ScorpiOlga Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2009 сегодня увидела в магазине шв.машину Веритас. цена,конечно очень низкая, потому и подкупает, а вот как она шьет? Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2009 Не знаю, как новые, старая служит уже около 30 лет, еще мамина. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2009 Моей вообще уже 35 и все строчки - как у новенькой ! Если немцы делать не разучились - должна быть хорошей машинкой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Сейчас Веритас не немецкая марка. Китай перекупил и делает их у себя и в Бразилии, хотя на некоторых сайтах их позиционируют как тайваньскиеhttp://www.sewing-grand.ru/position/catalog166/item1027/ Изменено 13 июля, 2009 пользователем Пухлый Лисенок Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Язычница Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2009 моя, точнее номинально она мамина, шьет с 88 года, правда тянут немного швы, но учитывая что я ее все детство"чинила", и она ни разу не была у механика... а это не слишком??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2009 Мне на день рождение подарили Veritas HZ926.Шью 2 месяца себе,мужу и дочке-очень довольна.Причём и очень тонкую ткань и пальтовую(сейчас дочке пальтишко на осень шью).Единственный минус-на трикотаже делает пропуски,затягивает ткань в пластину.Я просто купила трикотажные иглы и трикотажную лапку Janоme-шьёт отлично.В общем машиной очень довольна.Если возникнут какие-то вопросы-пишите в приват.Чем смогу помогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати,если кто-то из Одессы заинтересуется,могу дать адрес магазина на 7-м км,где машинки(не только Veritas),лапки и др. гораздо дешевле,чем везде))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2009 keira01, мне интересен адрес, я там бываю Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 июля, 2009 keira01 и мне адресочек скиньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 21 июля, 2009 Я не в курсе можно ли давать адреса магазинов поэтому отвечаю в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 июля, 2009 Keira01 напишите и мне адрес, изредка в Одессе бываю - заеду на 7й. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 14 июля, 2011 пользователь Саратога , город Москва"Отдадим швейную машинку Веритас, в тумбе, покупалась ножной, но была сразу переделана в электрическую. Состояние хорошее и у машинки и у тумбы, шила очень хорошо, но последнее время (лет 10) на ней никто не шил, надо заменить ремень и отладить машинку. Машинка находится в Северном Бутово у моей мамы, если кто-нибудь заинтересуется, пишите мне в личку, дам мамин тел., для прямой связи. Желательно побыстрее, т.к. мама хочет начинать ремонт и разгружает квартиру от неиспользуемых предметов." смотрите в разделе объявления http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry467727 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 июля, 2011 Шью на Веритас Рубина с 1994 года. Никаких претензий, очень довольна, ни разу не ломалась. Один минус - немного тянет шов с нижней стороны. Можно отрегулировать прижим лапки, но у меня не хватает сил сдвинуть регулятор. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения