Катриэль Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте Все!!! Я из Энгельса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
контик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте! я из Балаково. Шью на дому ,три года назад преобрела вышивальную машину и теперь украшаю одежду вышивкой, а еще очень удобно закрывать вышивкой всякие пятна и дырочки на одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha-Yarko Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! А я тоже тоже из Балаково родом! Сейчас живу в Москве, закончила университет им АН Косыгина по специальности технолог трикотажно- швейного производства:-) уже 6й год работаю на производстве детской одежды, так что образование пришлось в тему)) шить начала 8 арта этого года, когда мне подарили машинку:-) мечтала о ней и видела во сне:-) вот, делаю первые шаги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyzina Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте все! Я Людмила. Из Саратова. Балашов тоже родной город,потому что родилась в Балашовском районе.Шью давно,практически со школы....постепенно хобби практически перешло в профессию.Последние лет 10 занимаюсь текстильным оформлением интерьеров....Люблю вязать и вышивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaart28 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девочки, привет всем. Я тоже живу в Саратове. У меня вопрос для тех, кто занимается шитьем не только для себя, но и на заказ. Как вы решаете вопрос с помещением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 olgaart28, вам стоит почитать для начала тему Помещение для мастерской. Головная боль -где работать? в разделе "Шитье как бизнес" и вопросы задать там же, найдете больше собеседниц :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaart28 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я просто хотела уточнить, может кто порекомендует в Саратове недорогое помещение... или поделится опытом конкретно на нашем городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vera merkulova Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет, тоже живу в Саратове, шью на заказ корсеты и корсетные платья. Помещение на снимаю, принимаю дома, это как-то уютнее и к тебе располагает Я Вера. Ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сhaika11 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Неужели нет никого на нашем форуме из Саратова , город-то огромный ! Добрый день! Я с г. Энгельса. Уже много лет работаю в Саратове. Привет землякам!!! Работаю инженером в монтажной фирме, ну и по совместительству шью себе и близким!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Тимо Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Приветствую всех новеньких (и уже не очень) на Сезоне! Рада, что наших землячек становится больше. Хочу предложить совместно составить список полезных мест.Например, я хочу порекомендовать мастера по ремонту швейных машин. ИП Гайсенок Сергей ГригорьевичТел.: +7 917-211-06-19Он единственный, кто взялся за компьютерную ШМ, а не предложил отвезти её в Москву. Буду очень благодарна, если кто-то порекомендует место, где можно заточить портновские ножницы. Просто Рина, и на "ты", пожалуйста) Мой уголок Мой pinterest VK А в свободное время я занимаюсь руко... прикладством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka A. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Здравствуйте, Рина! Я затачиваю ножницы в доме быта в мирном переулке 2 этаж. Лучшего пока не нашла(исправил даже убитые другими мастерами ножницы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения