Оксана_М Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2006 Хочу показать немного своих работ http://foto.rambler.ru/users/koten13/3/ Принимается все - и критика и похвала. Прошу извенения за некоторые некачественные фотографии. Торопилась, надо было срочно отдавать фотоаппарат... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2006 Ой, а меня очень заинтересовали дракончики, расскажите пож-та поподробней:)))http://foto.rambler.ru/public/k/o/koten13/3/7/1-web.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2006 Джинсовый костюм- очень неплохой, сшит так аккуратно. Маечки, футболки тоже выглядят профессионально.Только очень жаль, что все на вешалке -((На хозяине всегда вещь выглядит намного выигрышнее.Но это просто пожелание. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2006 мне понравились футболки мужские. С таким мужчиной в жизни легко ( сужу по своему - тоже ему цветочки ваяю- он только рад :-)мало кто нас понимает :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2006 Калита, на тушке конечно намного выиграшней и интересней.Но уже тушки и одежки нет... я поэтому и торопилась снять на память. Marika, в инете нашли кучу дракончиков, выбрали того, который понравился наибольше, потом вырезали трафарет из пластиковой папочки. Рисовали блопенами (фломастеры выдувающие), получилось как бы вкрапления в самой структуре ткани.... Смотрится очень интересно. К футболке шились и белые брюки. Все было ко дню рождения. Теперь вот хочу себе таких же)) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2006 Мне туника очень понравилась.Футболки,как написала Калита:выглядят профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2006 Вот еще маечку добавила..... На сайте есть другой ракурс.... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 4 октября, 2006 "Но уже тушки и одежки нет... "пардон, а куда подевали тушку? с одежками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2006 "Но уже тушки и одежки нет... "пардон, а куда подевали тушку? с одежками тушка с одежкой ушла к другой женщине........ Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Вот где черная неблагодарность -((Одежки собственноручносшитые не надо было отдавать, пусть бы другая женщина и нашила новых, а то на все готовенькое... Изменено 4 октября, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 4 октября, 2006 А как рисунок к стирке относиться??? Хороша леопардовая маечка! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 4 октября, 2006 Умничка, Оксана_М!!!Молодцом, что детали отсняли и вообще :)Вот эту тунику охота на "тушке" в обоих вариантах, как в пояснении:http://foto.rambler.ru/public/k/o/koten13/3/11/1-web.jpg"Туника, пошитая буквально за полтора часа.Легкая и интересная. Носить можно по-разному. Либо всунув руку в прорезь и будет как с коротким рукавом, либо с длинным рукавом, тгда разрез будет идти по руке. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 4 октября, 2006 оно понятно что в таких одежках с руками оторвут.... но соoбраzhaть же должОн, что они не вечные-... здесь грубые ругательства, мы их опустим..---------ДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО! ------всмысле, нам-то ясно КОМУ повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2006 А как рисунок к стирке относиться??? Хороша леопардовая маечка! :))) Рисунок сутки сох, потом прогладили с изнанки, перенес несколько стирок при 40С, все норамльно))) Т.В., постараюсь кого-нибудь попросить и найти фотик. Как только будет готово, сразу расскажу) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 4 октября, 2006 Оксана_М, очень понравились работы, пошито профессионально!Ну про "тушку" уже прочла, остаётца только повздыхать...А ещё хочу сказать: очень понравились ткани, все такие яркие, весёлые! Очень люблю такие вещицы!Молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 октября, 2006 Большое -пребольшое всем спасибо))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 6 октября, 2006 Очень все понравилось!На карманах "красных" джинс тесьма "вьюнчик" да? Очень понравилось, взяла на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 6 октября, 2006 Оксана_М, а из какого номера журнала леопардовая маечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 октября, 2006 Lusya, нет это я использовала отделочную строчку моей любимой машинки..... просто сидели и долго подбирали, чтобы понравилось))) Эллочка, это из Бурды летней, но там это был комбез, а я взяла только верх))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 18 октября, 2006 Маечка под леопарда очень ничего. понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения