verba Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Здравствуйте все! Буду очень благодарна, если кто-нибудь сообщит, где можно в Москве отремонтировать машинку Janome? Куплена в "Сезоне", пару лет назад, бумажек от нее увы, не могу найти. Судя по всему, разболтался челночный механизм: сильно стучит при строчке, а иногда вообще что-то непотребное вытворяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Если вы позвоните в магазин (отдел машин), вам подскажут по какому адресу осуществляется постгарантийное обслуживание. Удачи!Телефоны здесь:Магазины фирмы Сезон Со страничек старого форума:)-----------Автор: FrekenSnork По телефону, данному Т.В.,чинят Бразеры и еще что-то: 958-28-62, Там дали следующий телефон для моего Ягуара: 366-33-55, м.Семеновская, ул.Вольная,30, вход со стороны 2 Вольного переулка, где я быстро и благополучно починилась .Мастер мне очень понравился( каюсь, забыла,как зовут), ответил на все мои вопросы о работе и настройке . А самое главное, оказалось, он владеет информацией по машинкам и оверлокам в целом и читает лекции на тему машинок (о устройстве и сравнительных характеристиках )продавцам в магазинах.---------Автор: Alira Ferret,позвоните в фирму ЗИНМОС Москва, Шмитовский проезд, 27Тел./факс: 256-4660, 256-5094Магазин тел.(095) 256-1122.Там очень симпатичный мастер Виктор Михайлович.Я только вчера возила свою машину,он все быстро сделал,ликбез еще провел,чтобы знать куда с отверткой ручки шаловливые прикладывать(в данной расстройке машины была виновата я).Вы попросите и поговорите с мастером.---------------------------------------------Автор: Флопси snegovik, вот телефончик: 129-21-27, мастера зовут Геннадий. Это сервисный центр "Хускварны", находится на м."Академическая", ул.Кедрова, д.4, корп.3.Телефон и адрес мне дали в представительстве "Хускварны". (Сама их услугами пока не пользовалась.) --------------------Автор: -МаШа- Ремонт машинок и оверлоков на "Тульской" 952-13-17, 958-28-62 . с 9.00 до 20.00 без выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я Г У А Р , J U K I метро «СЕМЕНОВСКАЯ”ул. ВОЛЬНАЯ д.30Тел. 366-33-55 Б Е Р Н И Н АП Ф А Ф Фметро “ТАГАНСКАЯ”Николоямский пер. д. 3А корп.4Тел.912-61-20 ЗИНМОСметро «Нагатинская”Варшавское ш.33Тел.223-71-10 BROTHERметро «СОКОЛ”Ленинградское ш. д. 3Тел.158-69-95,158-06-87 Brother, Janome, ElnaМетро “Тульская”Ул. Большая Тульская д.44”Тел.952-13-17,958-28-62 Brother, JanomeМетро” Марксистская”Б. Факельный пер. д.1Тел.911-66-40 Astroluxметро” Автозаводская”Ул. Автозаводская 23Тел.677-99-53 Husqvarnaг. ХимкиУл. Московская 21Тел.572-67-66 Brother,Janome,Necci,Pfaff,Husqvarna,FamilyМетро “Академическая”Ул. Кедрова д.4 к.3 под.№1Тел.129-21-27 Brother,Janome,Juki,Jasmin,Toyota,YamataМетро «Курская” или “Бауманская”Ул. Радио д.12Тел.787-05-80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Девчат, а я нечайно набрела на мастерскую швейных машинок прям около метро Новокузнецкая (можно и от Третьяковской) ул. Пятницкая, во дворе. Точный адрес не помню, но если б в руки кусок карты м.Новорузнецкая то ткнула бы пальцем. Там еще рядом два обувных магазина(Салита), а в подворотне в стареньком доме мастерская, хорошая или плохая не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1...%EC%E5%F2%F0%EEтам можно и "ткнуть", в смысле точку поставить летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Спасибо Лидия. Думаю адрес такой: ул.Пятницкая дом 16. Заходить нужно между домами 16 и 18С\1.http://02.maps.yandex.ru/images/moscow/600/09/V2IiAAAKwgAAAAAAAA..png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 от Механика инфа:С небольшими изменениями список мастерских Я Г У А Р , J U K I метро «ул. Горчикова”ул. Адмирала Лазарева д. 30Тел. 8-499-793-25-548-916-126-83-67 Б Е Р Н И Н АП Ф А Ф Фметро “ТАГАНСКАЯ”Николоямский пер. д. 3А корп.4Тел.912-61-20 ЗИНМОСметро «Нагатинская”Варшавское ш.33Тел.223-71-10 BROTHERметро «СОКОЛ”Ленинградское ш. д. 3Тел.158-69-95,158-06-87 Brother, Janome, ElnaМетро “Нагорная”Ул. Ремизова д.8Тел.643-68-54 Brother, JanomeМетро” Марксистская”Б. Факельный пер. д.1Тел.911-66-40 Astroluxметро” Автозаводская”Ул. Автозаводская 23Тел.710-36-61 Husqvarnaг. ХимкиУл. Московская 21Тел.572-67-66 Brother,Janome,Necci,Pfaff,Husqvarna,FamilyМетро “Академическая”Ул. Кедрова д.4 к.3 под.№1Тел.129-21-27 Brother,Janome,Juki,Jasmin,Toyota,YamataМетро «Курская” или “Бауманская”Ул. Радио д.12Тел.787-05-80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icecream Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На Ремизова,4 - великолепная мастерская,советую(переехали с варшавки),есть выбор запчастей и доппринадлежностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Могу посоветовать мастера, который приезжает на дом. 8(903)283-42-45 - Дмитрий.Телефон дали в Швейном Мире. Вызывала пару раз, осталась очень довольна. Разбирается и в старых и новых моделях, быстро и грамотно все настраивает. У меня настраивал Пфаффы, но точно знаю, что обслуживает и другие марки машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С Варшавки (Б.Тульская 44) мастерская перехала на ул.Ремизова д.8. На Ремизова д.4 находится другая фирма - Гранд Мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вопрос Механику:запчасти которые можно было купить на Тульской,так же переехали на Ремизова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Могу посоветовать мастера, который приезжает на дом. Вызывала пару раз, осталась очень довольна. скажите, сколько примерно обходится вызов на дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Viola, я думаю, вам лучше спросить мастера. Я довольно давно последний раз его вызывала. Мне показалось гораздо выгоднее вызвать мастера на дом, чем отвозить машину в мастерскую на неопределенное время и остановить всю работу. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 скажите, сколько примерно обходится вызов на дом?Так же пользовалась услугами вызова мастера на дом.Ф-ма "Швейный доктор" мастер Дмитрий.Отремантировал и настроил несколько машинок.Я осталась двольна.Сколько стоит не помню,но приемлемо....А за "опт" еще и скидочку сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так же пользовалась услугами вызова мастера на дом.Ф-ма "Швейный доктор" мастер Дмитрий.Отремантировал и настроил несколько машинок.Я осталась двольна.Сколько стоит не помню,но приемлемо....А за "опт" еще и скидочку сделал.Так это тот же Дмитрий, о котором я писала :)) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amelya Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы----------------------------------------------------Если написала не в тот раздел - просьба к модератору перенести.Прошу вашей помощи в виде телефона мастера по настройке скорняжных машин, в частности Руно_М. Москва.При шитье делает пропуски. Пыталась сама как-то подстроится - не получилось. :-( . Буду благодарна. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 751-16-60 Николай Васильевич мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilea Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Если у вас есть хороший толковый мастер по ремонту швейных машин, дайте номер, пожалуйста. Москва. Заранее благодарна. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Vilea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 8-903-2834245 Дмитрий. Оооочень хороший, очень толковый. Приезжает домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 8-903-2834245 Дмитрий. Оооочень хороший, очень толковый. Приезжает домой.Да-да-да! Информацию полностью подтверждаю. Приезжал ко мне весной, провёл профилактику Бразера и Бернины. Результатом довольна. По стоимости обслуживание двух механизмов получилось меньше, чем запросили за профилактику одного только Бразера в мастерской ШМ, причём машинку надо было к ним привезти, на дом не выезжают. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Девочки, плиз, дайте информацию по стоимости профилактики на дому.Мне бы надо скопом все машинки (кроме новой) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Goldfish, позвоните Дмитрию и уточните. Насколько понимаю, вопрос со скидками на большой объём работ решается индивидуально. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наташа, мне не об скидках, мне примерно цена за одну (чтоб знать, на что рассчитывать)А со скидками уже на месте разберемся. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 За то, что приезжает домой, Дмитрий сейчас берет 2500. Независимо от количества машин. А стоимость ремонта зависит от поломки. Точнее цену назвать может только сам мастер. Мне, кажется, тоже предстоит, коверлок стал вредничать ((, да и вышивалку бы уже посмотреть не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У нас в мастерской профилактика стоит 400 руб. (разборка, чистка компрессором, смазка и сборка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения