Zvezdopad 14 083 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать #361 Опубликовано: 10 марта 2012 Материалы Sky Blue были использованы при публикации на сайте статьиnew: Изнанка меняет лицо единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать #362 Опубликовано: 5 марта 2013 Вот и наступила Сегодня покажу платье. Шерсть без эластана с набивным рисунком, отделка розово-сиреневого цвета, вискозный подклад. Детали: Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать #363 Опубликовано: 5 марта 2013 Эти яблоки сделаны на заказ, будут подарками на 8 марта, в фирме с бело-синей символикой:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenek 4 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать #364 Опубликовано: 6 марта 2013 яблочки - класс! Расскажете, как вы придали им такую форму? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать #365 Опубликовано: 6 марта 2013 Платье с замечательной отделкой.Подарки прекрасны и по задумке, и по исполнению. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 444 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать #366 Опубликовано: 6 марта 2013 Да, платье классное! Но яблочки затмили все :-))))) Я вот все разглядываю их и пытаюсь понять "как это сделано" :-))). И ничего не выходит. Расскажите пожалуйста КАК вы их так сделали! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edera 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать #367 Опубликовано: 6 марта 2013 Увидела яблочки и сразу поднялось настроение, очень необычные подарки! Платье очень понравилось! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать #368 Опубликовано: 6 марта 2013 Девушки, спасибо за позитивные отклики:) Очень приятно:) Расскажете, как вы придали им такую форму?"как это сделано" :-))). И ничего не выходит. Расскажите пожалуйста КАК вы их так сделали! Я пожалуй не буду делать свой мастер класс по изготовлению яблока по тильдовской выкройке - их полно в интернете, :) ВОТ один из них:)Там не только яблоки, :) у меня тоже имеются другие фрукты, но покажу я их после того как подарю :) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maanya 1 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать #369 Опубликовано: 6 марта 2013 ой,мамочки! Просто чудо какое-то Ваши яблочки)) и хвостики прям настоящие))очень-очень нра)))впрочем,как и всё-всё-всё,что имеем возможность видеть в Вашей теме)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lanochka02 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать #370 Опубликовано: 14 марта 2013 Sky Blue, очень красивые наряды!!! ой, а я блочки очень вкусные:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать #371 Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте, Все заглянувшие:) Сегодня я без вещей, с подарками к прошедшим праздникам:) Год назад показывала Кружкутеперь в комплект к ней чайник. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 2 219 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать #372 Опубликовано: 28 марта 2013 Какие красивые вещи! Очень необычно! Неужели такое можно самим сшить? :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать #373 Опубликовано: 28 марта 2013 Идею и технологию смотрела Здесь Как и уже говорила в прошлом году, у клиентки День Рождения 8 марта, значит одним подарком не обойтись:) Подарок№ 2 вешалка в чехле: Эту идею увидела в книге тильда Сделала в таком варианте, потому что чёрно белая тема в её гардеробе не иссякнет никогда:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать #374 Опубликовано: 28 марта 2013 с подарками к прошедшим праздникам:)Вот повезло-то подруге! Утащила в Лоскутную мастерскую... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazda 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать #375 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Какая прелесть, все эти чудесные мелочи, яблочки, вешалочки!!!Красота, так поднимает женское настроение :)))))))))))) ой, про чайник забыла! достоин высшей похвалы, несомненно! Изменено 28 марта 2013 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать #376 Опубликовано: 28 марта 2013 Эту идею увидела в книге тильдаИ у нас такое было Упаковка... разные придумки, изюминки.. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonea 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать #377 Опубликовано: 28 марта 2013 Какое всё чудесное! Сделано с любовью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать #378 Опубликовано: 7 марта 2014 Пусть весна будет солнечной, яркой, оправдаются все надежды и сбудутся самые заветные мечты))) Я с жёлтыми тюльпанами и тортом) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать #379 Опубликовано: 7 марта 2014 Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать #380 Опубликовано: 8 марта 2014 Пирожное:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Вершинина 1 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать #381 Опубликовано: 8 марта 2014 Вай, как аппетитно, я даже не сразу поняла что тортики из флиса. С 8 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас