Светлана.Саратов 1 080 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать #981 Опубликовано: 24 сентября 2020 Лариса, ну вот ты выдумщица, каких свет ни видывал.А хотя, что это я? Бояре то на лисьих и медвежьих шкурах валялись. А мы- современные люди, на искусственных . Идея отличная! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Рассказать #982 Опубликовано: 4 октября 2020 Лариса, ну вот ты выдумщица, каких свет ни видывал.А хотя, что это я? Бояре то на лисьих и медвежьих шкурах валялись. А мы- современные люди, на искусственных . Идея отличная!Света, спасибо. У меня и из натуральных мехов тоже есть изделия. Те же тапки, например, которые верой и правдой прослужили мне все лето, а теперь и осень:грели и не давали замерзнуть моим ногам. За зиму надо будет сделать еще парочку: мужу и дочери. Мехов всевозможных полно, люди добрые не поскупились. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Рассказать #983 Опубликовано: 4 октября 2020 Наконец-то закончен мой плетеный проект. Два года не подходила к раме и в результате пришлось половину коврика переделывать. Зато сейчас моя душа спокойна небольшое видео с плетениемhttp://lart-e.ru/wp-content/uploads/2020/1...0823-WA0001.mp4http://lart-e.ru/wp-content/uploads/2020/1...0826-WA0000.mp4 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 785 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать #984 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Прелесть коврик, тапочки тоже вне конкурентности Изменено 4 октября 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 374 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать #985 Опубликовано: 5 октября 2020 Ларис, коврики суперские! Отдельное спасибо за небольшое видео с плетением! Одно дело понимать, как, а другое- посмотреть. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Рассказать #986 Опубликовано: 6 октября 2020 Радуга-дуга, Лена Дончанка, Оля, Спасибо большое. Жаль, что лето оказалось скоротечным. Столько было рукодельных планов, не все осуществила.Это наша маленькая кухня. Но даже и здесь мы умещаемся втроем. В тесноте да не в обиде. Это до. Этот коврик был временно. Сейчас так Завела коврик под стол, обойдя бревнышко-ногу стола Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 374 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать #987 Опубликовано: 6 октября 2020 Завела коврик под стол, обойдя бревнышко-ногу стола ну надо же, и тут накреативила:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать #988 Опубликовано: 7 октября 2020 ну надо же, и тут накреативила:)!Как без этого. Как это выглядело. Меня сегодня попросили из школы. В таком состоянии работать нельзя. Потеря голоса. Больничный. Сижу думаю, за что хвататься. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 374 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать #989 Опубликовано: 7 октября 2020 Как это выглядело. Ларис, а как ты протяжки в этой выемке убрала и закрепила? Меня сегодня попросили из школы. Что имеешь ввиду?Потеря голоса. Больничный. Сижу думаю, за что хвататься. как за что? За лечение, конечно:). Выздоравливай скорей! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 785 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать #990 Опубликовано: 7 октября 2020 Скорейшего выздоровления!Абсолютное молчание и Боржоми теплый, я пыталась так лечить, когда пропал голос. ( абсолютное молчание не получалось)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать #991 Опубликовано: 11 октября 2020 Радуга-дуга, Дончанкаспасибо. Голос начинает возвращаться после ингаляций. Без них дело бы не сдвинулось с мертвой точки. Ларис, а как ты протяжки в этой выемке убрала и закрепила?разрезала посередине и связала между собой нити попарно. Потом крючком протянула на изнаночной стороне. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать #992 Опубликовано: 11 октября 2020 Мое меховое одеяльное произведение, над которым я колдовала два летних сезона. Полностью ручная работа. Никаких машинных швов. и изнанка. Трикотажные х/б лоскуты. Ручная медитативная стежка под сериалы. Окантовка готового изделия тоже вручную. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 1 080 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать #993 Опубликовано: 11 октября 2020 Лариса, героическая работа! Поздравляю с завершением очередного проэкта. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 374 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать #994 Опубликовано: 11 октября 2020 Лариса, героическая работа! Точно:)! Молодец! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Рассказать #995 Опубликовано: 21 октября 2020 Дончанка, Светлана.СаратовСпасибо большое.Только совсем не согласна с геройством. Работа вызывала только положительные эмоции, ничего не преодолевала, все в моих силах под неспешные сериалы. Накрывает тоска по этому безмятежному летнему времени. Сейчас другие заботы и проблемы. Не до больших, да даже малых рукодельных проектов. То есть коплю идеи, а летом каааак выдам что-то интересное и необычное. Это я начала летом, просто так. Трикотаж, сшиваемый вручную. В надежде, что может пригодиться. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 1 080 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать #996 Опубликовано: 21 октября 2020 В надежде, что может пригодиться.Лариса, обязательно пригодится! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас