Sova 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #1 Опубликовано: 25 января 2008 Всех форумчанок по имени Татьяна поздравляю с именинами! А так же всех студентов, настоящих и бывших, чувствующих себя причастными к этому празднику. УРА! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #2 Опубликовано: 25 января 2008 Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #3 Опубликовано: 25 января 2008 Присоединяюсь к проздравлениям (эх, отчегож я не ТАТЬЯНА??).. ой, чето нето вставила.. гы.. уже брежу.. исправляюсь.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #4 Опубликовано: 25 января 2008 чето я торможу сегодня.. ну пусть так будет.. веселится ж надо!!! студенты такой народ.. 8-))) ежли кто против чихающей барышни - скажите, мы удалим.. када чихать перестаним! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #5 Опубликовано: 25 января 2008 От меня, Татьяны - спасибочки! Передам поздравление моему Ангелу :)ежли кто против чихающей барышни :)) Облом... пришла стихи почитать, а тут на нас "чихают" :))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 022 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #6 Опубликовано: 25 января 2008 Поздравляю всех! :) Будьте здоровы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #7 Опубликовано: 25 января 2008 Всех Татьян с днем Ангела! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Попова(СПб) 8 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #8 Опубликовано: 25 января 2008 Всех Татьян и всех студентов (в прошлом и настоящем)- с праздником! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #9 Опубликовано: 25 января 2008 :-))))))))Татьян Владимирна, яж балею щас.. и чихаю пачти как табарышня.. 8-(((( ниче акрамя таблеток вголову нелезет.... просто - улыбок всем и хорошева настроения!!! И очередную дозу клюквы и молока с медом я сьем исключительно за ВАС!! ;-)) пс (ворчливо): а унас тут Ольг между прочим больше чем Татьян! такчто 24 июля предлагаю наши аменины спразновать!!! ;-)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.И. 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #10 Опубликовано: 25 января 2008 Девочки, от имени всех Татьян: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Т.И. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inessa 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #11 Опубликовано: 25 января 2008 всех Татьян поздравляю!спасибо, что напомнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #12 Опубликовано: 25 января 2008 Всех Татьян, Танюшек и Танечек! С вашим Днем Ангела!Будьте здоровы и радуйте свет теплотой и добротой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanta Opus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #13 Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Всех Татьян поздравляю с Днём Имени http://s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gif Изменено 25 января 2008 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать #14 Опубликовано: 27 января 2008 Огромное спасибо :-) Так приятно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать #15 Опубликовано: 27 января 2008 Чуть не прохлопала! Всем Татьянам счастья! И не только в Татьянин день! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НюШа13 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать #16 Опубликовано: 8 сентября 2009 Происхождение: Имя происходит от латинского слова «наталис». Характер: В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица -в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей.В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей.Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрыйи веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов. Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния. Фоносемантика: Слово Наталья производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного,простого, гладкого, округлого, светлого, величественного, храброго, большого, яркого, радостного. Талисман: Еж *Значение имени*: "родная", "природная" (лат.) В носящих имя Наталья скрыт значительный темперамент. Это тот самый омут, в тишине которого может вызреть не одна дюжина чертей - как в плохом, так и в хорошем смысле этого слова. Никто, как Наталья при ее чувствительном самолюбии, не нуждается так в человеческом, тепле и внимании. И ей следует быть поосторожней, ведь похвалами, лестью и даже душевностью и сочувствием от Наташи можно добиться почти всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НюШа13 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать #17 Опубликовано: 8 сентября 2009 Не претендую на авторство всего вышесказанного :) Просто захотелось поздравить всех тёзок, и пожелать СЧАСТЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголо4ка 293 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать #18 Опубликовано: 8 сентября 2009 НюШа13, огромное спасибо. Я Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali polnikova 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать #19 Опубликовано: 8 сентября 2009 НюШа спасибо, я теперь буду знать когда у меня день ангела. Прими от меня ответные поздравления, хотя и с запозданием, удачи тебе во всех начинаниях, вдохновения и всего наилучшего. Признание чужого успеха - это стимул для творческой активности. Энне Бурда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать #20 Опубликовано: 9 сентября 2009 Спасибо ! Я тоже Наташка :-) Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения