Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 10 ноября, 2009 Костюм из парчи с золотым крэшем и еще.... Костюм из дикого шелка Hemd-plastron... в альбоме - празднично! Проанонсирую его в спец-теме: Галстук пластрон - творение + мастер-класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 10 ноября, 2009 Костюм из парчи с золотым крэшем для кого и по какому случаю шился костюм? Выглядит шикарно и немного театрально :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 10 ноября, 2009 Костюм из парчи с золотым крэшемОчень понравился! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
classica Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Спасибо огромное что заглянули в мой скромный альбомчик! Вы не поверете, для кого шила такой костюм (парчёвый с крешем)... Для "местных" цыган! Да,да! я тоже была очень удивленна, когда ко мне припёрся почти весь "цыганский табор" из 5 человек! Ой! Сейчас начну жаловаться, как бы не этично это не казалось.. но просто иногда уже порой хочеться нагло отказаться от таких безответственных клиентов( в плане оплаты и примерок)... Заказывают они в основном на большие праздники что-нибудь эдакое, чтобы выпендриться перед другими цыганскими семьями... всё должно обязательно блестеть, декольте до пупа, чтобы золота побольше нацепить! :)) Но есть и "нормальные " клиенты :) ... в основном русские женщины, у них ещё есть фантазия и вкус (костюм из дикого шелка). С немцами работать вообще сказка! здесь полёт фантазии в моих руках.:) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем classica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
classica Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 10 ноября, 2009 Извеняюсь за качество. это простенький жакетик из жакардовой тканюшки. шился для немецкой заказчицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 12 ноября, 2009 Интересные у вас работы))) Газетное пальто - вне конкуренции! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 12 ноября, 2009 classica великолепный костюмчик получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения