год родился подарок для женщины, которая очень любит котов. Вот ей еще один будет!Он не большой, но с усами! Ручка лежит для масштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать #230 Опубликовано: 27 декабря 2018 родился подарок для женщины, которая очень любит котов. Вот ей еще один будет!Хороший подарок. Наверное, она очень-очень рада. А каких котов она любит - настоящих или игрушечных?Из чего сделан скелет рыбки - картон? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша-Марина 233 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать #231 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рыбка сделана из резины. Дама любит настоящих. Их у нее кажется 3 живет. А рада будет или нет, увидем в новогоднюю ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать #232 Опубликовано: 27 декабря 2018 А рада будет или нет, увидем в новогоднюю ночь.Расскажете потом ее впечатления от подарка? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 377 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать #233 Опубликовано: 27 декабря 2018 Он не большой, но с усами! Милый кот! Что подвигло на создание, был ли прототип? Подробности будут:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас