Fishchen 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать #61 Опубликовано: 6 декабря 2011 В этой теме очень много информации - для поиска ранее данных пояснений по разным Дракошам пользуйтесь инструкцией как пользоваться поиском в многостраничной теме! Сопутствующие темы на форуме:Навигатор по разделу "Ростовые куклы", где, что искать МК по ростовым куклам от наших форумчан Сопутствующие темы в детском карнавальном разделе Костюмы динозавров, дракончиков, Змея ГорынычаКостюмы со светодиодами Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать #62 Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот первый мой опыт в области светового куклостроения( сутки не могу отойти от работы , в глазах светлячки и заморочки) моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать #63 Опубликовано: 19 ноября 2011 Окрас у Дракоши очень прятный---под цвет природы! А хребет приклеен или каждый шип пришит? Я трехметровый хребет вклеила и прошила с обеих сторон. Не догадалась отснять, выложу готового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papatedy 19 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать #64 Опубликовано: 20 ноября 2011 вот моя первая проба в драконостроении ( драконопошиве и драконоизготовлении) такого дракона нам заказали на конец декабря, клиент прислал фото с китайского сайта кажется, мне кажется с головой будет много работы, и крыльями. Вы кралья как крепили? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать #65 Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот в предверии Нового года пошел спрос на подобного рода персонажи, а у меня че то доброты в моих персонажах не хватает . Подскажите умным словом ! моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать #66 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Мне кажется, добрым Дракончика сделают ушки и небольшой язычок.:) Я новичок в этом деле, просто описываю своё впечатление от тех, которых видела, особенно в "драконьей" теме. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Оленёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся1412 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать #67 Опубликовано: 20 ноября 2011 Уважаемые форумчане! Пошить дракона хочется, тем более следующий год змеи - вряд ли я смогу в костюме ползать. Но дракон нужен не страшный - для фотосессий в школах и детсадах. Как вы думаете по ссылке - это дракон? Молоденький такой, ещё только родился. Можно ещё на нос небольшой рог и зелёным пошить. Если не дракончик это, то кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterkukol 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать #68 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Вот несколько дракошек, может кому-то подойдёт: Изменено 4 февраля 2012 пользователем bahira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать #69 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Bahira, всё-таки тема драконов перетекает сюда! А это старичек начал своим светодиодным драконом! Мне тоже несколько ссылочек переслали со светящимися драконами и теперь я не знаю, куда же их поставить.В Инете рядом с теми дракончиками, которых masterkukol показал, увидела дракона, которого сделали по китайской голове из темы (думаю, мы можем на него посмотреть, уж если они сами не похвастались) Похоже получилось! Изменено 4 февраля 2012 пользователем bahira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamiko 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать #70 Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот в предверии Нового года пошел спрос на подобного рода персонажи, а у меня че то доброты в моих персонажах не хватает . Подскажите умным словом ! Мне кажется, нужно убрать крючковатость с переда морды - уйдет птичность и хищность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_LaRi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать #71 Опубликовано: 25 ноября 2011 О шипах - каждый шип пришит отдельно. Несколько более подробных фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ра 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #72 Опубликовано: 27 ноября 2011 Елена_LaRiОчень понравился ваш дракончик. У меня какой-то подобный получается. Поделитесь советом про хвост, чем набит, есть ли какой каркас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_LaRi 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать #73 Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо всем, кому нравится мой Дракошка! Фотки хотела выложить в альбом, но раз есть вопросы - буду отвечать здесь.Хвост - каркаса нет, сшит из двух деталей - верхняя и нижняя, изогнутая форма за счет вытачек, на фотографиях нарисованы пунктиром. Каждая деталь из 3 слоев - подкладка, синтепон, флис. Сначала прошила вытачки, обметала, потом сшила детали. Примерила на попу дракона и обрезала излишки на хвосте, чтоб линия пришивания получилась "круг". Надо было бы сразу отметить на выкройке изменения, но увы... не подумала и не сделала.Пришивала вручную. Потом изнутри тушки немного подпорола задний шов и набила хвост обрезками синтепона. Получился довольно легкий и мягкий хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ра 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать #74 Опубликовано: 29 ноября 2011 Елена_LaRiСпасибо вам за хвостик. Все очень доступно и понятно!!! Как дошью своего дракошу - выложу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать #75 Опубликовано: 1 декабря 2011 такого дракона нам заказали на конец декабря, клиент прислал фото с китайского сайта кажется, мне кажется с головой будет много работы, и крыльями. Вы кралья как крепили? Я крылья крепил на липучке. А вот оригинал ( нашел после того как делал) моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlaksis@mayl.ru 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать #76 Опубликовано: 3 декабря 2011 дорогие форумчане прошу помощи заказчик задал задачку, дракон на двух аниматоров чтоб хвост шивелился т. размахивался в разные стороны крылья большие чтоб размахивались убилась думать как и из какого материала это сотворить лана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать #77 Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Тоже решила сделать светового дракона, у него ушки шевелятся и глазки закрываются, и рот кусается.)))) Изменено 4 декабря 2011 пользователем atx Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavkap 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать #78 Опубликовано: 5 декабря 2011 Дракоша ... Творческая мастерская Вячеслава Прошина "МаскЕрад!" ВКонтактеТворческая мастерская Вячеслава Прошина "МаскЕрад!" ОдноклассникиInstagram Канал на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazybulochka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать #79 Опубликовано: 5 декабря 2011 Мастера подскажите по светодиодам, как правильно с чего начать, как запитывать, очень важны ваши советы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айболит66 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать #80 Опубликовано: 5 декабря 2011 Дракоша ... прикольный дракоша ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать #81 Опубликовано: 6 декабря 2011 Если Вам нужно немножко подсветку сделать, то можно от батареек типа "КРОНА". Но их хватит не надолго, пол часа, потом менять надо. А если глобальная подсветка нужна, то специальные блоки питания продаются. Можно проконсультироваться в магазинах радиотоваров или у электронщика любого. Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас