маня 535 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать #3221 Опубликовано: 26 сентября 2018 Удачи и радости!!!! Пусть все будет хорошо у человека, который так радуется радостям других! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 407 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать #3222 Опубликовано: 27 сентября 2018 Женя, с днем рождения! Здоровья, радости от общения с внуком, с любимыми, с природой. И новых, интересных творческих идей) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать #3223 Опубликовано: 28 сентября 2018 Женя, всех благ!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать #3224 Опубликовано: 2 октября 2018 Девушки, спасибо большое за поздравления!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasoza 786 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать #3225 Опубликовано: 2 декабря 2018 Женя, привет! Я "утонула" в твоей темке))))) Не могу оторваться! Поймала себя на том, что если лезу в интернет за "швейной" информацией - попадаю к тебе))))) У тебя просто КНИГА ценных советов, уроков и идей! Спасибо!!! Обожаю этот форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олёнушка-Ольга 3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать #3226 Опубликовано: 2 декабря 2018 С Днём Рождения! Главное, пусть будет здоровье, а остальное приложится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать #3227 Опубликовано: 23 февраля 2019 Вечер добрый, Сезон!Сегодня у нас с Тобой - Юбилей!10 совместных швейных лет!!! Поздравляю!!! Отдельное и самое большое "спасибо" хочу сказать за Друзей!!!Это самое главное, самое важное и интересное, что здесь есть!!! Спасибо!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 64 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать #3228 Опубликовано: 23 февраля 2019 Женя, с юбилеем тебя и сезон. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 422 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать #3229 Опубликовано: 23 февраля 2019 Ого! Уже 10 лет?! Женя, поздравляю тебя с юбилеем! И хочу поблагодарить тебя за щедрое сердце и за то, что ты нам вот уже 10 долгих лет даришь тепло своей души. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олёнушка-Ольга 3 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать #3230 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поздравляю с Юбилеем и желаю ещё 10 раз по 10 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зоряночка 3 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать #3231 Опубликовано: 24 февраля 2019 Женя,поздравляю!Чтоб всегда было настроение,заниматься любимым делом. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 190 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать #3232 Опубликовано: 24 февраля 2019 Женя - это дата!!! это юбилей!!!! поздравляю))) и желаю вдохновенья, творческих идей и энергии для их воплощения))))))))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерАнюра 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать #3233 Опубликовано: 25 февраля 2019 Женя! С вами на Сезоне и теплее и душевнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 866 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать #3234 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поздравляю с 10-летним юбилеем!!! Очень люблю Вашу тему, редко пишу, но всегда с интересом инаслаждением читаю и любуюсь Вашими работами. Люблю душевность и теплоту Вашего домика))). Всегда с теплом и улыбкой. Спасибо за красоту и вдохновение!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 396 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать #3235 Опубликовано: 25 февраля 2019 Женечка, 10 лет - да, дата! Сезону очень повезло, что столько лет рядом с нами добрый, отзывчивый, интересный и необычный человек. Твоя тема для меня - всегда праздник, позитив и креатив. Спасибо тебе за мастерство и щедрость! Спасибо за теплоту и душевность! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Рассказать #3236 Опубликовано: 5 марта 2019 Спасибо за добрые и искренние слова...спасибо за "спасибо"...Я всей душой и сердцем в Весне...красота и наслаждение... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать #3237 Опубликовано: 5 марта 2019 Хорошая дата - 10 лет)Поздравляю! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 866 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать #3238 Опубликовано: 25 сентября 2019 Машина швейная шумела. Хотелось праздничных одежд.Но есть слова про это дело: Семь раз примерь, один – отрежь.Стихали за окошком звуки большого трудового дня,И были терпеливы руки, безмерно радуя меня.Трудились буднично и просто во имя дома и семьи.И я ловил себя на сходстве труда поэта и швеи.Два этих ремесла суровы, не для лентяев и невежд.Сто раз одно и то же слово примерь к строке, один – отрежь.О муза, Золушка-подружка,- давай потрудимся вдвоём!Соединять с душою душу – предназначение твоё.Соединять зарю с зарёю, тоску – с надеждой, жизнь – с добром,Дождь – с пересохшею землёю и руки – с радостным трудом.Чтоб было хорошо на свете, чтоб в мире не было войны,Работай, муза, до рассвета, не разгибай своей спины.В метель и дождь, в жару и холод не забывай, что ты – швея,О, муза с пальцами исколотыми, о, мука сладкая моя…Геннадий Ростовский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 407 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать #3239 Опубликовано: 26 сентября 2019 Женя, с днем рождения! Здоровья, новых идей, и радостного воплощения всего задуманного) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lealea 3 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать #3240 Опубликовано: 1 октября 2019 10 лет! Женечка это круто! И я поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас