Т.В. 27 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать #2221 Опубликовано: 28 декабря 2010 По материалам Jioti на сайте опубликованы статьи: Замена подкладки на шубе Молния в полушубке с капюшоном Сарафан в стиле бохоКуртка по мотивам Proenza SchoulerОтложной воротник на стойке – построение выкройки "Манжета с отворотом и шлица на рукаве рубашки"new!Перекрой шубы из каракуля. Капюшон из воротника дублёнки.Вешалка с веером на шубу.Сумка-майка из плащевки.Модные рвaные джинсы. Ремонт подмышек на норковой шубеПлатье с фигурным подрезом по лифу. Лекало Платье с фигурным подрезом по лифу.Обработка горловины в картинках.Ремонт дубленки ,ручная строчка.Обработка фестонного края кружева. МК-обработка двухстороннего жакета из двухслойной ткани new!Обработка горловины и проймы двойным руликом. Безклеевой воротник на стойке .Обработка горловины из плотного трикотажа с необработанным срезомОбработка среза проймы на жилете бейкой из кожзама Вощение ниток для отстрочки Ручная отстрочка и шаблон разметки Обработка среза брюк обтачкой под широкую резинку Вышивка на трикотажеПошив прямой юбки на подкладке со шлицей Брошь из меха и кожи Антей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelleDona 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать #2222 Опубликовано: 23 апреля 2019 ... всю ткань не укрепляла, только швы укрепила. Заказчица на отрез отказалась от органзы.Подкладкой простегала по выточкам, по заднему шву и по боковым.И низ закрыла на глухо) ...Как это я чуть не пропустила такую красоту. Собираюсь шить платье из твида "шанельки". А тут прямо ответы на мои вопросы. Спасибо, что делитесь.Еще поздравляю Вас с почетным званием Лица сезона!! Можно еще вопросики по пошиву платья. Швы укрепляли полоской трикотажного нитепрошивного флизелина? Оверлочивали их внутри под подкладкой или нет. Если оверлочивали, укрепляли ли дополнительно край под оверлок. Клиентка или вы декорировали (стирали) ткань перед раскроем и пошивом, или она планирует только химчистку. С таким пристрастием "допрашиваю", так как заказчик у меня очень "важный"(дочь попросила платье для внучки на выпускной в детском садике, а у меня есть маленький кусочек шанельки))) Посмотрела много разного материала по платья из шанельки, последние варианты по технологии очень отличаются от ранних версий в плане пластики, сейчас они более пластичные, ткань, даже рыхлую не укрепляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать #2223 Опубликовано: 23 апреля 2019 Спасибо большое за ваши тёплые слова!Можно еще вопросики по пошиву платья. Швы укрепляли полоской трикотажного нитепрошивного флизелина? Оверлочивали их внутри под подкладкой или нет. Если оверлочивали, укрепляли ли дополнительно край под оверлок. Клиентка или вы декорировали (стирали) ткань перед раскроем и пошивом, или она планирует только химчистку. С таким пристрастием "допрашиваю", так как заказчик у меня очень "важный"(дочь попросила платье для внучки на выпускной в детском садике, а у меня есть маленький кусочек шанельки))) Посмотрела много разного материала по платья из шанельки, последние варианты по технологии очень отличаются от ранних версий в плане пластики, сейчас они более пластичные, ткань, даже рыхлую не укрепляют. Да,все швы укрепляла полосочками из трикотажного дублерина.Шов под молнию укрепила полоской нитепрошивным .Все швы оверложила.Ткань перед раскроем стирали в машинке в мешке для деликатных тканей.Заказчица не будет сдавать платье в химчистку.Не так давно наша Sweety-Lana у себя на страничке в инсте показала, как она укрепила швы на Шанельке. Мне так понравилась технология. Она из разряда, как я сама не догадалась.Я не могу Вам дать ссылку, но вы можете задать вопрос у Светланы в теме и я надеюсь, она нам покажет это МК у нас на форуме. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelleDona 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать #2224 Опубликовано: 23 апреля 2019 Просто огромнейшее спасибо, Вам, Sweety-Lana! Я нашла это видео. И в моей голове все сразу разложилось по полочкам, очень интересная обработка. Я думала сделать по методу «гонконг», но меня все время смущала обработка низа, подола. При этом очень хотелось сохранить пластику ткани, ее рыхлость, подвижность. Теперь я поняла как этого добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать #2225 Опубликовано: 23 апреля 2019 Лена, поздравляю Вас с победой, и м.б. повторюсь, но это очень классно, что именно Вы - первое Лицо Сезона!благодарю Вас, что находите время и делитесь своими работами, показываете МК большие и малые) сегодня вот сделала съемный пояс по Вашему МК, только у меня из кожзама и на кнопке пришивной, и пусть немножко по-своему, но в шпаргалку подсматривала. СПАСИБО!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать #2226 Опубликовано: 29 апреля 2019 Леночка, мои поздравления! Это заслуженное звание.Я, к сожалению, нечасто могу писать, но при возможности смотрю, читаю, восхищаюсь. Ты относишься к тем мастерам, творения которых хочется рассматривать снова и снова с единственным вопросом: КАК??? Горошки на сегодня мой фаворит) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 548 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2227 Опубликовано: 28 февраля 2020 Леночка, держи охапку солнышек!!!Поздравляю!!! Обнимаю!!! Желаю!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 321 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2228 Опубликовано: 28 февраля 2020 Лена, с Днём рождени́я!!! Желаю здоровья и творческого вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 190 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2229 Опубликовано: 28 февраля 2020 Леночка, милая, улыбчивая, оптимистичная, добрая...у меня слов не хватит, чтобы рассказать обо всех твоих лучших качествах!Поздравляю тебя с Днём рождения и обнимаю нежно, хоть и виртуально.Желаю тебе здоровья, крепкого-крепкого, любви во весь горизонт, чтобы мужчины твои носили тебя на руках в буквальном и переносном смысле, чтобы сын радовал своими успехами, ты вырастила прекрасного мужчину!Пусть дом твой будет полной чашей.А для души - побольше отдыха на берегах, милых сердцу.И чтобы Василий тебя радовал;-)Будь! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 931 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2230 Опубликовано: 28 февраля 2020 С Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 387 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Лена-Jioti! C Днём Рождения! Во всём удачи и успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 1 788 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2232 Опубликовано: 28 февраля 2020 Лена, с днем рождения!Пусть жизнь радует и мечты сбываются! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 574 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2233 Опубликовано: 28 февраля 2020 Лена, Ленуся!Поздравляю с Днем Рождения! Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в отличном настроении! И пусть любая твоя мечта исполнится! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 472 Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать #2234 Опубликовано: 28 февраля 2020 С Днем рождения!Всех благ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Рассказать #2235 Опубликовано: 1 марта 2020 Дорогие, мои девочки, подруги, коллеги!!!Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 136 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать #2236 Опубликовано: 1 марта 2020 С Днем рождения! Всего самого лучшего! Здоровья! Jioti 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 875 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать #2237 Опубликовано: 1 марта 2020 Лена, если ещё поздравления принимаются!ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения!!!Счастья, радости творчества, любви и улыбок! Jioti 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас