Айо Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2009 Ситуация :подарили подарочную карту Эльдорадо на 5.000(максимум могу добавить до 6 000), подумав решила взять швейную машинки (хочется давно)В Эльдорадо в наличии следующие модели:Швейная машина TOYOTA JS 121Швейная Машина JAGUAR 333Швейная машина JANOME VS 52Швейная машина JAGUAR 135Швейная машина JAGUAR 135Швейная машина SINGER 2250Швейная машина BROTHER LS 2150Швейная Машина DRAGONFLY 218Швейная машина JANOME 1143Помогите, пожалуйста, определиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamedik Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2009 Из этого модельного ряда машин, могу лишь сказать. Нужно обращать на сборку машины. Лучше всего тайвань, качество машины лучше. Janome-Тайвань, Singer- Бразилия, Brother-Китай. Остальные не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2009 Зингер и в Китае собирается, но это не значит, что качество плохое: некоторое время назад они купили конструкторскую команду Пфаффа, так что у них процессы немцы наладили. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamedik Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2009 Зингер и в Китае собирается, но это не значит, что качество плохое: некоторое время назад они купили конструкторскую команду Пфаффа, так что у них процессы немцы наладили. Я продаю эти машины! Поэтому знаю их качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) В Эльдорадо вообще технику лучше не покупать. Намучаетесь. Даже в случае поломки в гарантийный срок - очень много проблем. А уж про возврат вообще молчу... Так во всяком случае в Питере дела обстоят. Может быть у Вас в городе лучше... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2009 А если через интернет? Дешевле выйдет и выбор больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айо Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2009 В Эльдорадо вообще технику лучше не покупать. Спасибо за предупреждение, я в курсе прблема в том , что карта то уже есть и куда-то девать ее надо Через интернет магазин - забирать все равно из магазина, тоже только то, что есть в наличии, на остальное заказ не оформляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 20 августа, 2009 Айо, заказывать надо не в магазине, а в интернет-магазине, т.е. дОма, сидя за столом у комптьютера:). Попробуйте через этот интернет-магазин:http://igla.eu.ru/c/sh_tovar?tid=37166.Посмотрите там цены, напишите им письмо, дальше они сами подскажут. Еще на форуме есть, только надо поискать и другие интернет-магазины. Только, сравнивая цены, этот выглядит наиболее привлекательным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamedik Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 августа, 2009 Швейные машины в Эльдорадо лучше не покупать. Там обычно выставляют машины самые хужие по качеству, ну бывает 2-3 модели неплохие. Лучше прийти в спец магазин, 3-4 обойти, консультанты вас хорошо проконсультируют. А потом делайте выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айо Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2009 Salve. в других магазинах, даже интернет подарочные карты эльдорадо к сожалению не принимаютПока остановилась на Jaguar 333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В Эльдорадо вообще технику лучше не покупать. Намучаетесь. Даже в случае поломки в гарантийный срок - очень много проблем. А уж про возврат вообще молчу... Так во всяком случае в Питере дела обстоят. Может быть у Вас в городе лучше...В Эльдорадо те же поставщики, что и в других магазинах.Гарантию обслуживают сервисные центры, а не магазин. Я бы выбирала ту, где больше функций, и больше сервисных центров в городе (еще шпульки, лапки, иголки и т.п. покупать где-то нужно, а если негде).Janome очень популярная, к ней можно все докупить без долгих поисков, можетт ее для начала? Sv1, не превращайте очередную тему в полемику. Спросили очень конкретно, а по поводу товаров в Эльдорадо заведите отдельную тему, там и критикуйте на здоровье. Изменено 21 августа, 2009 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанЦы Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 августа, 2009 Раз карта есть-однозначно,смело идите! Я бы Джаноме взяла.Знаете,когда мне срочно понадобилось купить машинку(старая приказала...),пошла в Швейный мир,а кредит не дали,пришлось в Эльдорадо.Из того,что было,Ягуар-лучшее,Джаноме не было,выбрала самый дорогой да и купила в кредит.Дома стала "изучать".Оказалось,не работает регулировка,обеспечивающая образование равномерности петли,справа и слева(густота зигзага).Повезли обратно.Всё взяли,отвезли в сервисный центр(правда долго результатов ждали),пришёл ответ,"требуется замена узла".В эльдорадо поменяли машинку на другую,той же марки.Шью на Ягуаре 3-й год,(т-т-т)работаю дома,любые ткани берёт,без проблем.Как-то лазила вовнутрь,никакого пластика,кроме шпульного устройства.У подруги Джаноме,те же отзывы. А почему советую Джаноме,слышала,что в обслуживании они дешевле,запчасти найти не проблема и всё такое... Не важно,что у вас есть.Важно то,что вы с этим делаете!(Адлер)С уважением,Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения