Dafna 4 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать #61 Опубликовано: 26 декабря 2014 Гномик в детский сад. Из фланели, вместо пуговиц бубенчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belohveyika 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать #62 Опубликовано: 23 ноября 2015 Я сшила очередной новогодний костюм Гнома.Костюм состоит из:-жилетка зелёная,украшена серебряным вьюном,низ жилетки углами-бриджи клетчатые,низ и талия на резинке-колпак зелёный,украшен вьюном, сзади на липучке,что позволяет регулировать по ширине-полосатые имитация носков.-жабо кружевное Ещё один Гном На рост 92/94см.Немножко другой Состоит из:- белая рубашка- клетчатые бриджи(по талии и низу штанин резинка)- полосатые гетры- жилетка зелёная(спереди меховые пуговки, по пройме отделка вьюном,сзади застёжка на пуговицу)- колпак,на кончике меховой помпон,колпак украшен вьюном,застёжка на липучку. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto_v 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать #63 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) и сюда кину до кучи своего гномика) костюм поправили потом (это сын сам одевался))), все ровно и хорошо сидело) ботинки-фетр, одеваются на сандаликикостюм - это бархат темно-зеленый и ярко-малиновый, отделка-искусственный мех и золотая парчовая фигурная лента внизу прикреплены фото снеговика (задание сада в этом году), склоняюсь к комбинезончику, но мне кажется, что если его шить из флиса, то ребенку будет жарко в зале (быстро душно становится), есть альтернатива какая-то? чтобы объемненько лежал? но не было жарко? Изменено 1 декабря 2015 пользователем necto_v я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belohveyika 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать #64 Опубликовано: 1 декабря 2015 внизу прикреплены фото снеговика (задание сада в этом году), склоняюсь к комбинезончику, но мне кажется, что если его шить из флиса, то ребенку будет жарко в зале (быстро душно становится), есть альтернатива какая-то? чтобы объемненько лежал? но не было жарко? у меня есть образцы таких костюмов их х/б, но эта тема не снеговиков.Ответила вам в теме снеговиков Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belohveyika 6 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать #65 Опубликовано: 8 декабря 2015 В этом году большой спрос на Гномов.Я к вам с новым Гномиком.перешила из ненужной одежды-ветровки и юбки. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya86 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать #66 Опубликовано: 29 февраля 2016 а это мой гномик) шила за ночь до утренника)))http://s014.radikal.ru/i329/1512/31/b45033251290t.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1512/f7/358dd2f389eet.jpghttp://i058.radikal.ru/1512/d8/77f38b0db8cat.jpghttp://i057.radikal.ru/1512/67/f8583a8d5b08t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горгона 1 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать #67 Опубликовано: 12 декабря 2016 гномик Мои рукоделочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemchugina 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать #68 Опубликовано: 7 января 2017 Так случилось, что в этом году моя любимая внучка на новогоднем утреннике должна была быть Гномиком... И хотя в душе моей "живет" некий диссонанс между девочкой и гномиком, наряд новогодний придумывать было нужно, да и шить его. Ткани покупали всей семьей (я (бабушка), дочь (мама)), а дедушка все это финансировал. На юбку, колпачок, воротник и "почти гетры" купили креп-сатин, на блузку - белое шитье, на помпоны - белоснежный велсофт. Выкройки все, кроме блузки, строила сама. Колпачок у нас сшить по выкройке в форме конуса, обработан широкой (см 3-4) обтачкой, весь колпачок укреплен (надеюсь, что не ошибаюсь) трикотажным флизелином, чтобы выглядел "серьезнее"). Воротничок и юбка по низу обработаны косой бейкой (я ее просто купила). Блузка сшита по спецвыпуску "Бурда для детей" 1994 года. На фотографиях зеленый цвет не передался. Да и красный не совсем один в один. На самом деле цвета креп-сатина просто великолепны, очень яркие, насыщенные, очень новогодние.А получилось у нас вот так. Фотографии с примерки "на скорую руку". Главное для меня во всей этой истории то, что внучке новогодний наряд понравился. В общем, Гномик удался! Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 68 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать #69 Опубликовано: 11 января 2017 В общем, Гномик удался!Несомненно! Очаровательный гномик. И даже гетры настоящие, полосатые :) Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shutova 1 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать #70 Опубликовано: 17 января 2018 Моя принцесса получила роль гномика. Изучив фотоматериал и порывшись в запасах, сшила такой костюмчик. Фиолетовую блузку взяли в костюмерной танцевального коллектива, гетры нашлись в шкафу, остальное моя работа. Костюм:- колпачок золотая парча, х/б подклад, белый велюр- блузка атлас- жилет велюр- юбка парча, крой татьянкой, украшена атласным бантом- подъюбник фатин+ситец- гетры в полосочку- башмачки велюр, подошва джинс+войлок, украшены бусинками- поясок из маминого старогоНа фото гномик после концерта, устал и хочет спать) Таня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muschka 109 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать #71 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 1гномиковые ботиночки. Изменено 1 декабря 2018 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurjul 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать #72 Опубликовано: 18 декабря 2018 Где можно купить выкройки Diana Мoden № 12 2009?срочно нужна выкройка гнома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 248 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать #73 Опубликовано: 18 декабря 2018 gurjul - здесь не продают журналы, можете поискать в разделе "Товары". Если Вы немного шьете, то Вам подойдут выкройки шортиков, жилетки, а для колпачка и выкройки не надо. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 688 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать #74 Опубликовано: 18 декабря 2018 В этом сообщении спрашивалось про выкройку гномика. Я шила по этой выкройке. Правда не весь костюмчик, а только курточку. Остальное как-то "подобралось". Было гготовое. Давно это было. Года 4, может, 5 назад... Насколько помню - выкройка - "не очень" :( Очень простенькая, примитивная :( Великоватая :(Вот, что осталось с той поры: Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 248 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать #75 Опубликовано: 18 декабря 2018 gurjul - посмотрите здесь есть выкройка. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 688 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать #76 Опубликовано: 19 декабря 2018 В этом сообщении спрашивалось про выкройку гномика.Вот, ёлки-палки :( Ссылку то на сообщение не сделала :( В этом сообщении :) Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olya1971 153 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать #77 Опубликовано: 19 декабря 2018 Попалась на глаза эта темка и я вспомнила, что пару лет назад я готовила сыну такой костюм. Кафтан и колпак были готовые, хотя, выкройки их несложные, можно сшить самому, идея простая. Яя сшила только штанишки, связала гетры и сделала бороду. Штанишки сшиты из атласа по принципу шароваров, по низу нашиты колокольчики, когда ходит, то они звенят. ;) Гетры связаны за вечерок (что не сделаешь ради радости ребенка!). Бороду вырезала из картона и наклеила синтепон. ;) Борода пришита к колпаку. Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас