Shpul`ka 11 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать #21 Опубликовано: 23 февраля 2014 Всех мальчиков, а так же девочек причастных, с праздником! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать #22 Опубликовано: 23 февраля 2014 медики военнообязанные, то 23 февраля - это и праздник всех дам-медицинских работников. Хотя моя жена всячески открещивается от моих поздравлений.я не открещиваюсь, поэтому с мужем празднуем вместе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linka 3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать #23 Опубликовано: 23 февраля 2014 Конечно, сегодня поздравляем всех мужчин форума с праздником! Пожелать им успехов и сказать спасибо за посильную помощь нам!!! Но...отдельно хочется поздравить Архимеда и пожелать ему сил и терпения для дальнейшей работы с нами в ветке ПО. Мы знаем, что он всегда придет нам на помощь; счастья Вам и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения