ТА... 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать #41 Опубликовано: 16 мая 2012 Решила, что лоскуткам для пэчворка коробки нужны соответствующие. Оклеила обычные коробки остатками пленки-самоклейки, которые моя Жаба не позволила мне выбросить. Вот что получилось А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать #42 Опубликовано: 16 мая 2012 Татьяна, какая продуманная жаба - а если бы выбросила пленку, то лоскуткам было бы не совсем комфортно в обыкновенной коробке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТА... 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать #43 Опубликовано: 16 мая 2012 ... то лоскуткам было бы не совсем комфортно в обыкновенной коробке. Что ты, Ларис, им там было СОВСЕМ НЕ комфортно))))))))))))))) Я, когда клеила, подумала: а что если кусочки пленки укладывать, как в разных техниках пэчворка - напр., как в крэйзи, колодце или калейдоскопе А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать #44 Опубликовано: 16 мая 2012 сначала мне и показалось, что это тканью обклеены коробки. а я к своим лоскуткам отношусь неправильно - у меня бОльшая часть в мешках ( мешки проще утрамбовать в шкафу). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тетя Клепа 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать #45 Опубликовано: 8 июня 2012 гуляла по креативным сайтам и нашла вот такие полезные коробочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать #46 Опубликовано: 13 июля 2012 Из Альбома Мухи сделала для подруги. Шкатулка на магнитной кнопке и именная))) Общее вдохновение было взято из ассоциаций царского периода времен Ивана Грозного. там еще все бусинками расшито... умаялась я с ней, очень долго делала.http://club.season.ru/uploads/post-910-1337629845_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-910-1337630165_thumb.jpg Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newaga 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать #47 Опубликовано: 18 декабря 2012 Вам нужна упаковка для сделанного собственными руками аксессуара? viktoria79 в своей авторской теме разместила мастер-класс по изготовлению коробочки в технике оригами http://club.season.ru/uploads/post-22387-1355814288_thumb.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать #48 Опубликовано: 2 марта 2016 Симпатичная коробочка с крышечкой от Sweety-LanaМашинная вышивка, джинса, переплетный картон. Шкатулочка едет на ПМЖ к свекрови, чтобы она не забывала телефон из пальто и сумок вынимать и слышала, когда мы ей звоним )))Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать #49 Опубликовано: 12 января 2017 Нарядная шкатулка от toha-san:"Первое января этого года. Шкатулка. Коттон, кружево, горошки. Сделана для украшений в этно-стиле. Крышка мягкая, на подложке. Шила недавно, воткнула в нее иголки. Вот и думаю - может, на рукодельные нужности пустить?" Из темы toha-san. Душевно-прикладное Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoinka 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать #50 Опубликовано: 7 мая 2018 Нарядная шкатулка от toha-san:"Первое января этого года. Шкатулка. Коттон, кружево, горошки. Сделана для украшений в этно-стиле. Крышка мягкая, на подложке. Шила недавно, воткнула в нее иголки. Вот и думаю - может, на рукодельные нужности пустить?" Из темы toha-san. Душевно-прикладное Симпатичная получилась коробочка. Беру идею на вооружение. :) В темные времена хорошо видно светлых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас