Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кое-что из летнего. Творения.

Рекомендуемые сообщения

BriNa, по моему уже идо меня все сказано, но...
ваши изделия очень красивы и необычны. В прочем как всегда. Спасибо вам.
Всегда с удовольствием посещаю вашу тему.

Ваше сложное платье просто взорвало мозг... Я теперь не только безрукая:))) , но и безмозглая:)))) Вы его сами придумали или подсмотрели где?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Очаровательные, стильные платья! Изумительные украшения!
Тонкий вкус! Браво!!!!!!!!!!!

BriNa-чка, ваши Творения всегда производят на меня неизгладимое впечатления... чаровница :) Проанонсировала платье с драпировкой в спец. теме Платье с качелькой. Моделирование?

Спасибо большое за похвалы, девушки!

оч.умелые_ручки, придумала сама, и знаете, очень смешно :) Я люблю в новую ткань завернуться перед зеркалом, наверное поэтому получаются платья :)) Изначально хотела сделать хитон с жёсткими крупными драпировками, но как-то удачно схватила ткань в крупную складку и мне понравилось как она торчит. Получилось платье с отлетными "панелями" на полочках, не знаю как эти детали поименовать.
Вот такой был эскиз, юбка стала другой - не понравилось как лежит ткань в реале.
eskis.jpg

_ Sine ira et studia _

BriNa, вы в моих глазах все растете и растете, вот уже, казалось бы, некуда дальше... ан нет! оказывается, вы его еще и придумали сами...

Брина, платье сложное во всех отношениях запало в самое сердце! Как скульптура из мрамора. Только почему оно грустное? Я бы назвала его изысканным.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Спасибо, Ingwer. Грустное не платье, а различные сопутствующие отягощения. Я вижу здесь больше отрицательных результатов, чем обычно, это и огорчает. Радует только то, что освоила ещё несколько "грабель" :), по которым впредь постараюсь не бегать :)

_ Sine ira et studia _

BriNa,Ваше трикотажное платье и Вы в нем поразили меня в самое сердце.КАК я люблю такие вещи.В нем должно быть невероятно комфортно.А фокус с монеткой взяла на заметку.

Kseniya, спасибо, очень приятно получить похвалу именно от Вас, потому что мне Ваш вкус близок по духу :)

_ Sine ira et studia _

Брина, а многоступенчатый загзаг - это что за зверь? Это прямая строчка (по зигзагу) с обратным шагом или без него?
какaja величина самой "галочки" ???-
я думала сначала, что это усиленная строчка проложенная зигазагом примерно см на 1,5 - еще подивилась, что так ровно шаг выдержан -и только сегодня увидела, что это строчка.

BriNa, надеюсь еще не поздно. Очень впчатлили синее и фиалковое платья. То, что с драпировками мечта, безумно женственное, так еще и методом наколки. Другое - полная противоположность: четкие линие необычный крой. Все это на точеной фигуре смотриться "глаз не отвести". Безумно понравилось.

christi, это вот такая строчка в моей машинке.
I20.jpg
Если правые крайние стежки строчки приходятся на самый край подгибки, то смотрится вполне прилично переход между одним и двумя слоями на тонком трикотаже. Неплохо выглядит если подгиб неширокий, по ширине зигзага.

_ Sine ira et studia _

Значит другая какая-нибуд подходящая есть :) Нужна волнообразная, без плотного застила. В идеале - синусоида :)

_ Sine ira et studia _

"Льдистое платье" замечательное, представляю на осень плотные т. серые колготки, замшевые т. синие сапожки на шнуровке, водолазка под низ и драповый бушлатик сверху...
Васильковое платье - просто кладезь для комбинирования в разных стилях.
Бижутерия - очень стильно!

Где я была? Потрясающее "грустное" платье. Достойно подиума и красной дорожки. Как всегда безупречно. И вкус и гармония, все присутствует.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ещё три вещицы, сшитые для ярких и жарких летних дней. Да-да, у нас тоже такие бывают :))
1. Топик с цельнокроенным крылышком, мягкий трикотаж, обработка оверлоком. Ничего особенного, но ношу уже второй год.
maika.jpg
2. Льняное платье. Это специально для жаркой и влажной погоды в городе, когда некую формальность надо всё-таки соблюсти, но не волноваться о "подмоченной репутации" ;) Вентиляция обеспечивается неприлеганием за счёт складок и свободной проймы.
linen_dress1.jpg
Можно носить с ремнём, можно с поясом.
linen_dress2.jpg
Подробности на манекене и понятная картинка про крой :)
linen_dress3.jpglinen_dress4.jpg

_ Sine ira et studia _

3. Юбка, лён-вискоза. Складки веером вместо вытачек спереди, боковых швов нет, обработка срезов шифоном ( нашлись кусочки ) и пояса шёлковым сатином ( к тельцу приятно ), плоская перламутровая пуговица.
rb1.jpg
К этой юбке оказалось трудно подобрать верх, почти всё выглядит неудачно из-за цвета, нашлась единственная футболочка, я её немного "улучшила", сделала подобие баски-пояса, застрочив несколько сантиметров снизу. Для "одежды выходного дня", думаю, этих усилий достаточно.

_ Sine ira et studia _

BriNa,все гениальное -просто !
Очень интересный крой у платья!
Юбочка славная и футболочка ожила !
Ну ,а цвет ...,просто волшебный .
Спасибо за показ :-).

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Синий цвет Вам определенно к лицу! Замечательные наряды!
Подскажите, пожалуйста, как кроить цельнокроенное крылышко в первом топе.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Неделя обещает стать удачной !а как же иначе,если с самого утра такое эстетической наслаждение получено?
Доброе утро,Brina...
с таким сопровождением,можно и еще чашечку кофе сварить...
спасибо за утро ...
с моим уважением.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

BriNa, смотрю на Ваши работы с восхищением, все вещи умные, в смысле продуманые:))) само собой что они конечно в первую очередь красивые:)))
Вы хорошо чувствуете свою харизму, всегда создаёте цельный образ, а не просто новенькую тряпочку:)))
Синий цвет завораживает в любом своём проявлении- от цвета новогдней ночи до небесно голубого, и Вы конечно об этом знаете:)))

Неделя обещает стать удачной !а как же иначе,если с самого утра такое эстетической наслаждение получено?

Присоединяюсь:))

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...