tanapa 0 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать #61 Опубликовано: 25 января 2012 Танечки! С именинами, исполнения невероятных желаний и целей! (В детстве в руки попала книга с перечнем имен и там, среди разных Татьян-Танечек, упомянуто было Манюня… сестра мучила меня этим «позывным» все школьные годы… А здесь нет этого варианта, но я сама читала!..) Еще интересное про наше имя с просторов и-нета: НАРОДНЫЕ ФОРМЫ: ж. ТатьянаУМЕНЬШИТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ: ж. Таня, Танечка, Танюха, Танюша, Танюра, Танюся, Танюта, Тата, Татуля, Татуня, Татуся, Туся, Таша, ТатьянкаКАТОЛИЧЕСКИЕ СВЯТЦЫ (латинизированная форма): м. Tatianus (именины), ж. Tatiana (именины) ГРЕЧЕСКИЙ (новогреческий) (Ελληνικά)ж. Τατιάνα (Татьяна), Τατιανή (Татьяни) РУМЫНСКИЙ/МОЛДАВСКИЙ (Română/Moldovenească)ж. Tatiana (Татьяна) УКРАИНСКИЙ (Українська) Правила произношения украинских именж. Тетяна, церк. Татіана, уменьшительные – Тетянонька, Тетяночка, Тетянка, Тетяся, Таня, Танечка, Танюся, Танюша, Танюшка, Тата, Тася, Таця, Таценька, Тацечка, Тацуня БЕЛОРУССКИЙ (Беларуская) Правила произношения белорусских именж. Таццяна, Тацьцяна, Тацяна, церк. Таціяна, уменьшительные – Таццянка, Таня, Танюся, Танюшка, Таця, Тася ПОЛЬСКИЙ (Polski)м. Tacjan (Тацьян)ж. Tacjana (Тацьяна), Tacjanna (Тацьянна) ЧЕШСКИЙ (Čeština)ж. Taťána (Татьяна), Tatiana (Татиана), Táňa (Таня), уменьшительные – Táňka (Танька), Tánička (Таничка), Táněčka (Танечка), Táninka (Танинка), Taťánka (Татьянка)Имя заимствовано из русского языка. Форма Táňa используется как самостоятельное имя. БОЛГАРСКИЙ (Български)ж. Татияна, Татяна, уменьшительные – Татянка СЕРБСКИЙ (Српски)ж. Татјана, Tatjana (Татьяна), Татијана, Tatijana (Татияна), уменьшительные – Таја, Taja (Тайя), Таша, Taša (Таша) ФИНСКИЙ (Suomi)ж. Taina (Тайна), Taija (Тайя). Имя представляет собой финскую адаптацию русского имени Таня (Татьяна).Источник: http://forum.study.ru/?topic=11937.0 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 17 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать #62 Опубликовано: 25 января 2012 Тезки, с именинами нас У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafany 0 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать #63 Опубликовано: 25 января 2013 Всех Татьян с именинами!!! Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать #64 Опубликовано: 25 января 2013 Всех Татьян поздравляю с ИМЕНИНАМИ! Символично — в январе,Когда мороз, длиннее день,От солнца ярче на дворе,Приходит к нам Татьянин день! Всех с именинами поздравим,Кого Татьяной величать!И праздник шумный Таням справим,Дадим возможность поблистать! Татьяна ... серебрится утроВ предверьи сказочного дня,Я слышу, как светло и мудроБерёзы слушают меня.Татьянин день - предверье чуда,Загадка чистого листа,Непостижима, неподсудна,Душа, как озеро, чиста.Пусть за окном сверкнёт оскаломСтарушка-вьюга: не беда!Татьяна чары зазеркальяРазвеет мудростью всегда.Предназначения не прячет,Ей так назначено судьбой:Быть повелительницей, значит,Хозяйкой быть, а не рабой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать #65 Опубликовано: 25 января 2013 С именинами,Татьяны! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 28 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать #66 Опубликовано: 25 января 2013 Всех Танечек с праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лемминг 0 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать #67 Опубликовано: 25 января 2013 Наши дорогие, любимые Танечки- Танюшки, с ИМЕНИНАМИ вас!!!Будьте счастливы, здоровы, любимы и всегда по- студенчески задорны и юнны!!! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать #68 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 17 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать #69 Опубликовано: 25 января 2015 Тезки, с именинами нас!Счастья, любви и вдохновения У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать #70 Опубликовано: 25 января 2015 Всех Татьян поздравляю с именинами!Для Танюшек и ТатьянДень сегодня яркий!Поздравления звучат,Дарят вам подарки. Все Татьяны хороши,Лучше не бывает!Веселитесь от души,Задора вам хватает! Принимайте поздравленья,Угощенья вкусные,Пусть удача и везеньеВам всегда сопутствуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 67 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать #71 Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю всех Татьян с именинами! Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 17 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать #72 Опубликовано: 25 января 2018 Тезки, с именинами нас! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джой 0 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать #73 Опубликовано: 25 января 2018 Я хочу поздравить не только Татьян с именинами, но всех бывших студентов, мам бывших, настоящих и будущих студентов, бабушек настоящих и будущих студентов! И пусть все складывается и удается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 17 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать #74 Опубликовано: 24 января 2019 Тезки, с праздником нас! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать #75 Опубликовано: 25 января 2019 Татьяны, Танечки, Танюши!Принимайте сегодня поздравления!В Татьянин день пусть окружаетВас радость, счастье и веселье! Здоровья, благ и всех свершенийВсем Таням, Танечкам, Танюшам!Январь для вас — пора везений!А имя — оберег ваш лучший! И сегодня ещё один праздник! Все мы были студентами, помним те годы! Всех нас, и настоящих, и будущих студентов - с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения