Катриэль Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте Все!!! Я из Энгельса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
контик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте! я из Балаково. Шью на дому ,три года назад преобрела вышивальную машину и теперь украшаю одежду вышивкой, а еще очень удобно закрывать вышивкой всякие пятна и дырочки на одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha-Yarko Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! А я тоже тоже из Балаково родом! Сейчас живу в Москве, закончила университет им АН Косыгина по специальности технолог трикотажно- швейного производства:-) уже 6й год работаю на производстве детской одежды, так что образование пришлось в тему)) шить начала 8 арта этого года, когда мне подарили машинку:-) мечтала о ней и видела во сне:-) вот, делаю первые шаги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyzina Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте все! Я Людмила. Из Саратова. Балашов тоже родной город,потому что родилась в Балашовском районе.Шью давно,практически со школы....постепенно хобби практически перешло в профессию.Последние лет 10 занимаюсь текстильным оформлением интерьеров....Люблю вязать и вышивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaart28 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #130 Опубликовано 10 января, 2014 Девочки, привет всем. Я тоже живу в Саратове. У меня вопрос для тех, кто занимается шитьем не только для себя, но и на заказ. Как вы решаете вопрос с помещением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 10 января, 2014 olgaart28, вам стоит почитать для начала тему Помещение для мастерской. Головная боль -где работать? в разделе "Шитье как бизнес" и вопросы задать там же, найдете больше собеседниц :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaart28 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #132 Опубликовано 12 января, 2014 Я просто хотела уточнить, может кто порекомендует в Саратове недорогое помещение... или поделится опытом конкретно на нашем городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vera merkulova Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет, тоже живу в Саратове, шью на заказ корсеты и корсетные платья. Помещение на снимаю, принимаю дома, это как-то уютнее и к тебе располагает Я Вера. Ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сhaika11 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #134 Опубликовано 16 сентября, 2015 Неужели нет никого на нашем форуме из Саратова , город-то огромный ! Добрый день! Я с г. Энгельса. Уже много лет работаю в Саратове. Привет землякам!!! Работаю инженером в монтажной фирме, ну и по совместительству шью себе и близким!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Тимо Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 18 сентября, 2015 Приветствую всех новеньких (и уже не очень) на Сезоне! Рада, что наших землячек становится больше. Хочу предложить совместно составить список полезных мест.Например, я хочу порекомендовать мастера по ремонту швейных машин. ИП Гайсенок Сергей ГригорьевичТел.: +7 917-211-06-19Он единственный, кто взялся за компьютерную ШМ, а не предложил отвезти её в Москву. Буду очень благодарна, если кто-то порекомендует место, где можно заточить портновские ножницы. Просто Рина, и на "ты", пожалуйста) Мой уголок Мой pinterest VK А в свободное время я занимаюсь руко... прикладством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka A. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 19 сентября, 2015 Здравствуйте, Рина! Я затачиваю ножницы в доме быта в мирном переулке 2 этаж. Лучшего пока не нашла(исправил даже убитые другими мастерами ножницы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения