Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Veritas, швейная машина

Рекомендуемые сообщения

сегодня увидела в магазине шв.машину Веритас. цена,конечно очень низкая, потому и подкупает, а вот как она шьет?

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

Не знаю, как новые, старая служит уже около 30 лет, еще мамина.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Моей вообще уже 35 и все строчки - как у новенькой ! Если немцы делать не разучились - должна быть хорошей машинкой .

Сейчас Веритас не немецкая марка. Китай перекупил и делает их у себя и в Бразилии, хотя на некоторых сайтах их позиционируют как тайваньские
http://www.sewing-grand.ru/position/catalog166/item1027/

Изменено пользователем Пухлый Лисенок

Размер имеет значение. Юля.

моя, точнее номинально она мамина, шьет с 88 года, правда тянут немного швы, но учитывая что я ее все детство"чинила", и она ни разу не была у механика...

а это не слишком??)))

Мне на день рождение подарили Veritas HZ926.Шью 2 месяца себе,мужу и дочке-очень довольна.Причём и очень тонкую ткань и пальтовую(сейчас дочке пальтишко на осень шью).Единственный минус-на трикотаже делает пропуски,затягивает ткань в пластину.Я просто купила трикотажные иглы и трикотажную лапку Janоme-шьёт отлично.В общем машиной очень довольна.Если возникнут какие-то вопросы-пишите в приват.Чем смогу помогу)))

Кстати,если кто-то из Одессы заинтересуется,могу дать адрес магазина на 7-м км,где машинки(не только Veritas),лапки и др. гораздо дешевле,чем везде))).

keira01, мне интересен адрес, я там бываю

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Keira01 напишите и мне адрес, изредка в Одессе бываю - заеду на 7й.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

пользователь Саратога , город Москва
"Отдадим швейную машинку Веритас, в тумбе, покупалась ножной, но была сразу переделана в электрическую. Состояние хорошее и у машинки и у тумбы, шила очень хорошо, но последнее время (лет 10) на ней никто не шил, надо заменить ремень и отладить машинку. Машинка находится в Северном Бутово у моей мамы, если кто-нибудь заинтересуется, пишите мне в личку, дам мамин тел., для прямой связи. Желательно побыстрее, т.к. мама хочет начинать ремонт и разгружает квартиру от неиспользуемых предметов."

смотрите в разделе объявления
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry467727

Шью на Веритас Рубина с 1994 года. Никаких претензий, очень довольна, ни разу не ломалась. Один минус - немного тянет шов с нижней стороны. Можно отрегулировать прижим лапки, но у меня не хватает сил сдвинуть регулятор.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...