Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом творений - "То, чем я живу"!

Рекомендуемые сообщения

Костюм из парчи с золотым крэшем и еще.... Костюм из дикого шелка
1257431413 1257431413

Hemd-plastron... в альбоме - празднично!
1257601629 1257601629 1257601629

Проанонсирую его в спец-теме: Галстук пластрон - творение + мастер-класс!!!

Костюм из парчи с золотым крэшем

для кого и по какому случаю шился костюм? Выглядит шикарно и немного театрально :)

Костюм из парчи с золотым крэшем

Очень понравился!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо огромное что заглянули в мой скромный альбомчик!

Вы не поверете, для кого шила такой костюм (парчёвый с крешем)... Для "местных" цыган! Да,да! я тоже была очень удивленна, когда ко мне припёрся почти весь "цыганский табор" из 5 человек! Ой! Сейчас начну жаловаться, как бы не этично это не казалось.. но просто иногда уже порой хочеться нагло отказаться от таких безответственных клиентов( в плане оплаты и примерок)... Заказывают они в основном на большие праздники что-нибудь эдакое, чтобы выпендриться перед другими цыганскими семьями... всё должно обязательно блестеть, декольте до пупа, чтобы золота побольше нацепить! :))

Но есть и "нормальные " клиенты :) ... в основном русские женщины, у них ещё есть фантазия и вкус (костюм из дикого шелка). С немцами работать вообще сказка! здесь полёт фантазии в моих руках.:)

Изменено пользователем classica

Извеняюсь за качество. это простенький жакетик из жакардовой тканюшки. шился для немецкой заказчицы.
1257771887

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...