preety Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2006 Сшила вчера черную мини-юбку...посмотрела...очень скучно и обыденно. Подскажите как её можно украсить? Ткань черная, на ощупь напоминает вельвет.Есть черные нежные кружева широной около 3см, только на ум не идет как применить, может подскажите еще что-нибудь? Юбка и ткань выглядят так: Прим. модератора: фотки оптимизированы для просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2006 очень скучно и обыденно.Зато униварсально :) А если украсите, то нарядные колготки с цветочками - уже будут смотреться "лишними"... а так - в самый раз к свитеру!Посмотрите здесь:Декорирование прямой юбки---------------И еще... мне кажется, к вашей фигуре больше подошла бы расклешенная юбочка, интересно бы смотрелась однотонная юбочка-килт.Вы читали статью Выбираем юбку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2006 Можно использовать что-нибудь из этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 3 октября, 2006 Если в хозяйстве завалялась еще ткань, уже готовую юбку можно изменить до неузнаваемости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2006 Ой... все так красивооо, только уже нарядно :))Ткань черная, на ощупь напоминает вельвет.Аууу, хозяйка темы, что-нибудь глянулось?Мне кажется, чтоб сохранить универсальность, лучше декор сутажом "в тон" настрочить, с бархатистой основой он будет хорошо смотреться по типу этого от Murzilka :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 октября, 2006 Мне очень понравилась идея с отделкой розовой органзой. Я вот думаю, может украсить черным биссером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 октября, 2006 Ой, а можно я, можно я!!! :) Я тоже хочу посоветовать!!! :) Я вот думаю, а не хотите ли вы вышить какой-то рисунок (например, китайского дракона, либо же ветку с цветами. или еще чет там) с помощью серебристых паеток. ИМХО будет лудше смотрется чем черный биссер. да и вышивается быстрее ;) Я вот хочу себе на черных бриджиках дракона вышивать, который китайский :) Если появится желание, могу даже выслать вам рисунки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 октября, 2006 Katena, была благодарна бы если бы вы выслали схемку дракона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксиома Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 3 октября, 2006 Katena! А можно и мне рисунки дракончика? Я слово волшебное знаю- "пожалуйстаааа":-)) Будьте осторожнее в своих желаниях- они могут сбыться;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 3 октября, 2006 Любительницам драконов :) У нас есть...ВышивкаИдеи и схемы вышивки Драконы: схемы, рисунки, вышивка Более сотни разнообразнейших картинок собраны в 5 файлах Justy.· 0.42 Мб · 0.74 Мб · 0.68 Мб · 0.7 Мб · 0.44 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 октября, 2006 К слову, часть драконов из моей сборки я брала со скачки :) Нелохие рисунки, часть, где-то в интернете. Они у меня малость расскиданы, ща поищу :) Как тоько найду, так и сразу вышлю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксиома Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 4 октября, 2006 За "наводку" спасибо, сезонных драконов уже скачала. Только вот они все очень агрессивные..... Katena, если в Вашей коллекции есть более-менее добродушные, то буду очень признательна, если вышлите:-))) Будьте осторожнее в своих желаниях- они могут сбыться;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 8 октября, 2006 Не, подобрее у меня нуту :( Тоже ищу и подобрее и попроще в исполнении (поменьше деталей что бы было, но пока еще не нашла) Кста. они там не все сильно злые, если присмотрется, можно найти очень даже симпатичных :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 18 ноября, 2006 Девочки, сегодня увидела: Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 20 ноября, 2006 Сшила вчера черную мини-юбку...посмотрела...очень скучно и обыденно. недавно шила клиентке юбку такую-же,нам она тоже показалась скучной.Вырезала цветы из кружевного полотна и пришила по низу и сбоку мелкими стежками.Совсем по-другому стала смотреться.Жаль фото нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
subMarina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 20 ноября, 2006 preetyКружево, говорите, имеется? Вот Вам фрагмент моей нежно любимой юбки http://j.foto.radikal.ru/0611/59f3aba63c0et.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения