MeriPoppins 39 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать #621 Опубликовано: 29 сентября 2020 Wow, какая классная вещь! ies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать #622 Опубликовано: 13 ноября 2020 Скрытый текст Первый пост после обновления сайта! Фото платья-тренча на фигуре (выгуливалось на дне рождения). Для удобства носки платья (не всегда удобно с голыми руками) из сетки были сшиты 3 топа (телесный, серый и темно-коричневый), которые теперь активно комбинируются с другими вещами (жилетками, сарафанами и пр.). Я их шила на оверлоке и коверлоке. Пробным шаром был темно-коричневый, в следующих я углубила вырез и сделала манжеты вместо подгибки рукавов (на коверлоке такой узкий рукав было очень сложно подшивать). Моделировала выкройку по индивидуальной основе. Бензопила, Elena Nikolaevna, Иголо4ка и 35 других 34 4 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 2 267 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #623 Опубликовано: 13 ноября 2020 48 минут назад, ies сказал: Фото платья-тренча на фигуре (выгуливалось на дне рождения). Красиво! Вначале и не обратила внимание на топы, они как бы фон для платья. А здОрово придумано! Лиса-Рыжий хвост, Лидуша, Черный зонт и 2 других 5 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать #624 Опубликовано: 17 декабря 2020 Одежда для дистанционки Сшилась пара уютных домашних вещей по заказу крестницы-одиннадцатиклассницы, которая все последние месяцы учится на дистанте. Клетчатые брюки в пижамном стиле (старая проверенная выкройка, не помню уже, откуда брала) из интерлока с карманами в боковых швах и длинная рубашка из байки в клетку с разноуровневым низом (по этой выкройке, только удлинила рукава, сделала 2 складки на лопатках и добавила клапаны на карманы). Брюки уже у хозяйки, а рубашку отдам на днях. Zurbagan, Лиса-Рыжий хвост, Наталья швея-мотористка и 34 других 35 2 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать #625 Опубликовано: 17 декабря 2020 Какой уютный домашний костюм получился! Класс! BriNa, дубравушка и ies 3 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 2 095 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать #626 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рубашка после дистанционки смело может пойти в люди! Тем более весна- лето на носу. Сегодня тоже начинаю шить рубашку, за пандемию уже четвертая будет, востребованная вещь оказалась. ies и Светлана.Саратов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать #627 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рубашка на фигуре. OlgaLosss, umaRA, маня и 34 других 35 2 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать #628 Опубликовано: 27 декабря 2020 Юбка из трикотажа с начесом. Реплика Подруга попросила повторить свою любимую юбку из вискозного джерси в другом трикотаже. "Старушка" была обмеряна и по основе смоделирована заново. На фото не очень хорошо видно, но юбка с лампасами и внутренним поясом на кокетке, все молнии - рабочие (застежка + карманы). Ткань никак не стабилизируется: биэластичный трикотаж + начес, поэтому в поясе пришлось пустить долевую вдоль талии, все швы отстрочены, подгибка - на распошивалке. Из остатков трикотажа сделала бандо. Zvezdopad, ВеДмичка, umaRA и 20 других 20 3 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать #629 Опубликовано: 27 декабря 2020 Стеганный жилет из полупальтовой ткани с узором "рогожка" Был куплен остаток чистой шерсти (около 60 см) на очередную юбку, но подруга увидела этот жилет и в момент передумала. Строила по индивидуальной основе, длина - сколько позволяла ткань. Подборта и подгибка по бокам - цельнокроенные, укреплены дублерином, подгибка низа скроена отдельными полосками. Воротник пришлось кроить составным (швы на уровне плечевых - сбоку это видно), пояс также составной, продублирован полностью. Все изделие простегано с тонким синтепоном (толщина 0,5 см - более толстый не ставили, т.к. шерсть сама по себе очень теплая и довольно рыхлая и лишняя пухлость только мешала) с шагом 4 см, пришивные кнопки, кулиска для пояса со стороны подкладки на спинке. Со стороны подкладки кулиска вручную прихвачена к утеплителю, чтобы было небольшое прилегание в талии. маня, тусси, Zvezdopad и 38 других 39 2 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 639 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать #630 Опубликовано: 27 декабря 2020 7 минут назад, ies сказал: Стеганный жилет из полупальтовой ткани с узором "рогожка" Шикарный! -inna-, Леонидовна:-), Светлана.Саратов и 1 другой 4 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать #631 Опубликовано: 27 декабря 2020 Изнанка жилета. Лиса-Рыжий хвост, Lena Di, тусси и 24 других 23 4 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 14 151 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать #632 Опубликовано: 27 декабря 2020 пока некаратые всё мечтают об этом жилете, Ирина его уже сшила и его уже носят и в модном, солнечном цвете:-) Класс! ies, Elena Nikolaevna и Лидуша 2 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 2 095 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать #633 Опубликовано: 27 декабря 2020 Жилет свеж, как апельсин! Во всех смыслах. ies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 3 753 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать #634 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 4 часа назад, ies сказал: подруга увидела этот жилет и в момент передумала. Ваша подруга правильно поступила! Жилет классный , лучше не придумаешь! Изменено 27 декабря 2020 пользователем Светлана.Саратов ies и ИА_ 2 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 627 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать #635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Вот это «мандаринка под ёлку»! Оранжевый манит) ies и Elena Nikolaevna 1 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 396 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать #636 Опубликовано: 28 декабря 2020 Юбочка какая....мечтаааа!!;) ies 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 21 февраля Автор Рассказать #637 Опубликовано: 21 февраля Платье из тонкого футера Butterflies в спортивном стиле. В конце декабря прошлого года сшила для подруги платье из тонкого футера. Оставалось только определиться с длиной, договорились сделать в новогодние каникулы, но хозяйка слегла с ковидом😥. Примерку в итоге сделали только на прошлой неделе, вот что получилось: Моделировала его я сама по основе, прототипом силуэта послужило это платье: Но стилизацию сделали под олимпийку 80-х: добавили тракторные (специально искали грубые) застежки-молнии спереди и на прорезных картманах рукав-реглан с пришивной манжетой шнурки из белой каймы ткани Само платье в талии - чуть более свободное, чем в прототипе, планировалась резинка на кулиске, но в итоге от нее отказались, чтобы носить и в свободном виде, и под пояс из стропы. Из остатков сшита шапка-бини для пробежек. Луки планируются со спортивной и кежуал-обувью. Фото на фигуре будет позже. KolesO, *виктория*, Elena Nikolaevna и 25 других 27 1 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 2 095 Опубликовано: 22 февраля Рассказать #638 Опубликовано: 22 февраля Ирааа! Авангард, а какое удобное, мягко и теплое! BriNa и ies 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 627 Опубликовано: 22 февраля Рассказать #639 Опубликовано: 22 февраля Классное платье! Принт «щекотный» ) ies 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 362 Опубликовано: 23 февраля Автор Рассказать #640 Опубликовано: 23 февраля 18 часов назад, VeraPravda сказал: Ирааа! Авангард, а какое удобное, мягко и теплое! Ага, первый раз вижу такой шелковистый интерлок. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас