VeraPravda 695 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать #821 Опубликовано: 5 сентября 2020 Синий с ванилью очень красиво подошел и к твоим глазам и к цвету лица. КМК даже улучшил все это. От образа веет спокойствием и гармонией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 27 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать #822 Опубликовано: 5 сентября 2020 От образа веет спокойствием и гармонией. Вера, угу! Я гребу к этому всему. По мере возможности пытаясь отсекать раздражители и не вовлекать своё сердце и душу в те вещи , которые я не в силах поменять. Может и права была Фрося в отношении "отступающего" синего. Всегда тянуло к нему , но и на амбразуры постоянно взбиралась, и с шашкой наголо. И часто внутренний раздрай от диссонанса . А теперь пришло смирение к каким-то вещам. Но вместе с тем тихая радость от малого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 018 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать #823 Опубликовано: 5 сентября 2020 Не знаю куда ты грести наладилась, но ключицы в вырезе с красными полосами на синей глубине выглядят сокрушительно ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 27 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать #824 Опубликовано: 6 сентября 2020 Натусь , ты оценила и мне приятно )) Этот у-образный вырез в последнее время так трогает. И ключицами в том числе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас