weslava 7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать #181 Опубликовано: 25 февраля 2015 Мои любимые хитрые узоры. Полушерсть. Картинки увеличиваются:)) http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0225/9e/af08eebd7c07ebe3215c76fb396a3a9e.jpeg http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0225/09/2dba6fd1a17a7e43775e3da795c9e909.jpeg Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusyaNsk 13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать #182 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ого, столько жаккарда - почти подвиг! Но зато какой результат. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 503 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать #183 Опубликовано: 25 февраля 2015 Джемпер *Кофе с пироженкой* от LusyaNsk. цитирую:"А теперь, представляю вашему вниманию плод моей «больной» фантазии :). «Больной», потому что я здесь надумала малость поболеть. А когда болеешь, сил мало, а времени много (т.к. от домашних дел берется самоотвод, а работа задвигается «в сад»). В общем, жалко такую кучу времени просто пролеживать, поэтому флаг спицы нам в руки и вперед. По выше названной причине связала эту кофточку быстро – за 5 дней (это с учетом перевязов, которые у меня случаются почти в каждом изделии, не смотря на мой немаленький опыт в вязании). Интрига из разряда «угадаю-не угадаю» с размером сохранялась, практически до самого конца вязания, т.к. вязала я джемпер на круговых спицах (он без боковых швов) и возможности примерить в процессе не было (спицы длиной 80 см, а объемы у меня побОле будут), но в результате уложилась и в количество ниток, которым располагала, и в размер. Ниток ушло где-то 5,5 мотков (4 - светлых (полностью, до последнего см) и 1 с небольшим - коричневых)." LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать #184 Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня тоже есть небольшой узор с намёком на жаккард :) Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать #185 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ого, столько жаккарда - почти подвиг! Но зато какой результат.Люсечка, эти узоры же вяжутся легко - вяжешь два ряда (л, изн) одним цветом, а второй цвет снимаешь; а потом наоборот. Никаких путаний цветов в одном ряду! Я как "подсела" на них много лет назад, так до сих пор и люблю. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linayar 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать #186 Опубликовано: 25 августа 2016 Двухсторонним жаккардом связала плед. Сам процесс-одно удовольствие :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать #187 Опубликовано: 25 августа 2016 Linayar,восхитительная работа. Еще и двухсторонний жаккард. ни разу не пробовала, а те, кто это умеют, для меня волшебники.Подскажите, плед вязался сразу целым полотном или собирали из вязаных фрагментов? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 128 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать #188 Опубликовано: 26 августа 2016 фантастическая по трудоёмкости и терпению штука!Сколько по времени длилось это удовольствие? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 7 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать #189 Опубликовано: 18 декабря 2016 Новая вещь в работе Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 7 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать #190 Опубликовано: 19 февраля 2017 Заказ готов.Фото не на модели, но свитер разложила, чтобы был виден. Мужской, размер немаленький, нитка толстенькая достаточно, поэтому пряжи ушло около 800 г. Вяжется чудесно, и в готовом виде смотрится очень приятно.Пряжа Пехорка, этикетку с составом прилагаю. Мои любимые хитрые узоры, и изнанку показываю тоже.Резинка 2 на 2, высокий ворот, орнаменты и лицевая гладь. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 7 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать #191 Опубликовано: 25 июля 2018 Белая и синяя лопапейса ).Подробности здесь Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 7 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать #192 Опубликовано: 25 июля 2018 Косынка-шаль ленивыми узорами.Подробности здесь и здесь. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать #193 Опубликовано: 26 июля 2018 Косынка-шаль ленивыми узорами.как всегда, чудесно и восхитительно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать #194 Опубликовано: 26 июля 2018 Лариса, спасибо ). И правда, очень их люблю. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 341 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать #195 Опубликовано: 20 октября 2019 И у нас в Таверне зашел разговор о жаккардах))Началось все с Лосей! Продолжилось же по-серьезному)) Ой, а я, кажется, вспомнила как вязать двусторонний жаккард. Когда Мишка был маленький, я ему вязала кофточки. Получаются очень тепленькие, потому что двойные. https://larecmasterici.ru/vyazanie/master-klass-dvustoronnij-zhakkard-spicami.html тут Дайна, дорогая, спасибо, что напомнила про эту технику) Пожалуй докуплю ниточек и тоже побалуюсь) Оля-u, ку!)) Здорово, что нашла МК.Сейчас принесу ссылки на работы наших форумчанок! рукавички от Irgaжакет от angelikkaшапочка и шарф от Алён4чикшапочка от Irgaплед от LinayarА за схему таких чудесных выразительных лосей благодарим Лену-I!Она здесь Что-то будет!)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас