BriNa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Kundze, раз сумка нравится - надо её обласкать и нести домой :) Сначала шарфик или бусы, а потом, когда будете в обувном с сумкой вдвоём, тогда и сможете понять нужна ей поддержка в виде обуви или нет. Мы, женщины, такие "противоречивые и внезапные" создания - сегодня не привыкла быть нарядной, а завтра и представить своей жизни без этого не могу :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я мало чего смыслю в том, как НАДО. Подарили сумочку ярко-розовую, аж глаза ест этот цвет. Надела бусы, браслет на левую руку(сумку в правой ношу), а туфли одела белые, как платье. Туфли покупать не стала, т.к. лета оставалось совсем мало, а то, что по цвету было совсем близко, не устраивало. Это я к тому, что в это лето можно и так походить, дополнив вашу сумочку шарфиком-бусиками или ещё какой мелочью, а уж если эту сумку думаете носить больше одного лета, то тогда потом докупите ещё туфли или юбочку-брючки такого цвета пошьёте. Я всегда так делаю. В одном надоедает ходить, а разбавишь устоявшийся комби-гардероб парой новых безделушек - опять как в новом :)П.С. На мой взгляд, бирюзовый прибеЛЁНный со льном хорошо будет :) Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Прим.Вообще хочется чего-то такова-сегодня обгрызла косы.Меняю имидж и взгляды на жизнь-))Ой, смена взглядов на жизнь - серьезное заявлениеОбычно для этого нужен какой-то толчёк (кто/что толкнул/о?:) Сумка утверждаю - хорошая сумка: вместительная, , на фото качественной выглядит.Цвет нравится ... и к тебе и вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Можно и я похвастаюсь своей сумочкой.:-) Пошила из белой джинсовой ткани украшена аппликацией из набивной хлопковой ткани, вырезала подходящий букетик :-). Эта же тканюшка пошла на подклад сумки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пришорошенькая летняя сумка.А как она закрывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 манта, по модели должна на магнитную кнопку, только я хочу молнию вставить :-)). А если не выйдет, то будет кнопка :-Dмодель и выкройка из какого-то японского журнала. Сумку дублировала двумя слоями дублирина. Первый слой - достаточно тонкий, только придает упругость. А второй - толстый, как для рубашечных воротников, проклеен только до середины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetitia Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тонкая штучкаОчень красивая сумочка! У меня тоже есть один опыт пошива сумок. Сшита из натурального замша. Изначально это был пиджак, поэтому замш мягкий и шился почти как плотная ткань. Задумывалась, как театральная, сверху - хомут из ткани (не знаю, что за ткань, использовала, то что нашлось и подходило по цвету), чтобы повесить на руку. Больше всего времени заняло расшивание бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пригласили меня как-то в театр...Платье - есть, обувь - есть, а сумочки то нету! Вот и получилась эта торбочка :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Laetitia, сумочка просто класс!!!!!! Я насмотреться не могу. А можете схемку выкройки выложить? если не трудно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetitia Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lelka Спасибо за отзыв, мне очень приятно, но к сожалению, помочь мало чем могу. Я шила без выкройки, все очень приблизительно. Сейчас в акаде прикинула, как это должно было бы выглядеть. Наверное вот так - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElgaJazz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 LoOOK CLOSER accessory collection 2009 Accessories © Olga Jazepova, Inga RadikainenPhotos © Anatoly JelinModel: Katerina IstsenkoStyle, make up by me (Olga Jazepova) Вся коллекция готовилась к весеннему показу молодых дизайнеров примерно 4 месяца. Большая часть использованных материалов : кожа. Коллекция выполнена в стиле "бионики". Инспирацией к созданию коллекции стали различные формы живых существ изученных под микроскопом. ------------------------------------------------От Т.В.: в разделе "Мода и гардероб" открыта тема, посвященная работам ElgaJazz:Сумки как искусство, Альбомы ElgaJazz Success usually comes to those who are too busy to be looking for it. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крыжовник Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ElgaJazz, нереально!!! Все так объемно, со своей виртуальной жизнью. Первая - это мох, мягкий и податливый, но чужой. Последняя - гриб-дождевик: надавишь - будет "пуф-ф-ф", третья - глубоководная рыба, не удержишь - уплывет. Это не сумки. Этому просто нет названия. Чудо!!!Я каждый раз открывая подфорум "Рукоделие", высматриваю, а не выставили ли Вы свои сумки. И делаю это не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Добрый вечер! Хочу представить собственноручно сшитые сумки) Были куплены туфли для горошковой черно-белой луковой юбки. Сумку было уже лень искать. Зато в магазине тканей взгляд зацепился за кусок искусственной кожи. Она тонкая - шить - одно удовольствие. Подкладка - креп-сатин. В большой сумке - голубой, в маленькой - бирюзовый.Одна сумка для поездок к родителям, другая - на выход в свет))). У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Линди, понравилась маленькая сумочка. Милая. Её вместо косметички можно использовать вместе с большой. Помните: открыла кошелку, достала сумочку, закрыла кошелку. Открыла сумочку... Думаю, удобно будет мелочи сложить (ключи, телефон, ещё что-то. Если размеры позволяют, конечно. Но это только моё мнение. Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ирина Куцева, можно и как косметичку)) Но у меня это именно выходная сумочка, на красивом шнудочке и с бусинками на конечиках этого шнудочка.)))) Размеры позволяют туда уместить 2 телефона не самых маленьких, паспорт, деньги, ключи, блеск и еще мелочь всякую))) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Линди, Вы достойно держите стиль! А вообще, здорово саму себя , так как нравится и хочется сделать красивой! И ни от чего и кого при этом не зависеть. Строчка права - захотела, увидела, делов-то-взяла и сшила! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И ни от чего и кого при этом не зависеть. Я очень долго к этому шла. Была зависимо от мнения окружающих меня людей, анти-подруг и т.д. Только 2 года назад излечилась. Сейчас "мое" просто выпирает из меня и все равно, что скажут малознакомые мне люди о моем внешнем виде.Я сама себе нравлюсь такой, остальные - пусть курят в сторонке) Сорри, за офф) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Линди, слона-то я и не приметила.на красивом шнудочке и с бусинками на конечиках этого шнудочкаЧто ж Вы такую красотень спрятали? Да и что такое мое мнение? это просто моё мнение. (Если я увидела и стала "мерить" на себя, значит действительно в вашей сумке есть что-то ТАКОЕ) :)) Умничка, а косметичку теперь шить придется :)), хочу... :)) Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крыжовник Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Линди, очень красиво. И цветовое решение чудесное. Такой стиль не грех держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что ж Вы такую красотень спрятали? Да и что такое мое мнение? это просто моё мнение. (Если я увидела и стала "мерить" на себя, значит действительно в вашей сумке есть что-то ТАКОЕ) :)) Умничка, а косметичку теперь шить придется :)), хочу... :)) Красотень не спрятана, она еще не доделала)) шнудочек уже прицепила, а вот подходящие бусинки, а-ля жемчуженки белого цвета, есть у мамы дома. Поеду к ней на выходных, все прицеплю как надо и сфоткаюсь красиво в новом луковом платьюшке, в новых туфлях и с новой сумкой.)))крыжовник, impel, спасибо)) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Решила продублировать фотографии с найденными вязанныим сумками и сюда. Эти модели, как нельзя лучше, отражают индивидуальность женщины, нее стиль.))) Буду вязать себе вторую) Если кого интересует, то у меня есть описание оделей. Вязать там очень легко) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tulip Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Добрый день!! хочу представить вам свои сумки. черные делала из огроменного кожанного плаща 90х годов:) подклад вискоза другая сторона эта оочень объемная замша рюкзачок с мехом ламы и стразовым замочком принимаю заказы по РФесли вам удобно, давайте общаться на ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Летняя сумочка, пляжный вариант. Натуральный лен. Сумка из джинсовых остатков. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Работа из альбома Tanisha - новенькой на форуме :) Сумка вельветовая голубаяПо мотивам сумки из Бурды 06/2009, но размеры изменены "на глаз". Сшита из неактуальной голубой юбки и остатков бежевого вельвета (когда-то шила сыну штанишки). Внутри подкладка с кармашками для мелочи всякой.Ручки сумки - два пояса, декорирована пуговицами, заклепками, ракушками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanisha Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо. Это моя первая сумка. :) Будем продолжать. Хотя сейчас меня увлекает тема пошива слингов на заказ у себя в городе. А у нас тут на форуме есть такая ветка про пошив слингов? Линди, очень элегантная и женственная сумочка. Стильно. А как кроили? Хочу себе такую (точнее похожую :)) сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения