Строчка 525 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА ! ОТКРЫВАЙТЕ ВОРОТА ! Девочки,всем легкой недельки...пышных блинчиков...разных начинок и теплого солнышка!Очень красивый праздник...вчера у нас торжественно в городишке чучелко воздвигли...всю неделю будет стоять...дети будут вокруг него бегать... а в воскресенье все это сожгут с песнями под баян...с блинами горячими да на нашем морозе...вот наших сибиряков ничего не пугает ! мороз...а мужики,по пояс раздетые,на столбы лезут за подвешанными сапогами...не зря лезут,надо сказать...хааарошие там призы прячут ! А у нас сегодня с утра к чаю блинчики со сметанкой и с творогом-изюмом...в пятницу планируем с семгой и икоркой (как баре!)...ну а в воскресенье с яблоками и сливками ! и на улице -33...и солнце тааак светит! и настроение волшебное! чего и всем желаю! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шунька 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать #2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Ахх! На улице уже запахло весной...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 462 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать #3 Опубликовано: 8 февраля 2010 И от меня солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 346 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать #4 Опубликовано: 8 февраля 2010 ...в пятницу планируем с семгой и икоркой (как баре!)...Женечка, с семгой, это как? Рецептиком интересуюсь:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 525 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 14 февраля 2010 здрасте-здрасте ВСЕ !!! Я так понимаю,что кто открыл Масленую неделю,тот пусть и закрывает ?да, с удовольствеим!Дорогие мои,с Большими Праздниками Вас !!!пусть будет тепло и сыто в домах...пусть обиды не разрушают отношения...пусть будет светлей и надежней всё вокруг !!! Удачи и Любви !!! и всем - по праздничной тарелочке !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусака Мадагаскарская 5 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать #6 Опубликовано: 14 февраля 2010 да под водочку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать #7 Опубликовано: 14 февраля 2010 Блины от моего мужа, с мясом под водочку :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусака Мадагаскарская 5 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать #8 Опубликовано: 14 февраля 2010 ням-ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать #9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Масленичная неделяШирокая Масленица ⠠ Сырная неделя!Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.Печь блины и развлекаться будем всю неделю,Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА».Яркие салазки с горочек скользят.Целый день веселье. Наступает вечер...Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный ⼼ ВТОРНИКА отрада.Все гулять, резвиться вышли, как один!Игры и потехи, а за них ⠠ награда:Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит ⠠ «ЛАКОМКОЙ» зовётся.Каждая хозяюшка колдует у печи.Кулебяки, сырники ⠠ всё им удаётся.Пироги и блинчики ⠠ всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ ⠠ раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит.Ледяные крепости, снежные бои...Тройки с бубенцами на поля выходят.Парни ищут девушек ⠠ суженых своих. ПЯТНИЦА настала ⠠ «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»...Тёща приглашает зятя на блины!Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА ⠠ «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ».Вся родня встречается, водит хоровод.Праздник продолжается, общее веселье.Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ».Чучело соломенное ⠠ Зимушку ⠠ сжигают,Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает.До свиданья, Масленица, приходи опять!Через год Красавицу снова повстречаем.Снова будем праздновать, блинами угощать!МАСЛЕНИЦА с 20 - 26 февраля !!! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светафор 50 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать #10 Опубликовано: 21 февраля 2012 завтра у нас в садике масленица сегодня пекли блины штук 300 и завтра предстоит так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать #11 Опубликовано: 21 февраля 2012 Милые форумчаночки с масленицей!!!угощайтесь http://velodom.com.ua/i/500/500/47943.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать #12 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ого,300 блинов!!!Я 2 года назад детям танцорам пекла,получилось 101 штука(столько теста было))) и то тяжко сразу все... Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светафор 50 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать #13 Опубликовано: 23 февраля 2012 300 нормально на 4 сковороды одновременно на то я и повар так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нью-Лукoffка 19 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать #14 Опубликовано: 23 февраля 2012 С Масленицей, сезоночки! . В съемках клипа принимают участие только коты и кошки Сезона - хранители домашнего тепла и швейного счастья:)(некоторых сезоновских муррдочек на съемку не удалось затащить пригласить - март на носу, сами понимаете, - шляются неизвестно где прогуливаются под луной:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать #15 Опубликовано: 26 февраля 2012 Прошу прощения у всехИ низко кланяюсь пред вами,Кого ввела в какой-то грех,Кого обидела словами.Кому я повод подалаО мне подумать с осужденьем,Кого в соблазн тайком ввелаСвоими видом иль движеньем.Кому ответить не смоглаВзаимной дружбой иль любовью,Кому в беде не помогла,Чьи раны истекали кровью.Прошу прощения у всех,Кому помочь я не успела,У тех, чей вызывала смех,Когда была я неумелой. С Прощенным Воскресеньем! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 807 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать #16 Опубликовано: 7 марта 2016 7 марта 2016 года в России - начало Масленицы (Масленичной недели). Масленица – один из самых радостных и светлых праздников. Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 807 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать #17 Опубликовано: 13 марта 2016 Прошу прощения у всех,И низко кланяюсь пред вами,Кого ввела в какой-то грех,Кого обидела словами. Просить прощенья в воскресеньеТак на Руси заведено.Простите нас, коль согрешили,А мы простили вас давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 807 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать #18 Опубликовано: 20 февраля 2017 Сколько бы мы ни елиНа этой блинной неделе,Нам пойдет все впрок –Дайте только срок!Ешьте сытно, про запас!С Масленицей вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения