Ольга Ю. Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вы можете увидить мои последние работы на маникене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ю. Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А это машинная вышивка или ручная? Очень красиво. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Здорово! А нитки какие используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юличка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Красота-то какая, лепота.и это всё руками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ой, красотищща, молодец, золотые ручки! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вышивки очень хороши, а вещи с ними - неповторимы, времени затрачено, трудно даже представить сколько! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Очень впечатляет!А особо мне понравилось красное платье - вот для Flexus (которая в др. теме ищет варианты декора, и фасон похожий) было бы очень в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 у меня приступ самоуничижения после такого подвига, это ж много сотен часов работы, А спите вы когда? Такие руки надо ваять как минимум в бронзе. не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Расскажите подробнее плиииз, какую технику вышивки используете конкретно в каждой работе. Сдается мне, что разную :) Создайте пожалуйста личный Альбом (это в "Настройках" можно сделать) со своими работами, хорошо бы иметь такие идеи в одном месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasa Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ОООООООООооо, юбочка то какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Модели от кутюр!!!!Очень,очень красиво,а если учесть,что это ручная вышивка,то .....нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Скажите пожалуйста, Ольга, откуда Вы черпаете вдохновение? :) Узоры сами придумываете или пользуетесь какими-либо источниками? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Потрясающие работы!!!! Вышивка чудная-преклоняюсь Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Великолепно!!!Особенно мне красное платье понравилось.Сколько терпения и времени нужно.Просто молодец.Сама вышиваю и знаю как это не быстро.Супер. Осталось дождаться ответов хозяйки на все заданные вопросы.Очень ждем. Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Все красивое, а особенно мне понравилась бежево-серая юбка с растительным узором. Для меня, так это сравни подвигу. Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasha Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Как вы все это делаете? Красота какая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Очень понравилась вышивка и цветовое решение на голубом илисинем трикотажном платье,но и остальное очень красиво.И какаяогромная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ю. Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Вышивка исключительно ручной работы. Использую в технике вышивки художественную гладь, вышиваю турецким шёлком, он дает красивый блеск.Дополняю вышивку пайетками, стеклярусом и бисером. Эту технику я взяла изработ Гальяно и Валентино. Мне до них конечно далеко . Сложной технике вы- шивки надо учиться во Франции. Там есть очень дорогая школа по вышивке. В ней могут учиться все желающие, готовят вышивальшиц высочайшего уровня. Это моя мечта, но курсы там очень дорогие, даже не буду говорить о стоимости - очень дорого ! Я стараюсь вышивать разными техниками, люблю очень гладь, сочетаю её с ленточной вышивкой или расшивкой бисером или пайетками. В голубом пальто использоваала тамбурный шов с обвивкой контрастной ниткой , использовала худ. гладь с приминением бисера, пайеток и стекляруса от этого работа приобретает богатые блеск. Рисунки и мотьивы вышивок придумываю сама, разрабатываю рисунок на кальке , переношу через копирку на изделие и начинаю сама вышивать, потом отдаю эту работу своим помощницам, которые её доводят до логического конца.Вышивальщиц, которые мне помогают, обучила сама всем техникам вышивки. Можно сказать работа небольшого ателье по вышивке. Одной мне было бы очень тяжело, так как от разработки мотива до конца уходит несколько дней работы. Сейчас мы работаем над очень красивыми платьями для выпускниц. В ближайшее время (недели через 2), я постараюсь выложить фотографии на форуме. Я очень рада, что мои работы нашли отклик в ваших душах, постараюсь оправдать все ваши пожелания в мой адрес, буду вас радовать очередными интереснымим работами. Планируем создать большой портал по вышивке, где будут платные и бесплатные уроки, схемы моих вышивок. С уважением ко всем любителям вышивки Ольга ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злоба Дня Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 http://forum.broidery.ru/images/smiles/sm110.gifhttp://forum.broidery.ru/images/smiles/sm110.gifhttp://forum.broidery.ru/images/smiles/sm110.gifОчень красивые работы! Подозреваю что самому Гальяно и Валентино до вас далеко, но они бы задохнулись от радости увидев такое воплощение их идей. И расплакались, что у них нет таких мастеров. Спасибо за приятный просмотр. http://broidery.ruКоллекционер программного обеспечения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ВАУ! Я в отпаде! Ольга, у вас золотые руки! Бурные апплодисменты, переходящие в овации! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayna Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Яка краса!!!!!! "Улыбка может добавить еще одну нитку в столь короткую ткань жизни" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanna Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А мне все модели понравились -такая красота неописуемая! И сколько кропотливой работы! Неужели этому можно научиться самостоятельно? Скорее создавайте портал, так хочется поучиться у настоящего мастера...... Есть два способа управлять женщиной, но никто их не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Мих Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да, наверное здорово... Хотелось бы увидеть то, что все так нахваливают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Знаете, Ольга Ю, Гальяно и Валентино просто отдыхают, это им до вас далеко... просто СУПЕР! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения