Zvezdopad 4 465 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать #41 Опубликовано: 7 августа 2012 Невероятно трудоёмкая и потрясающе красивая работа! Золотые у Вас ручки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 465 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать #42 Опубликовано: 7 августа 2012 Яля, огромное спасибо Вам за такой развёрнутый ответ! Желаю Вам удачи в творчестве, и если будут ещё такие красоты, не забывайте - радуйте нас своим творчеством! Глаза отдыхают, честное слово, глядя на красоту этой темы...так бы сел и... но то одно, то другое...быть может это просто отговорки?:-)Спасибо вам за невероятную красоту, талантливые участники этой темы... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яля 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать #43 Опубликовано: 8 августа 2012 После " Тюльпанов " родились " Маки " . Та-же самая техника - пицца со стежкой .Таня, очень красиво! ) А где можно почитать про пиццу? Что то я не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремина Таня 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать #44 Опубликовано: 8 августа 2012 Яля ,принцип пиццы простой :кусочки тканей уложить на основу ,закрыть органзой и прострочить . Ссылки на другие сайты наверно запрещено давать ,тогда в поиске набрать " Лоскутная техника пицца " или еще "Пэчворк -пицца " .Можно там побродить и поискать .Но в основном пиццу просто строчат ,лишь-бы держалось .Я только сточить решила погуще и побольше ,чтоб как " картина маслом ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать #45 Опубликовано: 8 августа 2012 Супер!Маки просто жиые, пахнут наверное... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яля 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать #46 Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо, Таня! Пошла читать). Но в принципе все понятно. Кстати, я все мечтаю заполучить книжку одной японской рукодельницы Noriko Endo " Confetti Naturescapes". У нее похожая техника. Только мне кажется, она сеткой укрывает, а не органзой. Вот можно видео посмотреть тут:http://www.youtube.com/watch?v=phC8QkYu4ig...feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яля 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать #47 Опубликовано: 8 августа 2012 Тут продолжение:http://www.youtube.com/watch?v=_JB-x3CzqrM...;feature=relmfuhttp://www.youtube.com/watch?v=IB_nBv0GLiE...;feature=relmfu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozaika 2 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать #48 Опубликовано: 16 августа 2012 Еремина Таня, Ваши работы это что-то потрясающее, как красиво, прелесть! Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledykvitka 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать #49 Опубликовано: 6 января 2015 Добавлено модератором из Галереи работ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать #50 Опубликовано: 6 января 2015 ledykvitka ,спасибо, что откликнулись.Хотелось бы подробностей о создании - как, чем, размеры. Спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizly 585 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать #51 Опубликовано: 14 декабря 2015 Картинка для вдохновения.отсюда - тюк Моя темаИнстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 71 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать #52 Опубликовано: 2 мая 2017 Изумительно красивые работы..арт-текстиль!арт-текстиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас