Fishchen 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать #41 Опубликовано: 6 декабря 2011 В этой теме очень много информации - для поиска ранее данных пояснений по разным Дракошам пользуйтесь инструкцией как пользоваться поиском в многостраничной теме! Сопутствующие темы на форуме:Навигатор по разделу "Ростовые куклы", где, что искать МК по ростовым куклам от наших форумчан Сопутствующие темы в детском карнавальном разделе Костюмы динозавров, дракончиков, Змея ГорынычаКостюмы со светодиодами Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать #42 Опубликовано: 12 августа 2011 Вот я давала ссылочку :) в движении, "Сообщение #1924" http://club.season.ru/index.php?showtopic=8140&st=1920# На этой фотке лучше видно, нажмите на фото пару раз Да , большое спасибо , это он. И тем более непонятен и интересен! моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать #43 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) может кто поможет разьяснит.Судя по заломам шкуры при движении, костюм из тонкого(2 см) поролона. Ну в отдельных местах, скорее всего толщина добавлена. На сетку нашивать основные объемы, сверху слой поролона, обтяжка тканью, а выпуклости отдельно пришить к обтяжке. Но вот челюсть у него открывается! Как чемодан! Это явно ручное управление. Руки -то внутри костюма! Значит--- голова съемная, с каркасом. Видна сеточка на слуховых отверстиях. Изменено 13 августа 2011 пользователем mosha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать #44 Опубликовано: 31 августа 2011 Нашла ссылку по изготовлению китайского дракона. Как одевать и механизм открывания рта. Как быстро сделать дракона из бумаги ))))) Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевишна 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать #45 Опубликовано: 31 августа 2011 Попалась интересная картинка Дракона. Симпатичная кукла из нее может получиться. С характером :)Делюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать #46 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ещё мастер класс по изготовлению китайского дракона.http://www.youtube.com/watch?v=-B0lo_m-Yj8...feature=related Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastershow 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать #47 Опубликовано: 14 сентября 2011 Заказчики хотят дракона со светодиодами. Примерно такого, но рассчитанного на одного аниматора. Приходилось ли кому-нибудь работать со светодиодами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать #48 Опубликовано: 14 сентября 2011 mastershow, в детском разделе есть полезная тема Костюмы со светодиодами Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевишна 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать #49 Опубликовано: 15 сентября 2011 Мой муж-электронщик, когда показала ему очень похожего дракона, сказал, что делается это очень просто. Светодиоды - это те же самые лампочки. Насколько я понимаю, есть специальный проводящий ток материал, типа поролона (но тут могу наврать :) если интересно, узнаю точнее) в который просто втыкаются светодиоды как булавки. Самое тяжелое в костюме будут батареи, которые будут все это питать. Чем больше будет светодиодов, тем тяжелее в итоге костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать #50 Опубликовано: 9 октября 2011 Может кому эта мордочка пригодится!Наконец-то нашла время заняться драконом. Начала с головы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papatedy 19 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать #51 Опубликовано: 20 октября 2011 Это будет костюм на одного человека? или на несколько, перед нами поставили задачу - сделать классического дракона на 10 человек, по голове опыт то есть, а тело ... вроде просто .. но где то подвох то есть... Мастера и мастерицы-рукодельницы!Может,кто-то из вас сталкивался с изготовлением костюмов китайских львов(танцующих)на праздниках в Китае и драконов?Как сделать маску для артистов самодеятельного театра и костюмы?Может,кто-то встречал в инете мастер-класс? А у меня проблема - мне нужно сделать костюм китайского льва(танцующего на китайских праздниках) и такого же дракона. То есть маска+костюм. Посоветуйте что-нибудь, как сделать и из чего? Интересно костюм был таки закончен? так хочется посмотреть... ;) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать #52 Опубликовано: 26 октября 2011 AnthroCon 2010На этом параде фурсьютов насчитала примерно десять Драконов ( и драконоподобных!). Потрясающее зрелище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahira 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать #53 Опубликовано: 27 октября 2011 adita уже дракона делает http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=54385 Даже в таком виде он уже красавчик, как и все куклы adita!А вот еще один дракоша отыскался в альбоие у svetlaksis Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlaksis@mayl.ru 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать #54 Опубликовано: 30 октября 2011 тоже делаю дракона, организаторы празднииков увидели этого светящегося, так вот такого им надо чтобработал на детских мероприятиях т.е. не злого, толстенького и в то же время на взрослых корпоративах стриптиз, я бошку сломала на эти породии потом вылажу как делала и что из этого вышло лана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать #55 Опубликовано: 30 октября 2011 Дорогие мастера!Не бросайте в меня помидорами)Такой вот дракоша получился при переделке из коровы.Просили при минимальных затратах.Заменила конечно ткань),удлинила мордочку,перчатки,накладки на обувь,добавила поролон в ноги и руки,ну и хвост)конечно.Пасть узкая,потому как заказчица не хотела большую пасть,завтра посмотрит,может переделаю.Голова,кстати,держится за счет треугольника от подбородка к груди-по сути упирается в грудь и внутри совсем не касается головы человека.Я в ней двигалась,прыгала,наклонялась-не падает и не перекручивается,удобно. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать #56 Опубликовано: 8 ноября 2011 вот моя первая проба в драконостроении ( драконопошиве и драконоизготовлении) Прошу дать замечания и предложения, до Новогог года моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzelok-nk 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать #57 Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет!!!Я новичок!! Какие же симпотяшные у Вас дракончики!! Своего я еще не дошила, но кое что могу показать, не судите строго..))http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/136358..._5ecbc136_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4523/136358..._983604d8_L.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleo-art 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать #58 Опубликовано: 10 ноября 2011 Впервые решила зделать ростовую куклу для своего пользование т.к. в омске шьют их в одной мастерскои и от 30т. Раньше иногда шила костюмы для танцев. Вот посмотрела сдесь и за неделю собралась вот такая голова(глаза еще не ламинированы и не вклеены) сам комбез и крылья сметаны только поэтому выложу их позже....не судите строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать #59 Опубликовано: 10 ноября 2011 Хорошенький дракончик kleo-art Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-la 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать #60 Опубликовано: 10 ноября 2011 Приветствую, форумчан! Хочу купить ростовую куклу Дракон Мушу (из мульта "Мулан"). Прошу Вас, кто готов взяться за заказ, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_LaRi 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать #61 Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем привет!Принимайте пополнение - мой Дракошка!Тушка: три слоя - подкладка, синтепон, флис. На спинке молнию было делать неудобно, поэтому сделала на грудке 2 молнии. Голова - поролон 5 см, флис. Обзор через глаза (сетка), рот открытый - тоже можно смотреть себе под ноги, да и дышать легко. Для придания объема сшила из подкладки и поролона 2 см специальный жилет, но вот сфотографировать не догадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас