Hel 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать #1 Опубликовано: 4 сентября 2006 Здравствуйте!После пошива штор (однотонная тафта) у меня остались достаточно широкие обрезки ткани. Захотелось сделать из них подхваты.Может ли кто-нибудь подсказать принцип шитья подхватов.У самой в голове крутятся примитивные прямоугольнички. Спасибо всем, кто откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать #2 Опубликовано: 4 сентября 2006 ссылки от сюда: http://www.season.ru/links/sew_hom/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzilka 2 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать #3 Опубликовано: 4 сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать #4 Опубликовано: 22 января 2016 Из интернета. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать #5 Опубликовано: 27 мая 2016 Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jhef1 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать #6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Ой, с котятами прям замечательный вариант думаю дети оценят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас