Lena Di Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ира, только сейчас увидела твое сообщение. Люди пишут, что там перевозчик - компания Monbus, 6 рейсов в день. Их сайт monbus.es. У меня почему-то не грузится, выдает какую-то ошибку. Попробуй, если еще актуально. А вообще подойди в туристический центр (или паломнический - такой ведь, наверное, есть в Финистерре) и спроси. Bueno camino! Еще можно доехать до Коруньи, а оттуда на поезде до Сантьяго. Там час пути. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Леночка, спасибо. Сижу в автобусе. Пришлось понервничать, тут ажиотаж с отьездом из Фистерры в Сантьяго. Подали дополнительный автобус. Как я заметила, сайт monbus открывается только у испанцев.У меня здесь ни в какую. Через несколько дней расскажу где была и что видела. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ира, счастивой встречи с Сантьяго! Очень жду рассказов и фото. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Жду продолжения. Я думаю хорошо провели время . Настроение как у Карлсона - хочу сладкого и... пошалить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Добрый вечер, всем! Меня зовут Валерия, я из Мурсии. В швейному деле новичок, хожу учусь, безумно нравится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения