8 марта 361 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать #3461 Опубликовано: 22 декабря 2020 Женя, я заглянула одним глазком, но буду ждать здесь, в привычном месте) Рубашка - отпад, галстук - это что-то... Мисс Лу и Строчка 2 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 545 Опубликовано: 3 января Автор Рассказать #3462 Опубликовано: 3 января С Новым годом, Сезон!!! Я только добралась до компика... Оленька @8 марта и Машенька @mvf, специально для вас, Алешка в рубашке -здесь! Всем- крепкого здоровья, удачи и всяких простых радостей!!! OlgaLosss, Наталья швея-мотористка, MeriPoppins и 30 других 33 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriPoppins 27 Опубликовано: 5 января Рассказать #3463 Опубликовано: 5 января Какой славный мальчуган и такой стильный, бабушкиными стараниями. С новым годом! ИА_, Строчка и 8 марта 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurbagan 70 Опубликовано: 10 января Рассказать #3464 Опубликовано: 10 января 24.11.2020 в 06:57, Строчка сказал: Ой, как захотелось мне такую чудо-помощницу! Прям, ой! Моя тоже хороша, но Ваша, Женечка, лучше всех. Рада за Вас! Мисс Лу, *виктория* и Строчка 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 361 Опубликовано: 14 января Рассказать #3465 Опубликовано: 14 января Женечка, с Новым годом! Мои самые лучшие пожелания! Рубашка отличная, дизайнерская! Да и наряд получился просто супер! Алёшка - позитивчик) хорошо как позирует) Строчка и Лидуша 2 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 545 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #3466 Опубликовано: 14 января 10.01.2021 в 20:29, Zurbagan сказал: Ой, как захотелось мне такую чудо-помощницу! Прям, ой! Моя тоже хороша, но Ваша, Женечка, лучше всех. Рада за Вас! Спасибо больщое за визит и отзыв! Очень приятно! Машинка прекрасная, но мне уже "маловато...развернуться негде!" Мне нужна такая же красивая, умная, только уже Джуки-промка... 11 часов назад, 8 марта сказал: Женечка, с Новым годом! Мои самые лучшие пожелания! Оленька, взаимно! Спасибо, что тоже любишь Алешку! Пожалуйста, найди меня вацапе...у меня с этими немецкими симками слетел телефон... но русский номер тот же... он у меня вечный! Прошу прощения, что не даю швейные картинки...не шью еще. Но, заради позитива и поднятия настроения хочу оставить одну шикарную фотку. Это наш детсад...понедельник...детям по 3 годика...тот, который обнимает девчонку- Наш. Нарочно не придумаешь...и сколько в снимке жизни!!! Мы в восторге!!! Спасибо нашим воспитателям!!! А швейное будет...Я думаю об этом... Берегите себя, Друзья...оставайтесь очень здоровыми и позитивными... Целую в щечку, Ваша Строчка. alinamare, Мисс Лу, Manyashkin и 23 других 25 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 574 Опубликовано: 17 января Рассказать #3467 Опубликовано: 17 января 14.01.2021 в 23:07, Строчка сказал: Это наш детсад...понедельник. Это сразу понятно, что понедельник. Мальчик слева от вашей сладкой парочки не даст ошибиться. :-))) Zurbagan, Daina, Purplelady и 8 других 6 5 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 545 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать #3468 Опубликовано: 17 января 6 часов назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Это сразу понятно, что понедельник. Всегда мне так было жалко понедельники. За что их так не любят? Это же Начало, прям мини-новые годики каждые семь дней...повод прям для мини-праздника. Я для себя придумала самый просто способ еще больше любить понедельники...сделала их выходными! Девушки, желаем всем красивого начала Недели! Пусть понедельник порадует, улыбнет и одарит... Ну и, как мы все знаем, что самые главные в наших жизнях волшебники-это мы сами! Мои котики далеко от меня сейчас, скучаю по муркалкам, хвостам и обнимашкам...до слез... Моя Подружка Настенька под елочку мне прислала других, тоже очень милых, котиков... Они -американцы, да в глитере...мда...ромашка эимой- отдельный сУприз, очень мило и странно... Ну и цветы...и свечи...это всегда создает настроение...это красиво и тепло от свеч реальное...живое... От Понедельников никуда нам не спрятаться, не скрыться... Выход один-просто в них влюбиться!!! Татьяна Стец, Zurbagan, Elena Nikolaevna и 14 других 17 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас