Строчка 557 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Рассказать #3381 Опубликовано: 24 июня 2020 Причудесно!:-) ИА_, спасибо большое! Прям согласна с Вами на все 100!Именно причудесный. Эффектная клетка на бежевом и клаssика.Фигура у Красавицы модельная при таком же 180 росте. А костюм сшит совершенно без выкрутасов. Строго по технологии.На юбке встречная складка. Складка буквально запрессована.А ручные строчки внутри жакета все рабочие, некоторые контрастные.В общем...просто причудесный костюм. Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Кириллова 1 706 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать #3382 Опубликовано: 24 июня 2020 Костюм просто чудесный! Мне кажется ткань такая пластичная, совершенно не сухая. У меня был приблизительно такой. К сожалению, я из него выросла.... Работа выше всяких похвал. А кусочки - это так красиво! Хочу похвастаться: муж пообещал мне котенка, как только закончит ремонт. Не можем же мы взять это чудо в неотремонтированную квартиру! Ему будет неудобно (котенку, не мужу) Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Рассказать #3383 Опубликовано: 24 июня 2020 Хочу похвастаться: муж пообещал мне котенка, как только закончит ремонт. Не можем же мы взять это чудо в неотремонтированную квартиру! Ему будет неудобно (котенку, не мужу)Оля...Ты сделала мне День сегодня!!! Мужу от меня самый пламенный!!! Какой мудрый мужчина- сделать так, как хочет Женщина и не мотать уже себе нервы...Уже сильно счастлива за будущего нового пушистого ...хозяина!!!Возьмите пожалуйста котенка, которому очень нужен дом и любовь... Оля, благодарю за комплименты. Очень приятно!Ткань да, не просто не сухая...еле ее укротила...вообще не слушалась меня.С самого начала начался конфликт меня, ткани и ткани и подкладки.Я несколько раз откладывала шитье жакета...уже мысленно попрощалась с ним...Но...профессионализм, извиняюсь опять за нескромность, победил и меня и жакет. Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Рассказать #3384 Опубликовано: 24 июня 2020 Мирного неба над головой всем нам, Друзья!!!И дети наши, и внуки чтоб жили лучше нас, счастливей и красивше!!!А что нужно молодой красульке, чтобы быть сегодня чуточку счастливей?А новая мини- юбочка!!! Или прям две мини-юбочки сразу!!! Ныряем в комод, шебуршим кулечками и находим нужные кусочки тканей.Три часа и юбочки готовы!!! Очень простые, милые, удобные и какие прям нарядные!!! Ткань всякий там деним и чуточку набивного хлопка на отделку.А совсем из остатков еще и шьем цветочек из гексагонов!!!Все для красивой жизни!!! Юбочки, цветочки!!! Прелесть что!!! Девушки, всем хорошего Дня, ааабыкновенного Лета и новых юбочек!!! Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать #3385 Опубликовано: 25 июня 2020 Женя, костюм, коврики и милые малышковские обновки - всё замечтательно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Рассказать #3386 Опубликовано: 13 июля 2020 Всем доброго и летнего июльского дня или вечера!!! Сшила шустро туничку пляжную и банданки для Алешки.Он искренне восхитился, модник и выбражуль, но мерить отказался.Туничка невесомая, вот не карман если б, точно бы улетела.Сшита из вуали, двойными шовчиками, подгибочки все московским. Воздушная петелька, мини пуговка.Просто у речки-озера-моря накинуть на малышонка...Карман для камушков, песочка, лягушки, может быть. Банданки у нас в ходу с самого первого лета.Они сшиты из остаточков хлопков. Это внуку осталось от дедовских рубашек. Которая в клеточку собрана до почти последнего см. Видите, внутренняя часть ободка сшита из белого хлопка. И вручную подшила. Да просто так. Вот так как-то. Друзья, хорошего настроения и все дружно сохраняем позитивную статистику здоровой нации!!! Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 766 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать #3387 Опубликовано: 13 июля 2020 Прелесть рубашонка для малышонка)) Почти невесомая, а как много бабушкиной любви содержит.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Рассказать #3388 Опубликовано: 20 июля 2020 Есть новая рубашка!!!Просим пардону за ожидания у тех, кто ожидал. Жись, знаете ли, вносит коррективы....Между тем, как достала кулечек с отрезиками и тем, как вчера пришила пуговки на рубашечку...так вот...между этим нашилось с тележку....а вот рубашечка подзадержалась.Усилием воли и на волнах любви к своему Алешке вчера доделала и в комплект еще случились бермуды! Воооот.....показываем! Добавлю, что шью сейчас "из съэкономленных пиломатериалов"...Тормошу все кульки, кулечки... очень интенсивный фен-шуй у нас... И, про бермудики. Да, вот так вот, ставлю везде трикотажные поясочки.Накупила всякой рибаны и другой резинки трикотажной и красота!!! Здоровско шить мальчишкам!!! Просто и весело!!! Карманы самое главное!!! Поймаем Модель, покажем на Модели! Zurbagan 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтания 20 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать #3389 Опубликовано: 20 июля 2020 Какое все милое и чудесное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 2 170 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать #3390 Опубликовано: 20 июля 2020 Замечательный комплект вышел - стильный! Повезло маленькому моднику! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать #3391 Опубликовано: 20 июля 2020 Женя, какой красавец растет!Разбиватель сердец, однако)Обновки классные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweety-Lana 522 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать #3392 Опубликовано: 21 июля 2020 Женечка, как же здорово ощущтить эту твою душевность! В инсте вижу не все посты, но там почему-то это не передается (вот почему?)...И гексагоны!!! Сколько уже их нашила! У меня моя кучка лежит, скучает, ибо ткань закончилась, и надо что-то придумывать, а не придумывается.... Ты наверняка говорила, но для прогульщиков, что это будет? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать #3393 Опубликовано: 24 июля 2020 Вечер добрый...надеемся, все живы, здоровы и счастливы... Пока мы ловим погоду и мальчишку, чтобы показать морской комплектик....у нас есть что.Предлагаем посмотреть на следующую простую, яркую, вот красивую такую и очень нужно-удобную охапку!Сначала Мальчишка!!! Сладкий наш!!! Мы шьем все, до последнего кусочка....Трусишек же много не бывает....я прям обожаю такие обороты тканей. Берем мы по 50 см....и получается костюмчик с одного отреза.Всегда выбираем в одну охапку ткани, которые между собой подружаться....И всегда беру всякой рибаны....лишним точно не бывает.... Вот так. Zurbagan 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать #3394 Опубликовано: 24 июля 2020 И еще ….Мальчишки они такие!!! Наш Милашка-стесняшка, но с пропеллером!!! Для беготни и познавания мира, например, на даче у Деда, срочно нужно удобные, но прочные, ооочень натуральные, да с большими кармАнами штанцы!!!Покороче сделали-это бермудики.Подлиньше-уже брючки. И с трикотажными пояском и манжетками.А джинсовый карман??? как вам??? нам-присупер!!! Вот так. Zurbagan 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать #3395 Опубликовано: 24 июля 2020 Прелесть рубашонка для малышонка)) Почти невесомая, а как много бабушкиной любви содержит.)) ИА, благодарю Вас...именно так...И рубашечка невесомая, себе тоже такую надо!И любовь к внуку безграничная...даже сравнить не с чем... Алтания, Лила, Машенька, спасибо большое за внимание и слова добрые!!! И гексагоны!!! Сколько уже их нашила! Светик, приветик! За гексагоны...это будет долгая история...Я, ура, начала это дело...сколько то сделала, не считала и не буду сейчас.Пока отложены....другие важные дела...но, я просто рада, что начала. Что будет....тоже сейчас не обозначу, хотя идеи есть...но все чуть позже. Девушки, спасибо большое...нам очень приятно ваше внимание. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Рассказать #3396 Опубликовано: 25 июля 2020 Девочки-припевочки.У нас есть и девочка. Танюшка называется.И у нас есть новая курточка-ветровочка из милого вельвета.На отделочку пошла клетка-виши из набора немецкого хлопка для печворка.Это из осенней коллекции. Очень здоровско здесь подошло. Кармашки пузатенькие тоже примилые.И молния настрочена прям поверх полочек.Кулисочка на капюшончике всегда удобная...рекомендуем. Добавлю еще: на всех куртяшках детских вешалочки делаю на лицевой стороне.Без них никак, а внутри они вечно мешают, чешутся и тэдэ...слежу за удобством.Все ткани всегда стираю. Стираю конкретно, но на нежном отжиме. Чтоб без сюрпризов.Впереди еще несколько всяко-разных курточек...и не только Малышне. Zurbagan и Мисс Лу 2 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 766 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать #3397 Опубликовано: 25 июля 2020 Прелестюшки эти курточки, штанишки, рубашечки и трусики. Выписывала бы при депрессии.)) Алёшка - очаровашка, маленький модник. Строчечка, ваша тема - цветочная клумба в солнечный день.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Рассказать #3398 Опубликовано: 25 июля 2020 Спасибо большое, дорогая ИА...Вы всегда так внимательны и так добры...Очень приятно это, невероятно приятно, благодарю Вас... Поставлю красивые картинки...Они мои...но не мои...сделаны точно мною...Розы из сада моей сестренки....десерт от Алинки...Салфеточка моя...любимая и такая нежная и ооочень летняя... Я шью...то одно...то другое...охапками...всем и все подряд.Верней...Я дошиваю...потрошу комоды, шкафы, запасы и запасики. Этот штапель лежал у меня лет...больше 5 лет точно. Любила его безмерно.Какие цвета...какие масенькие огурчики...просто прелесть и милота даже...Но...с лехххким сердцем отдала его Красавице в виде летней фольк туники.Что за прелесть эти народные крои...гениально просто...обожаю и транслирую везде. Да, да, да...такие фасоны нужно смотреть на фигурах...осознаю и понимаю.Но нам сейчас вообще не до фотосессий...ни ей, ни мне...дела-дела-приоритеты...Надеюсь, что все мои гости с фантазией и картинки дадут общий, так сказать план...Везде у нас веревки, кулиски, низы всякие неровные, закрутки и опять веревки...Её БоХо стиль без этого всего не бывает....деталей и деталек там привсяких….ммм… =====================================А сама Я витаю в облаках...замираю в любимых магазинах...Выбираю хлопки всякие...делаю нервы своим продавцам....я мелкооптовик, мне можно.И отслеживаю свои посылки...готовлюсь заняться ооочень любимым шитьем... Zurbagan 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать #3399 Опубликовано: 25 июля 2020 Женя, один позитив твои ФОТО)Обновки внуку замечтательные.И красавицу приодела) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Рассказать #3400 Опубликовано: 4 августа 2020 Друзья....привет вам из Сахары...то есть из Сибири очень Западной...У нас +32 и даже жарчеее!!!! Коты лежат на холодном полу в ванной...Оно им надо такая жарища, они ж в мехах... Ну и просто красивые, вообще расслабляющие картинки... В очень редкие "минутки для себя только" удается сделать штучек хоть 5 гексагонов. Ну, не подавать же нам вашему вниманию в такое лето официальные костюмы....даже же...Лето же...какие тут официали и строгости....Душа просит ягодок, красок и...новых тканей.... Мисс Лу и Zurbagan 2 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас