Лесная Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А разрешите уточнить: "Galconda" или "Golсonda"?)))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем La fantaisiste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mack_Arov Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 мая, 2010 А разрешите уточнить: "Galconda" или "Golсonda"?))))"Golconda", ошибся немножечко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 12 мая, 2010 Не совсем поняла: это типа профессиональные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 12 мая, 2010 Не совсем поняла: это типа профессиональные фото? Присоединяюсь к Юлико. Вы могли бы выставить одно-два изделия не "для подиума"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 12 мая, 2010 Просто - совершенно не в обиду - хотелось бы отметить, что если работы (и фото) позиционируются как профессиональные, тогда - ещё очень даже есть куда расти! Увиденное мне понравилось, но здесь больше играет роль воображение, домысливание, потому что на самом деле - трудно даже разобрать фактуру ткани, мы видим только чёрный силуэт.. Хорошо ли сшиты платья, нет ли - всё это понять тут совершенно невозможно!Однозначно хороши девушки-модели - они, надо признать, во многом "вытягивают" впечатление в лучшую сторону! Я не хочу сказать, что такой способ презентации однозначно плох - наоборот, как раз-таки на предложении "домыслить до идеала" часто и основываются рекламные проспекты, но на мой взгляд, если бы эти же работы были сняты просто с большей выдержкой - мы бы увидели ещё и завораживающую красоту бархата, и всякие нюансы драпировок и т.д. и т.п. :) Про бэк промолчу, ибо ниасилила :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mack_Arov Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 13 мая, 2010 Присоединяюсь к Юлико. Вы могли бы выставить одно-два изделия не "для подиума"?Это фото с показа, иных сорри нет, так как платья сразу после показа выкупили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 13 мая, 2010 Это фото с показа, иных сорри нет, так как платья сразу после показа выкупили) А Вы являетесь разработчиком моделей или их исполнителем? Кроме этих изделий Вы ничего не шили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 13 мая, 2010 Юликоэто не демонстрация платьев, это демонстрация ювелирного дома :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2010 Tatiana, ну вот в итоге ни ДОМА не видно, ни ПЛАТЬЕВ :)Mack_Arov, в след. раз платья без предварительной нормальной фотосессии платьев никому не отдавайте, плиз! А то нам снова не успеть полюбоваться, панимаиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 13 мая, 2010 ни ДОМА не видно, ни ПЛАТЬЕВ видно ювелирные украшения, что собственно и демонстрируется))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mack_Arov Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 17 мая, 2010 А Вы являетесь разработчиком моделей или их исполнителем? Кроме этих изделий Вы ничего не шили?Я и разработчик и исполнитель)Шил, тут есть и более рание публикации с моими изделиями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 17 мая, 2010 Я и разработчик и исполнитель)Шил, тут есть и более рание публикации с моими изделиями) Спасибо за ответ. Если не сложно, сбросьте ссылочку на Ваши публикации. Заранее спасибо) И еще... Просмотрела все материалы о Вас и Вашей работе здесь, на сайте, уж больно Вам присущ непонятный "налет таинственности"... скорее непонятливости, как лично для меня. Удачи в Ваших работах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mack_Arov Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 18 июня, 2014 Давно ничего не выставлял, но теперь есть что показать. Загорелся стежкой, и вот понеслась: сумки, толстовки и юбки)))Не судите строго...))Стежка очень уж успокаивает меня))) и вот еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 18 июня, 2014 Интересные, прикольные молодежные вещи!А расскажите- как вы делаете стежку? Все расчерчиваете и прометываете или по иголкам строчите сразу? или еще какие приспособления или секреты для этого используете?(просто предстоит простегать подклад на куртку, а я не знаю с чего начать уже пару месяцев, страшно подойти потому как мороки много на мой взгляд) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mack_Arov Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться #65 Опубликовано 18 июня, 2014 Интересные, прикольные молодежные вещи!А расскажите- как вы делаете стежку? Все расчерчиваете и прометываете или по иголкам строчите сразу? или еще какие приспособления или секреты для этого используете?(просто предстоит простегать подклад на куртку, а я не знаю с чего начать уже пару месяцев, страшно подойти потому как мороки много на мой взгляд) спасибо большое)))просто расчерчиваю и скалываю как можно чаще, чтобы не съезжало)и все, вперед строчить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 20 июня, 2014 А еще такие вещи удобно стегать по прямой с верхним транспортером,если таковой имеется. Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 20 июня, 2014 Или с направляющей для квилтинга - нужно только первую строчку разметить и прошить, а дальше выставить направляющую на нужную длину и прокладывать строчку параллельно первой (и т.д.). Направляющая должна "ползти" по проложенной строчке. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidg Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #68 Опубликовано 20 июня, 2014 Сколько слоёв и чего?Основная ткань,синтепон и подклад?или что-то ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 21 июня, 2014 Классные стеганные вещи.Просто класс. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения