Строчка 525 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #1 Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки,дорогие!!! Пусть всё у всех будет радостно и красиво... Пусть Любовь греет Вашу душу... Пусть Ваша Семья Вас радует и ценит... Пусть любые тучи разойдутся... Пусть Солнышко отражается во всем...в глазах,в улыбках и в настроении... Пусть в Вашей Ромашке будут только лепестки "любит и очень любит"... Цените и замечайте всё! Верьте и надейтесь! Мечтайте и и делайте! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 18 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #2 Опубликовано: 8 июля 2009 Строчечка, светлый Вы наш человек, спасибо Вам. И пусть у Вас все будет хорошо. Не смотря ни на что... "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухлый Лисенок 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #3 Опубликовано: 8 июля 2009 Примите и от меня ромашишки... Люблю их. С праздником , девочки. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOO! 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #4 Опубликовано: 8 июля 2009 С праздником, дорогие девочки! Любите и будьте любимы и счастливы! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линди 1 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #5 Опубликовано: 8 июля 2009 Я тоже поздравляю всех с сегодняшним праздником)) ПУсть о любви и верности говорят в наших семьях не только сегодня, но всегда, каждый день) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #6 Опубликовано: 8 июля 2009 Пусть у каждого из нас будет семья в которой все любят и ценят друг друга, счастья всем!!! http://s15.rimg.info/6a21475c46ea010972026129cf53e3c3.gif Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #7 Опубликовано: 8 июля 2009 Не знаю о чем речь, но название темы и поздравления мне нравятся. С чем всех тоже поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин-Марго 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #8 Опубликовано: 8 июля 2009 И я хочу всех форумчан поздравить с праздником Любви и Верности!Пусть Любовь и Верность войдут в каждый дом!Радуют и оберегают каждого из нас!И пусть всегда небо будет голубым а небо солнечным!Пусть нас с людьми связывает только Любовь!Пусть ореол любви вокруг нас изливается на все чего мы касаемся, улучшая и освещая все вокруг! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salve 3 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #9 Опубликовано: 8 июля 2009 Не знаю о чем речьСегодня отмечают День семьи, любви и верности. 8 июля. В честь влюбленных Петра и Февронии. Всем любви и верности, здоровья, счастья и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanda 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать #10 Опубликовано: 8 июля 2009 ой! я только хотела спросить что за праздник, но дочитала до конца тему 60Строчка, солнышко Вы наше ясное! Спасибо Вам за напоминание о таком чудесном празднике и за поздравление! Пусть в Вашей жизни будет столько же света и любви сколько излучаете Вы! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 525 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать #11 Опубликовано: 8 июля 2010 а кому молчим ? мне,значит,некогда,вся тут маленько занята и больше некому вспомнить и поздравить ? исправляем:Девченки ! С ДНЕМ РОМАШЕК ВАС !Все уже получили букетики ? ну и ура !а те,кто не получил,не огорчайтесь,сами кому-то подарите !пусть всем будем хорошо !!!чего про любовь много говорить ? чувствуйте ! цените,берегите и дарите ! без оглядок и ожиданий !!!Красотень,а не день !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать #12 Опубликовано: 8 июля 2010 а кому молчим ? мне,значит,некогда,вся тут маленько занята и больше некому вспомнить и поздравить ? исправляем:Исправляем:)Всем любви, счастья, здоровья, благополучия и достатка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusya 3 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать #13 Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Так мне настроение подняли, прям расстрогали! Спасибо! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif И я всех поздравляю с праздником, желаю крепких семейных отношений, бескрайней, как небо, любви и лебединой верности! От меня тоже "ромашки в чашке" ))) http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/417773731.gif А ещё... На меня тут нашло сегодня что-то после прочтения этой темки... В общем, вот. http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif Нашим мужчинам посвящается. http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4868.gif Возгордитесь своей половинойВ день любви, верности и семьи.Ведь как же нелегко быть мужчинойУвлечённой работой швеи!.. Сколько же неудобств и мученийВечного, словно море, шитьяПоколение за поколеньемТерпят парни наши и мужья! Сколько раз засыпать приходилосьПод назойливое «дыр-дыр-дыр»,Пока ночью супругою шилосьИ поролось вновь что-то до дыр. Сколько раз наступали в потёмкахНа игольницу, как на ежа,И потом вынимали иголкиНе ругаясь, а только брюзжа. Сколько джинс перешито на юбки,Но пока и не снится покой - Вновь и вновь, сложив бантиком губки:«Ну купи эту ткань, дорогой! Ну последнюю, честное слово!Шить засяду вот прямо сейчас!..»И запихивали в антресоли,Пополняя хомячий запас. Сколько на предложенье под вечерПрогуляться куда-то вдвоём,Получали: «Ты что, мне же не в чем!Вот сошью что-нибудь – и пойдём». Как однажды конверт из заначкиС надписью «Натяжной потолок»Вынули и жене протянулиНа этот... как его... оверлок! И как в мартовский, вечер, восьмого,Радостно пробираясь вдоль стен,Обнимая, словно как родного,С бантом красным несли манекен. Так давайте холить и лелеять,И любить, и беречь, и жалетьТех мужчин, что всё это умеютТак безропотно, верно терпеть! 8.07.2010 )))))))))) Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория77 2 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать #14 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) От всей души с Праздником всёх!!!!!Пусть любовь ни когда не покидает ваши сердца!!! Qusya, стихотворение прям про нас))). Спасибо. Изменено 8 июля 2010 пользователем Виктория77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 807 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать #15 Опубликовано: 8 июля 2016 Всех форумчанок поздравляю с днем семьи,любви и верности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 807 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать #16 Опубликовано: 8 июля 2019 Сегодня отмечают День семьи, любви и верности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения