ЕленаМих 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать #21 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поздравляю Всех форумчан со Светлым Праздником Пасхи!Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и успехов во всех делах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бусинка 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать #22 Опубликовано: 4 апреля 2010 Сегодня просыпается земля,И тайной одеваются поля,Весна идет, она полна чудес!Христос воскрес! Воистину воскрес!Природа нежным трепетом полна,И птицы вьются в синеве небес.Нарушена сегодня тишина:Христос воскрес! Воистину воскрес!Шумит теперь зеленая траваЕй вторит старый, полон тайны, лес.И ветер шепчет нежные слова:"Христос воскрес! Воистину воскрес!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать #23 Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот так же и мы все "воскресаем" весной! От зимней спячки - к новым радостям жизни! С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать #24 Опубликовано: 4 апреля 2010 Звенит апрель - "Христос воскрес"! Колокола в церквях ликуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радостно воркуют! Пусть солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spika 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #25 Опубликовано: 24 апреля 2011 С праздником Святой Пасхи ! Пусть радость Воскресения Христова наполняет сердца наши !Пусть свет Божественной Любви согревает души наши ! Пусть помощь и благословение Воскресшего Господа сопутствуют каждому из нас ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #26 Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #27 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Христос воскресе!Мира и радости, душевного тепла, благословения Небес! Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю Вас - Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiJe 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #28 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поздравляю с праздником! Желаю всем мира и благодати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 54 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #29 Опубликовано: 24 апреля 2011 От души всех с праздником ,со Светлым Воскресением Христовым! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташка-ромашка 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #30 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Позвольте поздравить всех мастериц со Светлым Христовым Воскресением словами cвятого Иоанна Златоустаго: "Постившиися и не постившиися, возвеселитеся днесь. Трапеза исполнена, насладитеся вси".И показать свои работы: пасхальные яйца, выполненные в технике писанка - воском по вареному яйцу. Далее яйцо погружается в краску. После окончания окрашивания над свечой растапливается воск и проявляется весь рисунок. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Наташка-ромашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать #31 Опубликовано: 24 апреля 2011 Открыты царские врата пред нами, Святой огонь сияет от свечи... Кругом опять расставили во храме Цветные яйца, пасхи, куличи, Еще темно, но солнышко играет, Играет всеми красками небес. И радостно друг другу повторяем: «Христос воскрес!». «Воистину воскрес!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana. 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать #32 Опубликовано: 25 апреля 2011 Как жаль, что вам кулич не подарить, яйцо по телефону не отправить. Осталось лишь "Христос воскрес" сказать и луч тепла у вас в душе оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elegante 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать #33 Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Со Светлой Седмицей!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/ekolom.1b/0_6c3c8_3d8f76f8_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5209/ekolom.1b/0_6c3cc_22aa080a_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5505/ekolom.1b/0_6c3ce_1af40921_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5703/ekolom.1b/0_6c3cf_319bf744_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5804/ekolom.1b/0_6c3d1_b2b187b4_S.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4703/ekolom.1b/0_6c3d5_39c4e480_S.jpg Позвольте поздравить всех мастериц со Светлым Христовым Воскресением словами cвятого Иоанна Златоустаго: "Постившиися и не постившиися, возвеселитеся днесь. Трапеза исполнена, насладитеся вси".И показать свои работы: пасхальные яйца, выполненные в технике писанка - воском по вареному яйцу. Далее яйцо погружается в краску. После окончания окрашивания над свечой растапливается воск и проявляется весь рисунок. P.S. Немного не в тему... Писанка - это не техникаПисанка пишется исключительно по канонам и только по живому яйцу , пасхальные (вареные)яйца - это крашенки или малеванки. Всех форумчанок, кому интересна данная тема приглашаю на огонек в тему на соседний форум Изменено 25 апреля 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташка-ромашка 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать #34 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Elegante, спасибо за ссылку.Честно говоря, так глубоко не вникала. Как-то, гуляя во ВДНХа в павильоне культура, увидела художницу из Молдавии, которая рисовала воском на яйцах, она показала мне книгу, схемами которой я пользовалась (нашла в интернете и распечатала), только пользовалась ими свободно, вкладывая в свои рисунки канонический смысл.Она объяснила, как можно вытравливать цвет уксусной кислотой и показала технику росписи.Ах, какие у нее были работы! Я купила у нее приборчик - недорого(маленькая воронка, очень тонкое отверстие), краски использовала обычные, для окраски яиц. Это мои самые первые яйца. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Наташка-ромашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать #35 Опубликовано: 15 апреля 2012 «Сияет солнышко с небес!»Христос воскрес! Христос воскрес!Сияет солнышко с небес!Зазеленел уж темный лес,Христос воистину воскрес!Пришла весна – пора чудес,Журчит родник – Христос воскрес!Светлее в мире нет словес –Воистину Христос воскрес! С праздником, дорогие мои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spika 1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать #36 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поздравляю всех форумчанок с праздником Светлой Пасхи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать #37 Опубликовано: 15 апреля 2012 http://prosto-flash.ru/files/c0b92cfc79392...5468ee93b1e.swfХристос воскрес! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фотина28 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать #38 Опубликовано: 16 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать #39 Опубликовано: 5 мая 2013 Христос Воскресе!!! Счастья всем и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светафор 50 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать #40 Опубликовано: 5 мая 2013 с праздником так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения